- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Сергей Смирнов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:26 #48966
Анна СоколоваУчастникАнна, я бы посоветовала вам обратить внимание на частоту оставления отзывов. Если отзывы оставляются слишком часто, это может вызвать подозрение у администрации сайта. Также важно следить за тем, чтобы отзывы были максимально естественными и не содержали каких-либо нарушений правил сайта. Если вы столкнулись с блокировкой клиента, я бы советовалаme/, они помогут вам разобраться в ситуации.
20.07.2026 в 11:26 #48967
Игорь ВасечкинУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с блокировками на фидбак-шептуне, поэтому я советую создавать аккаунты через VPN, чтобы увеличить шанс оставить безопасные отзывы. фидбак-шептун.
20.07.2026 в 11:26 #48968
Олег ЕгоровУчастникЯ лично столкнулся с этой проблемой, Павел Крылов. Чтобы увеличить шанс безопасной покупки отзывов, советую клиентам использовать VPN, как recommends Дмитрий Соловьёв, и внимательно читать правила сайта, чтобы избежать блокировок.
20.07.2026 в 11:26 #48969
Нина БеловаУчастникЯ тоже столкнулся с блокировками клиентов на ПроДокторов, и у меня есть опыт, каким образом избежать таких проблем. Мне кажется, что частота оставления отзывов тоже не может быть просто поводом для блокировки, но для избежания подозрений нужно следить за тем, чтобы отзывы оставлялись в разумной и естественной последовательности, без спам-бомб и рекламных сообщений. В таких случаях я всегда советую клиентам создавать аккаунты через VPN, чтобы увеличить шанс на успех, и проверять, нет ли у них ограничений на определенные города или IP-адреса.
20.07.2026 в 11:26 #48970
Елена НовиковаУчастникАнна, как исполнитель с опытом на ПроДокторах, я бы посоветовала вам не только обратить внимание на частоту оставления отзывов, но и на их качество. Отзывы должны быть уникальными, содержательными и соответствовать целевой аудитории профиля. Также важно следить за конверсией отзывов в профиле, чтобы не вызывать подозрений у администрации. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 11:26 #48971
Павел ЛебедевУчастникотличный совет, Олег Егоров! Использование VPN действительно может помочь в снижении риска блокировок. Однако я бы добавил, что кроме VPN необходимо тщательно подходить к выбору клиентов и изучать их требования, чтобы понять, какие отзывы могут быть наиболее актуальными и безопасными для заказа. Например, в последнее время участились случаи, когда клиенты заказывали отзывы на темы, которые в последние месяцы не вызывали интереса, что делало их не особо популярными. Кроме того, важно не только отзывы частотой оставлять, но и учитывать качество оставляемых отзывов, как уже отметила Елена Новикова. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 11:26 #48972
Сергей СмирновУчастникПавел, согласен про VPN, но я на ПроДокторов 10 лет вижу — целевая аудитория сразу видит фейк по карточка товара и конверсия падаетme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.