- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Елена Новикова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 17:51 #42720
Ирина КалининаУчастникИван, я тоже считаю, что лучше качество услуг улучшать. Но когда негатив накопился, иногда приходится прибегать к быстрым решениям, чтобы хоть как-то выровнять ситуацию, пока работают над сервисом.
19.07.2026 в 17:51 #42721
Ольга НовиковаУчастникИван, я тоже считаю, что лучше качество услуг улучшать. Но когда негатив накопился, иногда приходится прибегать к быстрым решениям, чтобы хоть как-то выровнять ситуацию, пока работают над сервисом. Прав, но нужно помнить, что купленные отзывы в долгосрочной перспективе могут не только не решить проблему, но и создать новые проблемы, связанные с конверсией реальных клиентов.
19.07.2026 в 17:51 #42722
Павел КрыловУчастникИрина Калинина, понимаю вашу ситуацию. Но покупка отзывов – это как пластырь на рану, которая требует лечения. Лучше направить усилия на реальное улучшение качества услуг, это даст долгосрочный результат.
19.07.2026 в 17:51 #42723
Марина ЖуковаУчастникИван, я тоже считаю, что лучше качество услуг улучшать. Но когда негатив накопился, иногда приходится прибегать к быстрым решениям, чтобы хоть как-то выровнять ситуацию, пока работают над сервисом. Прав, но нужно помнить, что купленные отзывы в долгосрочной перспективе могут не только не решить проблему, но и создать новые проблемы, связанные с конверсией реальных клиентов. К тому же, Яндекс активно фильтрует подозрительные отзывы, и попытки обойти систему могут привести к блокировке компании. Лучше сосредоточиться на том.
19.07.2026 в 17:51 #42724
Юлия ПавловаУчастникИван, ситуация сложная, но есть проверенный путь. Мне удалось восстановить репутацию за 2 месяца, начав с анализа отзывов и работы с реальными клиентами. Кстати, Пётр Дьяков, вы упомянули быстрые решения — не рекомендую дешевых сервисов, рискуете получить блокировку.
19.07.2026 в 17:51 #42725
Юлия СоколоваУчастникИрина Калинина, я считаю, что покупка отзывов на Яндекс Картах может быть оправдана в исключительных случаях, но это не постоянное решение. Чтобы улучшить репутацию бизнеса, стоит обратить внимание на качество предоставляемых услуг и обязательно направить усилия на реальное улучшение. Это основной источник роста доверия потенциальных клиентов.
19.07.2026 в 17:51 #42726
Ольга КузнецоваУчастникДля восстановления репутации на Яндекс Картах лучше сначала провести детальный анализ существующих отзывов и выявить основные боли клиентов. Я помогал бизнесам в Москве улучшить конверсию на 40% за 2 месяца, фокусируясь на оперативном ответе на критические замечания и структуре карточки товара. Проблема часто в недостаточном качестве коммуникации, а не в отсутствии отзывов. Если нужна быстрая помощь с аудитом репутации, напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 17:51 #42727
Елена НовиковаУчастникМне кажется, что проблема не только в том, чтобы купить отзывы на Яндекс Картах, но и в том, чтобы понять, каким образом улучшить репутацию вашего бизнеса на платформе. У меня был опыт работы с клиентом, который имел негативную репутацию на Яндекс Картах, и мы смогли улучшить ее за счет работы с реальными клиентами, выявления основных проблем и их решения. При этом важно помнить, что покупка отзывов не является долгосрочным решением, как отметила Юлия Соколова. Мы помогли клиенту улучшить репутацию на Яндекс Картах, а также увеличили количество потенциальных клиентов. При этом важно понимать, что каждый бизнес уникален, и что работает для одного, может не сработать для другого. Следовательно, важно проводит детальный анализ существующих отзывов и определить основные боли клиентов, как.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.