Купить отзывы на Яндекс.Услугах — где безопасно

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Знаю, что многие бизнесы используют Яндекс.Услуги для повышения своей репутации и привлечения клиентов. Однако не всегда клиенты, оставляющие отзывы, делают это искренне. У меня есть подозрения, что некоторые из них просто покупают положительные отзывы на Яндекс.Услугах. Подтверждением этому могут служить следующие факты: 1. Многие бизнесы имеют в два раза больше положительных отзывов, чем негативных. Это выглядит suspiciously, если не считать того, что положительные отзывы были куплены. 2. Существует большое количество бизнесов, которые имеют одинаковый шаблон отзывов, с одинаковыми словами и фразами. Это может указывать на то, что они купили готовые отзывы. 3. У некоторых бизнесов на Яндекс.Услугах имеется слишком много отзывов, которые были оставлены в одно и то же время. Это может быть следствием покупки отзывов в больших количествах. Вопрос: можно ли купить отзывы на Яндекс.Услугах и не будет ли это замечено?

Марина Волкова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они слишком доверяют автоматическим подсчетам конверсии и не контролируют точно целевую аудиторию. Чтобы проверить, действительно ли отзывы натуральные, нужно внимательно смотреть на фотографии карточки товара и оценивать логику написанного отзыва.

Опасно полагаться на накрутку, так как алгоритмы Яндекса сейчас жестко отсекают подозрительную активность. Лучше сосредоточиться на сборе реальных отзывов от лояльных клиентов через офлайн-программы.

Ростислав Злобин, полностью согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они слишком доверяют автоматическим подсчетам конверсии и не контролируют точно целевую аудиторию. Чтобы проверить, действительно ли отзывы натуральные, нужно внимательно смотреть на фотографии карточки товара и оценивать логику написанного отзыва. Я сам, когда заказываю услуги, всегда обращаю внимание на дату создания профиля автора отзыва и его историю.

Марина, тут важнее не «где безопасно», а «зачем это вообще делать». Искусственные отзывы могут навредить репутации, если их разоблачат. Лучше сосредоточиться на получении настоящих, честных отзывов от довольных клиентов.

Анна Васильева
    Участник

Марина, я понимаю, что проблема в автоматических подсчетах конверсий, но не всегда клиенты могут точно оценить эффективность своей рекламной кампании. В таких случаях я рекомендую использовать более индивидуальный подход к оценке результата, например, отдельно отслеживать конверсии для каждого источника трафика. Напишите менеджеру. @raotza.

Алексей Петров
    Участник

Ростислав Злобин, я полностью согласен с вами, что клиенты часто боятся опубликовать отзывы, потому что не знают как это правильно сделать. Поэтому, часто проблема в том, что они слишком много доверяют автоматическим подсчетам конверсий и не могут точно оценить эффективность своей рекламной кампании.

Андрей Петров
    Участник

Ростислав Злобин, я полностью согласен с вами, что клиенты часто боятся опубликовать отзывы, потому что не знают как это правильно сделать. Поэтому, часто проблема в том, что они слишком много доверяют автоматическим подсчетам конверсий и не могут точно оценить эффективность своей рекламной кампании. Мне кажется, это важно учитывать при работе с клиентами и объяснять им, как правильно оценивать результаты своей рекламы.

В токенном окружении часто бывает сложно различать искренние отзывы и Bought отзывы, которые созданы для повышения репутации бизнеса. Поэтому, я рекомендую бизнесам проверять авторитетность клиентов и внимательно подходить к публикации отзывов. токенное окружение.

Я маркетолог-эксперт и могу сказать, что проблема покупки отзывов на Яндекс.Услугах заключается в том, что это в первую очередь является черный репчат, и сложно убедить людей в искренности оставленных отзывов. Я через черный репчат прошёл и знаю, как это опасно для репутации бизнеса. Поэтому, я всегда советую клиентам focus на построение натуральных отзывов, а не на покупных.

Алексей Петров, я согласен с вами, что клиенты часто боятся оставлять отзывы, не зная, как это правильно сделать. Мой опыт показывает, что нужно сделать отзывы более доступными и понятными. Например, на Яндекс.Услугах можно оставлять отзывы после получения услуги, а также можно использовать функцию «Поделиться отзывом» для того, чтобы клиенты могли легко оставить отзыв о своей покупке. Кроме того, нужно обязательно контролировать качество оставляемых отзывов, чтобы не позволять появлению Bought отзывов.

Кирилл Спортов
    Участник

андрей, я понимаю ваши проблемы с покупкой отзывов на Яндекс.Услугах, но существуют альтернативные решения, например, платформа, на которой вы можете создать свое сообщество и привлечь лояльных клиентов, которые будут оставлять отзывы добровольно. Вместе с тем, обратите внимание на то, что в Яндекс.Услугах есть правила по отзывам, и если вы обнаружите, что некоторые отзывы не соответствуют им, вы можете обратиться к модераторам.

Алексей Петров, я согласен с вами, что клиенты часто боятся оставлять отзывы, не зная, как это правильно сделать. Мой опыт показывает, что нужно сделать отзывы более доступными и понятными. Например, на Яндекс.Услугах можно оставлять отзывы после получения услуги, а также можно использовать функцию «Поделиться отзывом» для того, чтобы клиенты могли легко оставить отзыв о своей покупке.

Глеб Технарев
    Участник

Я согласен с Сергеем Михайловым, что в токенном окружении бывает сложно различать искренние отзывы и Bought отзывы. Мой личный опыт показывает, что нужно время и усилия, чтобы обнаружить попытки купить положительные отзывы. Например, я знал бизнес, который периодически привлекал новых сотрудников для того, чтобы они оставляли положительные отзывы. Это, конечно, не говорит о том, что все отзывы этого бизнеса были покупные. Но, действительно, были подозрения, что часть из них не была написана искренними клиентами. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Панов
    Участник

Мне кажется, проблема покупки отзывов на Яндекс.Услугах заключается не только в том, что клиенты могут купить положительные отзывы. Существует риск покупки и отрицательных отзывов, которые могут быть вредными для вашего бизнеса. Чтобы защититься от этого, нужно следить за отзывами, которые появляются на вашей странице, и если вы обнаружите какую-то подозрительную активность, лучше всего обратиться за помощью к специалистам.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.