- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Елена Новикова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 17:49 #42690
Сергей СмирновУчастникЯ являюсь владельцем небольшого бизнеса в сфере услуг. И вот уже несколько месяцев я сталкиваюсь с проблемой — наш бизнес имеет не очень благоприятную репутацию на Яндекс Картах. Мне кажется, что это существенно влияет на количество потенциальных клиентов. Мои коллеги по бизнесу говорят, что это результат конкурентов, которые вливают в базу отрицательные отзывы о нас. Действительно, я заметил, что часть отзывов не имеет отношения к нашему бизнесу, и в них приводятся какие-то измышления и обвинения, которые не подтверждаются фактами. Я попытался обратиться к администрации Яндекс Карт и попытался составить заявление на удаление этих фейковых отзывов, но так и не получил ответа. Мне кажется, что это просто игнорируют и не хотят вмешиваться в эту ситуацию. Мое основное желание — купить отзывы на Яндекс Картах с гарантией, чтобы хоть как-то компенсировать ущерб, который нанесен нашему бизнесу. Есть ли у кого-то такой опыт, или есть ли какая-то возможность купить положительные отзывы с гарантией?
19.07.2026 в 17:49 #42691
Роман ЩербаковУчастникЯ понять проблему вашего бизнеса, поскольку репутация на Яндекс Картах действительно может влиять на количество клиентов. Чтобы купить отзывы на Яндекс Картах с гарантией, можно обратиться к специализированным сервисам, которые предоставляют положительные отзывы за определенные деньги. Это может помочь улучшить репутацию вашего бизнеса и привлечь больше клиентов.
19.07.2026 в 17:49 #42692
Руслан АндреевУчастникЕсли вы хотите купить отзывы на Яндекс Картах с гарантией, я могу порекомендовать вамme/. У них есть опыт работы с Яндекс Картами и они могут предложить вам надежное решение.
19.07.2026 в 17:49 #42693
Руслан ТитовУчастникРоман, согласен, репутация на Картах критична. Я сам поднимал рейтинг через плавную закупку реальных отзывов, это безопаснее резких всплесков.
19.07.2026 в 17:49 #42694
Игорь СтепановУчастникРоман, согласен, репутация на Картах критична. Я сам поднимал рейтинг через плавную закупку реальных отзывов, это безопаснее резких всплесков. При этом важно следить за тем, чтобы отзывы были действительно положительными и на них не подозрели администраторы Яндекс Карта.
19.07.2026 в 17:50 #42695
Олег ТихоновУчастникРоман, согласен, репутация на Картах критична. Я сам поднимал рейтинг через плавную закупку реальных отзывов, это безопаснее резких всплесков. При этом важно следить за тем, чтобы отзывы были действительно положительными и на них не подозрели администраторы Яндекс Карта. Не спешите, наращивайте отзывы постепенно, чтобы это выглядело естественноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 17:50 #42696
Марина ЛебедеваУчастникроман, плохая репутация НА яндэкс картах — ЭТО проблема сильная! Я сам работал с десятками клиентов на этом ресурсе. Обычно проблема не в том, что бизнеса нет на Яндексе, а в том, что на карточке товара нет четкой и привлекательной информации о услугах. Следите за тем, чтобы ваша карточка была полной, с актуальными изображениями и описанием. Кроме того, проверяйте и отслеживайте отзывы, чтобы вовремя реагировать на негативные комментарии.
19.07.2026 в 17:50 #42697
Дарья ПоляковаУчастникРоман, полностью понимаю вашу озабоченность. Действительно, отзывы на Яндекс Картах — это первое, что видят клиенты. Я сама много лет работала над репутацией своей компании, и могу сказать, что лучше всего работает комплексный подход.
19.07.2026 в 17:50 #42698
Елена РомановаУчастникСогласен с Мариной, плохая репутация на Яндекс Картах — это действительно проблема сильная! Я сама много лет работала над репутацией своей компании, и могу сказать, что лучше всего работает комплексный подход. Нужно постоянно мониторить отзывы, реагировать на все замечания и проблемы клиентов, а также поддерживать позитивную обстановку в сети. Для этого можно использовать сервис, который помогает улучшить репутацию на Яндекс Картах.
19.07.2026 в 17:50 #42699
Виктор СтепановУчастникМне кажется, что проблема не только в репутации на Яндекс Картах, но и в том, как вы решаете эту проблему. Роман, вы писали, что поднимали рейтинг через плавную закупку реальных отзывов, это безопаснее резких всплесков. При этом важно помнить, что качество отзывов также имеет значение, а не только их количество. Поэтому, я бы рекомендовал сосредоточиться на получении натуральных положительных отзывов от довольных клиентов, а не на покупке отзывов, которые могут быть фальшивыми. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 17:50 #42700
Дмитрий СоловьёвУчастникМарина, полностью согласен, плохой рейтинг в Картах убивает конверсию. Я сам через серый дарк проходил, когда нужно было срочно выровнять имидж. Лучше сразуme/.
19.07.2026 в 17:50 #42701
Никита ЕгоровУчастникНикита, дорогой, я сама боролась с подобной проблемой на Яндекс Картах. Мой опыт показывает, что качественные отзывы важнее их количества. Марина, вы упомянули репутацию — а как именно вы её восстанавливали?
19.07.2026 в 17:50 #42702
Екатерина РыбаковаУчастникВиктор, вы правы, важно не только улучшить репутацию на Яндекс Картах, но и правильно подойти к решению этой задачи. Я бы посоветовала обратиться к профессионалам, которые знают все нюансы работы с репутацией в Яндекс Картах. Один из таких специалистов — , который может помочь вам эффективно решить эту проблему. Наme/raotza.
19.07.2026 в 17:50 #42703
Юлия ФёдороваУчастникЕлена, я 10 лет в маркетинге, на Яндекс Картах видела: карточка товара с низким рейтингом режет конверсию целевой аудитории в ноль. Лучше честно собирать отзывы, чем рисковать баном.
19.07.2026 в 17:50 #42704
Игорь ФедоровУчастникВиктор, вы правы, качество отзывов играет важную роль. Я бы посоветовал вам не только сосредоточиться на количестве отзывов, но и на их качестве. Попробуйте стимулировать настоящих клиентов оставить отзывы, предложив им скидку или бонус за это. Также вы можете воспользоваться услугами сертифицированных менеджеров, которые могут помочь вам в управлении репутацией вашего бизнеса на Яндекс Картах.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.