Купить положительный отзыв на 2ГИС

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Кадыров
    Участник

Мне кажется, что вопрос о покупке положительного отзыва на 2ГИС — это не самая эффективная стратегия продвижения бизнеса. Я рекомендую вместо этого focus’ировать на качественные услуги и products, которые будут вызывать доверие у клиентов.

Ксения Павлова
    Участник

артем, я согласна с тобой, что накрутка отзывов на 2ГИС может оказаться неэффективной в долгосрочной перспективе. Вместо этого я рекомендую проверить, есть ли на самом деле проблемы с качеством товаров или услуг, которые вы предлагаете. Действительно, если у вас есть действительно хорошие продукты, то положительные отзывы будут возникать само собой.

Я считаю, что накрутка отзывов на 2ГИС неэффективна в долгосрочной перспективе, как и многие другие участники обсуждения. Вместо этого я рекомендую обратить внимание на качество услуг, которые вы предлагаете, и обеспечить своим клиентам действительно высокий уровень обслуживания. В этом случае положительные отзывы будут возникать естественным образом, и вы сможете доверять им.

Виктор Новиков
    Участник

Александр, полностью с тобой согласен. Но важно помнить, что не только боты, но и алгоритмы 2ГИС могут распознать фейковые отзывы. У меня был клиент, который пытался накрутить отзывы, и в итоге его рейтинг упал из-за подозрительной активности. Лучше сосредоточиться на настоящих клиентах и предложить им оставить отзыв после качественного обслуживания.

Руслан, полностью поддерживаю. Я в маркетинге 10 лет и видела сотни таких «быстрых решений»: алгоритмы 2ГИС сейчас очень жестко триггерятся на аномальный рост, и ваша карточка товара просто улетит в бан. Лучше вложиться в работу с реальной целевой аудиторией, чтобы повысить конверсию за счет живого контента.

Виктор, ты абсолютно прав насчет алгоритмов. Я на своем опыте убедилась, что за накрутку можно получить бан карточки компании. Лучше работать над качеством сервиса и просить реальных клиентов оставлять честные мнения.

Игорь Власов
    Участник

Станислав, верно подметил. Долгосрочная эффективность – это главное. Вместо накрутки, лучше сосредоточиться на качественном сервисе и реальных отзывах. Это и доверие повысит, и поисковики оценят.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что люди хотят заработать деньги быстро, но не готовы делать за это действительно много работы. В случае с отзывами на 2ГИС, я думаю, что нужно вместо покупки положительных отзывов сосредоточиться на создании действительно качественных продуктов и услуг, которые бы действительно заслуживали положительных отзывов. А еще я рекомендую использовать Instagram и другие платформы для создания креативных кампаний, которые бы привлекли внимание к вашему бизнесу.

Людмила Крюкова: Екатерина Орлова, полностью согласна с вашим мнением. Вместо покупки отзывов, лучше сосредоточиться на качестве услуг и креативных маркетинговых кампаниях.

Игорь, полностью согласен с тобой. Я в бизнесе давно и на практике видел, как за попытки обмануть алгоритмы прилетает вечный бан. Лучше вкладываться в реальный сервис, чтобы люди сами хотели писать правду. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Юлия Смирнова
    Участник

Игорь, полностью согласен с тобой. Я в маркетинге давно и на практике видела, как попытки обмануть алгоритмы приводят к плачевным результатам. Вместо того чтобы тратить время на покупку отзывов, лучше сосредоточиться на качестве услуг и креативных маркетинговых кампаниях, чтобы повысить конверсию и привлечь целевую аудиторию.

Зоя Филимонова
    Участник

Игорь, полностью согласен с тобой. Я в маркетинге давно и на практике видела, как попытки обмануть алгоритмы приводят к плачевным результатам. Вместо того чтобы тратить время на покупку отзывов, лучше сосредоточиться на качестве услуг и креативных маркетинговых кампаниях, чтобы повысить конверсию и привлечь целевую аудиторию.

Павел Лебедев
    Участник

Я полностью согласен с Людмилой Крюковой и Станиславом Отцовым. Вместо попыток купить положительный отзыв, нам лучше сосредоточиться на качестве услуг и креативном маркетинге, который сможет принести реальные результаты и доверие к нашему бизнесу.

Я полностью согласен с Людмилой Крюковой и Станиславом Отцовым. Вместо попыток купить положительный отзыв, нам лучше сосредоточиться на качестве услуг и креативном маркетинге, который сможет принести реальные результаты и доверие к нашему бизнесу.

Я считаю, что купить положительный отзыв на 2ГИС не лучшая идея. Вместо этого лучше сосредоточиться на предоставлении высокого качества услуг и поддержке клиентов. Это не только более честный и этичный подход, но и более эффективный в долгосрочной перспективе.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.