Купить отзывы на ПроДокторов — где безопасно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Нина, твой совет полезен, но я бы добавил, что важно не только следить за отзывами на ПроДокторах, но и за качеством самих отзывов. Я столкнулся с ситуацией, когда клиенты получали предупреждения из-за низкого качества отзывов. Поэтому важно не только количество, но и качество отзывов.

Светлана, согласен, клиенты часто игнорируют нюансы площадки. У нас была блокировка из-за одинаковых формулировок в текстах — разбавляйте живыми деталями визита.

Максим Зайцев
    Участник

Светлана, согласен, клиенты часто игнорируют нюансы площадки. У нас была блокировка из-за одинаковых формулировок в текстах — разбавляйте живыми деталями визита. Но главное — следите за целевой аудиторией. Не все готовы оставить отзыв, даже если им понравилось обслуживание. Важно стимулировать их, предлагать бонусы или скидки за отзыв.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. На ПроДокторах важно не только количество отзывов, но и качество. Я бы посоветовал клиентам не гнаться за количеством, а делать упор на релевантность и уникальность отзывов. Это не только поможет избежать блокировки, но и увеличит конверсию.

Денис Громов
    Участник

Согласен с Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. На ПроДокторах важно не только количество отзывов, но и качество. Я бы посоветовал клиентам не гнаться за количеством, а делать упор на релевантность и уникальность отзывов. Это не только поможет избежать блокировки, но и увеличит конверсию. Дмитрий верно заметил про живые детали — у нас пациенты охотнее записывались, когда в тексте был конкретный врач и симптом.

Артем Николаев
    Участник

Дмитрий, подтверждаю: у нас блок был из-за IP-адресов. Раздавайте аккаунты через мобильный интернет, а не дата-центры. По вопросам безопасности напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Павлова
    Участник

Дмитрий, я тоже столкнулась с этой проблемой на ПроДокторах. На мой взгляд, важно не только разбавлять тексты живыми деталями, но и быть более внимательными к теме и аудитории, на которую пишется отзыв. С каждым клиентом нужно разбираться в индивидуальных нюансах и требованиях, чтобы избежать блокировки.

Елена Смирнова
    Участник

Елена Смирнова: Екатерина, с вами соглашусь. Качество отзывов на ПроДокторах играет важную роль. Я бы посоветовала клиентам не только количество, но и качество отзывов. Также важно соблюдать правила площадки, чтобы избежать блокировкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

В последнем времени я замечаю, что большинство блокировок происходят из-за чрезмерной частоты писания отзывов за короткое время. Поэтому я советую клиентам больше уделять внимание периодичности опубликования отзывов и не злоупотреблять количеством публикаций.

Кирилл Спортов
    Участник

артем, хорошо обсудилась С тебой ИЗ-ЗА своей проблемы. Я решал аналогичную задачу, проверяя клиентов ПО IP-адресам. если человек проверен И ВЫ подтвердили свою идентичность, ТО ИМ была возможность возвратиться НА сайт.

Юлия Соколова
    Участник

Юлия, я понимаю вашу обеспокоенность. Для безопасной покупки отзывов на ПроДокторов я бы советовалаme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Роман Щербаков
    Участник

Артем, хорошо обсудилась с тобой из-за своей проблемы. Я решал аналогичную задачу, проверяя клиентов по IP-адресам. Если человек проверен и вы подтвердили свою идентичность, то им была возможность возвратиться на сайт. Однако, хочу добавить, что важно также учитывать и качество отзывов. Не только количество, но и качество отзывов играет важную роль на площадке ПроДокторов. Советую клиентам не только писать отзывы, но и делать это грамотно и аккуратно, чтобы не вызвать подозрений у администрации сайта.

Павел Крылов
    Участник

Юлия, я понимаю вашу обеспокоенность. Для безопасной покупки отзывов на ПроДокторов я бы советовалаme/.

Юлия Соколова, я тоже столкнулся с блокировками клиентов на ПроДокторов. Обратите внимание на частоту оставления отзывов. Если отзывы оставляются слишком часто, это может вызвать подозрение у администрации сайта. Рекомендую использовать сервис для безопасной покупки отзывов.

Вот мой опыт в этом вопросе, Артем, я тоже столкнулся с этой проблемой на ПроДокторах. Мне советовали создавать аккаунты через VPN, чтобы увеличить шанс на безопасную покупку, но мне не нравится этот вариант. Я считаю, что важно поддерживать честную работу и не использовать поддельные методы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.