Купить отзывы на Яндекс.Услугах — где безопасно

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

сергей, Я полностью согласен с тобой, что реальные отзывы имеют гораздо большее значение, чем искусственно созданные. Когда клиенты делятся своими опытом и мнением, это помогает потенциальным покупателям получить более точную картину о качестве услуг. Напомнишь, что на Яндекс.Услугах можно задействовать инструмент карточки товара, чтобы показывать более подробную информацию о своих услугах и повышать привлекательность контента?

Иван Сидоров
    Участник

Борис, полностью поддерживаю. Я в своем бизнесе на этом обжегся: алгоритмы Яндекса сейчас очень жестко пессимизируют за накрутки. Лучше вкладываться в реальную лояльность клиентов, чем рисковать блокировкой профиля.

Пётр Дьяков
    Участник

Борис, полностью разделяю ваш скепсис. Я на своем опыте убедился, что алгоритмы Яндекса сейчас очень жестко вычисляют накрутку по паттернам поведения. Лучше вкладываться в лояльность, чем рисковать блокировкой аккаунта.

Алексей, полностью поддерживаю. Я в своем бизнесе на этом обжегся: алгоритмы Яндекса сейчас очень жестко пессимизируют за накрутки. Лучше вкладываться в реальную лояльность клиентов, чем рисковать блокировкой профиля.

Глеб Сорокин
    Участник

Алексей, полностью поддерживаю. Я в своем бизнесе на этом обжегся: алгоритмы Яндекса сейчас очень жестко пессимизируют за накрутки. Лучше вкладываться в реальную лояльность клиентов, чем рисковать блокировкой профиля. Свежие отзывы лучше получать через прямые просьбы и предложения скидок за честный фидбэк. Если есть вопросы по работе площадки, напишите менеджеру. @raotza.

Хорошо, что здесь разделяют свой опыт. Но хочу подчеркнуть, что покупка отзывов на Яндекс.Услугах не всегда бывает эффективной. У меня были случаи, когда положительные отзывы не давали нужного результата, потому что алгоритмы Яндекса слишком хорошо отслеживают подозрительные закономерности. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Сидоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они вкладываются в накрутку отзывов, а алгоритмы Яндекса очень жестко пессимизируют за такое. Чтобы не нарываться в подобные проблемы, я рекомендую бизнесам использовать инфлюенсеров или проводить свой маркетинг-акцию напрямую с целевой аудиторией. Сделать так, чтобы покупатели оставляли отзывы искренне – это главноеme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.