Купить положительный отзыв на 2ГИС

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они слишком сосредоточены на количестве отзывов, а не на качестве и конверсии. На 2ГИС все примерно то же самое — вместо того, чтобы покупать положительные отзывы, я рекомендую сосредоточиться на повышении конверсии у ваших действительных клиентов.

Павел Титов
    Участник

Станислав, в точку. Я в маркетинге 10 лет и знаю: алгоритмы 2ГИС сейчас жесткие. Если накрутить пустые отзывы, карточка товара или услуг просто улетит в теневой бан, и конверсия упадет до нуля. Лучше работать с живым трафиком.

Вера Зайцева
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они слишком сосредоточены на количестве отзывов, а не на качестве и конверсии. На 2ГИС все примерно то же самое — вместо того, чтобы покупать положительные отзывы, я рекомендую сосредоточиться на повышении конверсии у ваших действительных клиентов. Правильно будет выбрать одну карточку товара, продать ее по максимуму и получить отзывы по естественным каналам.

Анна Ковалёва
    Участник

Я работала с десятками клиентов на Авито, и могу сказать, что проблема в том, что многие бизнес-объявления сосредоточены на количестве отзывов, а не на их качестве. В результате получается множество неавторитетных и бессмысленных отзывов, которые не повышают репутацию бизнеса, а только создают негативный имидж. Напишите менеджеру. @raotza.

Никита Егоров
    Участник

Анна, Ве. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.