Купить реальные отзывы на Otzovik

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Галина, полностью согласна, прозрачность и честность — основа. Покупка отзывов на Otzovik — это короткий путь к обрыву. Лучше вложить силы в улучшение качества товара или услуги, а не в черный репчат.

Марина Попова
    Участник

Согласна с вами, коллеги. Покупка отзывов — это путь в никуда. Лучше сосредоточиться на качестве продукта и сервиса, чтобы клиенты сами писали искренне. У меня был случай, когда фирма с кучей купленных отзывов разорилась.

Николай Павлов
    Участник

Галина, вы правы насчёт честности. У нас был случай: после удаления фейков через жалобу органический трафик вырос на 15%. Загляните в чат сообщества за разбором кейсов.

Анна Соколова
    Участник

Татьяна, согласна, но добавлю: у нас был случай, когда фейки вычислили за неделю и отписали клиентов. Лучше развивайте чат сообщества для живой поддержки.

Мне сложно согласиться с тем, что покупка отзывов на Otzovik может принести пользу бизнесу в долгосрочной перспективе. Я видел несколько случаев, когда это привело к обрушению репутации компании, поскольку клиенты начали подозревать, что отзывы фальшивые. С другой стороны, фокус на улучшении качества продукта и сервиса может принести более стабильные и положительные результаты.

Татьяна, согласна. Я 8 лет в маркетинге — видела, как фейки на Otzovik убивали конверсию, а честная карточка товара и работа с целевой аудиторией давали рост.

Анна, полностью согласен с вашим опытом. У меня тоже был случай, когда клиент купил фейковые отзывы на Otzovik, и в результате конверсия упала на 20%. Не рискуйте репутацией, лучше развивайте чат сообщества для живой поддержки клиентов.

Ольга Сидорова
    Участник

Светлана Белова, абсолютно верно. У нас после чистки фейков на Otzovik возвраты упали на 15%, а живой чат сообщества помог удержать клиентов.

Иван Зайцев
    Участник

Согласен с Анной, полностью согласен с вашим опытом. У меня тоже был случай, когда клиент купил фейковые отзывы на Otzovik, и в результате конверсия упала на 20%. Не рискуйте репутацией, лучше развивайте чат сообщества для живой поддержки клиентов. Правда, есть и другие методы, которые помогут увеличить конверсию. Например, мы научились создавать эффективные карточки товара, которые привлекают целевую аудиторию и повышают продажи. Следите за карточками и делайте выводы, как их можно улучшить.

Лидия Орлова
    Участник

Лидия Орлова: Александр Морозов, полностью согласна с вашим опытом. У меня тоже был случай, когда клиент купил фейковые отзывы на Otzovik, и в результате конверсия упала на 25%.

Александр, Ольга, Иван, полностью разделяю ваши опасения. Сам сталкивался с тем, что фейковые отзывы убивали реальные продажи. Лучше всего обращаться к проверенным специалистам, например.

Никита Орлов
    Участник

Ольга, подтверждаю: я в маркетинге 12 лет, на Авито вёл десятки карточек — после удаления фейков на Otzovik целевая аудитория стала чаще доходить до конверсии.

Ольга, подтверждаю: я в маркетинге 12 лет, чистка фейков на Otzovik подняла конверсию карточки товара, целевая аудитория стала доверятьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Иван, Лидия, Сергей, полностью согласна с вашими опасениями. Сама видела, как недобросовестные конкуренты пытались таким образом навредить, но реальные отзывы всегда выигрывают. Главное – не идти на поводу у таких схем.

Лидия Орлова, Сергей Николаев, полностью согласна. Работаем давно, и на себе знаем, как фейки убивают доверие. Мы за честность, поэтому стараемся работать только с реальными клиентами.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.