- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Сергей Смирнов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:24 #48936
Сергей СмирновУчастникЯ, как исполнитель, который уже не первый год предоставляю услуги по написанию отзывов на ПроДокторов, столкнулся с серьезной проблемой. В последнее время участились случаи, когда моих клиентов блокируют за якобы нарушение правил сайта, хотя мы соблюдали все условия и требования. Это не только наносит ущерб моей репутации, но и лишает моих клиентов возможности получать реальную помощь от врачей, которых они выбирают на основании отзывов. Я понимаю, что ПроДокторов борется с фейковыми отзывами, но когда под раздачу попадают и честные исполнители, это уже переходит все границы. Я прошу администрацию сайта разобраться в ситуации и принять меры для предотвращения подобных случаев в будущем. Также я хочу услышать мнение других исполнителей и пользователей сайта по этому вопросу.
20.07.2026 в 11:24 #48937
Руслан АндреевУчастникЯ рекомендую проверять чаты сообществ, где клиенты публикуют свои отзывы на ПроДокторов, чтобы быть уверенными, что они соблюдают все условия и требования. У меня есть опыт, когда клиент публиковал отзыв в чате, а затем меня блокировали. Поэтому лучше быть всегда на связи с клиентом и проверять публикацию отзыва.
20.07.2026 в 11:24 #48938
Борис ТитовУчастникЯ полностью разделяю вашу озабоченность, Борис. В последнее время случаи блокировок участились, и это не только наносит ущерб нашему бизнесу, но и отражается на репутации сайта. Мне кажется, что проблема заключается не только в нарушении правил, но и в отсутствии четкой политики и консистентности в отношении исполнителей. В таких случаях я рекомендую обратиться за помощью в чат сообщества ПроДокторов , где вы сможете получить более детальную информацию и поддержку.
20.07.2026 в 11:24 #48939
Андрей КрыловУчастникРуслан, я с тобой согласен, нужно проверять чаты сообществ. Но еще важно следить за конверсией отзывов в новых клиентов. Если она низкая, возможно, проблема не в правилах, а в качестве отзывов. Помню, у одного клиента карточка товара была слабой, отзывы не помогали. Попробуй проанализировать целевую аудиторию и адаптировать отзывы под них.
20.07.2026 в 11:24 #48940
Наталья ВласоваУчастникНаталья Власова: Борис, Андрей, полностью согласна с вашими комментариями. Для минимизации рисков блокировки важно не только проверять чаты сообществ, но и следить за качеством отзывов. Рекомендую писать менеджеру в Telegram, они помогут подобрать оптимальный вариант для вашего бизнеса.
20.07.2026 в 11:24 #48941
Виктор СтепановУчастникруслан, Я полностью с вами согласен, нужно проверять чаты сообществ, где клиенты публикуют свои отзывы на ПроДокторов, но важно также следить за конверсией отзывов в новых клиентов. Если она низкая, возможно, причиной этого являются несоответствия в отзывах. Следует мониторить свою работу и корректировать ее, чтобы избежать блокировок и увеличить конверсию.
20.07.2026 в 11:24 #48942
Артём НикитинУчастникАртём, я бы посоветовал не только проверять чаты сообществ, но и следить за качеством отзывов. Если отзывы низкого качества или написаны неграмотно, это может насторожить администрацию ПроДокторов. Также важно следить за тем, чтобы отзывы были уникальными и не повторялись. Если у вас есть сомнения в качестве отзыва, лучше перепроверить его перед публикацией.
20.07.2026 в 11:24 #48943
Анна ВасильеваУчастникАнна Васильева: Андрей, Наталья, Виктор, полностью согласна с вашими комментариями. Для минимизации рисков блокировки важно не только проверять чаты сообществ, но и следить за качеством отзывов. Если отзывы низкого качества или написаны не в соответствии с правилами сайта, это может привести к блокировке аккаунта клиента. Рекомендую писать менеджеру в Telegram, они помогут разобраться в ситуации и дадут рекомендации по написанию качественных отзывов.
20.07.2026 в 11:24 #48944
Борис ЩербаковУчастникНаталья, согласен про риски. Я заметил, что Черная матрица часто бывает причиной внезапных банов на ПроДокторов. Обсуждайте случаи в чате сообщества .
20.07.2026 в 11:24 #48945
Наталья КузнецоваУчастникДа, я согласна с Вами, Виктор, что важно не только проверять чаты сообществ, но и следить за качеством отзывов. При написании отзывов на ПроДокторов важно учитывать не только содержание, но и стиль и язык. Низкочтимые отзывы или написанные в неформальной речи могут подвергнуться блокировке. Поэтому важно следить за качеством и натуральностью отзывов, чтобы они соответствовали требованиям ПроДокторов.
20.07.2026 в 11:24 #48946
Нина ЕрёминаУчастникВот совет, который помог мне в подобных ситуациях: важно следить за тем, чтобы клиенты не оставляли отзывы на ПроДокторах в чате сообщества.
20.07.2026 в 11:25 #48947
Анна СоколоваУчастникНаталья, я согласна с тобой, что важно следить за качеством отзывов. В последнее время я заметила, что чаты с отзывами на ПроДокторов, которые находятся в , лучше контролируют качество контента. Это помогает минимизировать риск блокировки.
20.07.2026 в 11:25 #48948
Глеб ТехнаревУчастникВиктор, согласен с Вами, что важен качественный отзыв. Я лично наблюдал, что чаты, созданные по теме «ПроДокторов» в Telegram, где пользователи общаются о правилах и методах написания отзывов, часто становятся причиной блокировки. Чтобы избежать рисков, рекомендую создавать чаты тематически связанных площадок, например, где участники общаются без прямого отношения к ПроДокторов.
20.07.2026 в 11:25 #48949
Светлана БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на ПроДокторах. Обычно проблема в том, что клиенты не полностью понимают требования к отзывам и не следят за качеством своих карточек товара. Если вы хотите купить отзывы на ПроДокторах безопасно, то обязательно прочтите правила и требования к контенту, а также следите за тем, чтобы ваши карточки товара соответствовали тем, о чем вы пишите.
20.07.2026 в 11:25 #48950
Павел ТитовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ПроДокторах работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не следят за качеством своих карточек товара, что приводит к блокировкам. Например, я помню один случай, когда клиент поставил в карточке товара ссылку на свой личный Telegram-канал, что не разрешено правилами ПроДокторов. Поэтому, если вы хотите купить отзывы на ПроДокторах безопасно, убедитесь, что ваша карточка товара соответствует требованиям площадки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.