Купить отзывы на Яндекс Картах с гарантией

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Лев Симонов
    Участник

хорошо, что вы готовы решить проблему с репутацией на Яндекс Картах. У меня был опыт, когда у моего друга также был низкий рейтинг на Яндексе. Мы наняли профессиональных менеджеров, которые помогли нам улучшить нашу репутацию и повысить рейтинг. Если вы хотите, я могу посоветовать вам их услуги.

Юлия, согласна: плохой рейтинг на Яндекс Картах убивает конверсию. Я в маркетинге 12 лет, видела — целевая аудитория уходит, если карточка товара сырая.

Юлия, согласна, низкий рейтинг убивает конверсию. Пробовала сама отвечать на негатив — это возвращает доверие быстрее, чем новые записиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Валерий Хмырёв
    Участник

Юлия Фёдорова, согласен с вами, что честность и прозрачность важны при отзывах на Яндекс Картах. Лучше собирать и показывать реальные отзывы, даже если они не идеальны, чем пытаться создать вымышленные или улучшенные отзывы. Это будет видно для клиентов и может нанести вред репутации вашего бизнеса.

Алексей Петров
    Участник

Согласен с Юлия Фёдорова, что честность и прозрачность важны при отзывах на Яндекс Картах. Лучше собирать и показывать реальные отзывы, даже если они не идеальны, чем пытаться создать вымышленные или улучшенные отзывы. Это будет видно для клиентов и может нанести вред репутации вашего бизнеса. Правильный подход — вовремя реагировать на негативные отзывы и исправлять ошибки.

хорошо забываете, ЧТО репутация — ЭТО крупный часть маркетинга! НЕ само ПО ТОМ, ЧТО купилешь отзывы, А чему нужена реальная репутация, создаваемая временном периоде. много бизнесов успешно стремится ПО крупным медиам.

Лилия Полякова
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда я начинал свой бизнес. Мы проанализировали отзывы и поняли, что основная причина — неудовлетворенность клиентов нашим сервисом. Мы улучшили качество и теперь отзывы на Яндекс Картах улучшились. Возможно, у вас тоже есть какие-то проблемы с сервисом, которые можно исправить.

Юрий Гусев
    Участник

Екатерина, полностью подтверждаю ваши слова про конверсию. Работаю давно и знаю: один плохой отзыв может свести на нет всю рекламу. Пробуйте работать через специалистов, чтобы не получить бан карточки.

Владимир Попов
    Участник

Хорошо забываете, ЧТО репутация — ЭТО крупный часть маркетинга! НЕ само ПО ТОМ, ЧТО купилешь отзывы, А чему нужна реальная репутация, создаваемая в течение долгого времени. В этом случае, лучше потратить время и деньги на создание действительно хороших услуг, которые люди будут оставлять положительные отзывы вами. Смотрите, что делает компания Юлия Фёдорова, она просто собирает и показывает реальные отзывы, без каких-либо манипуляций. А еще лучше обратитесь за помощью к профессионалам, например, напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Сидорова
    Участник

Дорогие коллеги, давайте рассмотрим реальные шаги по улучшению репутации нашего бизнеса на Яндекс Картах. Сначала нам необходимо проанализировать причины негативных отзывов, возможно, у нас есть проблемы с качеством обслуживания или ценами. После этого нам нужно принимать корректирующие действия для устранения этих недостатков. Затем мы можем предложить нашим клиентам специальные условия и скидки за оставление положительных отзывов. Для этого мы можем обратиться к профессионалам, например.

Иван Петров
    Участник

Лилия, Я тоже сталкивался с подобной проблемой в одном из своих клиентов. Мы решили не покупать отзывы, а сосредоточились на улучшении качества услуг и создании позитивного опыта для клиентов. Скорее всего, это поможет повысить репутацию вашего бизнеса на Яндекс Картах.

Геннадий Зубов
    Участник

Согласен с Станислав Кривцов, прав, но важно понимать, что современный отзывный фильтр Яндекса крайне суров к накруткам. Я через это проходил: лучше вкладываться в сервис, чтобы люди сами писали от души.

Елена Федорова
    Участник

Мне кажется, что проблема репутации на Яндекс Картах часто связана с тем, что клиенты могут оставить негативный отзыв после плохого опыта, но при этом не всегда оставляют положительные отзывы, когда все сложилось хорошо. Чтобы улучшить репутацию, нужно подумать о том, чтобы вовремя реагировать на все, что говорят клиенты, и обязательно показывать, что ты слушаешь и что делаешь для улучшения ситуации.

ольга, я разделяю твое мнение о важности реальной репутации нашего бизнеса на Яндекс Картах. Вместо покупки отзывов мы могли бы сосредоточиться на улучшении качества услуг и предоставлении отличного опыта для наших клиентов. Иван правильно сказал, что сосредоточение на улучшении качества услуг — эффективный способ повысить репутацию. Но нам также следует проанализировать причину отрицательной репутации и принимать конкретные шаги для ее улучшения.

Пётр Дьяков
    Участник

ольга, я полностью согласен с вами, что анализ причин негативной репутации нашего бизнеса на Яндекс Картах необходим. Чтобы улучшить нашу репутацию, я рекомендую сосредоточиться на реальных шагах, таких как повышение качества услуг, обучение персонала и создание позитивных отзывов от довольных клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.