Купить положительный отзыв на 2ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Вы когда-нибудь задумывались о том, как на самом деле работают отзывы на 2ГИС? Я недавно узнал, что якобы можно купить положительный отзыв на этом сайте. С одной стороны, это может показаться удобным и быстрым способом повысить репутацию своего бизнеса. С другой стороны, это подрывает доверие к системе отзывов в целом, если компании могут просто платить за положительные отзывы. Первый аргумент в пользу покупки отзывов заключается в том, что это может помочь бизнесу быстрее получить положительные отзывы, которые могут повлиять на решение потенциальных клиентов воспользоваться их услугами. В конце концов, положительные отзывы могут стать решающим фактором при выборе компании. Второй аргумент против покупки отзывов заключается в том, что это может привести к недоверию к системе отзывов в целом. Если компании могут просто платить за положительные отзывы, это подрывает доверие к системе и делает отзывы менее надежными для потребителей. Так что же вы думаете об этом? Стоит ли покупать положительные отзывы на 2ГИС или это подрывает доверие к системе отзывов?

Я всегда говорила, что нужно уделить внимание качеству предоставляемой услуги, а не пытаться купить положительный отзыв. Ведь это может не только не принести желаемого результата, но и подорвать доверие к своему бизнесу.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, и история с покупкой отзывов на 2ГИС – это вечный грабли. Можно, конечно, нагнать ботов, но 2ГИС их легко чистит. Лучше работать над реальным качеством и сервисом, чтобы клиенты сами оставляли позитив.

Тамара Филиппова, я согласна с вами, что качество услуги имеет первоочередное значение. Но еще важно понимать, что на 2ГИС часто покупают не услуги, а результат — положительный отзыв. И в этом случае маркетологу нужно знать, как работает конверсия и целевую аудиторию, чтобы правильно рассчитать затраты на покупку отзыва. Например, если на вашем товаре при открытии карточки товара есть схожие товары, с большей вероятностью клиент купит не ваш товар, а тот, что под ним находится. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я всегда говорил, что качество предоставляемой услуги на теневая заливка влияет не только на положительный отзыв, но и на доверие к бизнесу. Когда я работал с клиентом, который хотел повысить репутацию своего бизнеса, мы решили сосредоточиться на улучшении качества предоставляемых услуг, а не на покупке положительного отзыва. Это позволило нам получить натуральные отзывы и повысить доверие к бизнесу.

Артём Никитин
    Участник

Я считаю, что важно понимать, что покупка положительного отзыва на 2ГИС не решит проблем с качеством предоставляемой услуги. Ведь на 2ГИС часто покупают не услуги, а доверие к компании, как это утверждает Тамара Филиппова. Чтобы повысить репутацию своего бизнеса, нужно focuses’ на создание действительно хороших услуг и products.

Согласен с Я всегда говорил, что качество предоставляемой услуги на теневая заливка влияет не только на положительный отзыв, но и на доверие к бизнесу. Когда я работал с клиентом, который хотел повысить репутацию своего бизнеса, мы решили сосредоточиться на улучшении качества предоставляемых услуг, а не на покупке положительного отзыва. Это позволило нам получить натуральные отзывы и повысить доверие к бизнесу. В любом случае, в чате нашего сообщества обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Никита Фёдоров, я согласна, что нагнать ботов на 2ГИС неэффективно. Но хочу добавить, что качество услуг и отзывы клиентов – это не всё, что влияет на репутацию бизнеса. Важно также, как вы общаетесь с клиентами и решаете их проблемы.

Владислав Игров: Я согласен с вами, что качество услуги имеет первоочередное значение. Но хочу добавить, что положительные отзывы на 2ГИС могут помочь привлечь новых клиентов и повысить доверие к бизнесу. Главное, чтобы качество услуг соответствовало ожиданиям клиентов.

Ольга Смирнова
    Участник

Артём, полностью с тобой согласен. Я в маркетинге 10 лет, и знаю, что накрутка отзывов на 2ГИС — это временный эффект. Конверсия от таких «псевдо-отзывов» нулевая. Наша целевая аудитория умнее, чем кажется. Лучше работать над качеством карточки товара и самой услуги.

Георгий Панов
    Участник

Алексей, полностью поддерживаю. Любой фейковый аккаунт рано или поздно вычисляется алгоритмами, если за ним нет реальной истории посещений. Лучше вкладываться в сервис, чем в пустые манипуляции.

Павел Щукин
    Участник

Владислав, полностью подтверждаю ваш тезис. Я сам через это проходил в бизнесе: дешевые накрутки быстро вычисляются алгоритмами и ведут к бану карточки. Лучше вложиться в работу с лояльными клиентами.

Владислав, я в маркетинге 10 лет и на практике видел, как алгоритмы 2ГИС быстро вычисляют ботов. Если карточка товара или услуги забита фейками, конверсия упадет из-за подозрений у реальных клиентов.

Вера Семенова
    Участник

Я согласна с Артемом, что накрутка отзывов на 2ГИС может оказаться неэффективной в долгосрочной перспективе. Вместо этого я рекомендую проверить, есть ли возможность получить положительный отзыв за качество услуги, которое вы действительно предоставляете.

Глеб Сорокин
    Участник

Согласна с Артемом, что накрутка отзывов на 2ГИС может оказаться неэффективной в долгосрочной перспективе. Вместо этого я рекомендую проверить, есть ли возможность получить положительный отзыв за качество услуги, которое вы действительно предоставляете. У нас в бизнесе это показало свою эффективность, и теперь мы находимся в топе рейтинга 2ГИС.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.