Купить реальные отзывы на Otzovik

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Павлова
    Участник

Марина, Никита, я вас прекрасно понимаю. На своем опыте убедилась: когда убираешь «накрутку», реальные клиенты начинают больше доверять. Главное – не бояться чистки.

Лидия Орлова, Сергей Николаев, полностью согласна. Работаем давно, и на себе знаем, как фейки убивают доверие. Мы за честность, поэтому стараемся работать только с реальными клиентами. Но если уж решили купить отзывы, то хотя бы делайте это грамотно. Например, используйте сервис , они гарантируют реальные отзывы от живых людей.

Вера Семенова
    Участник

Марина, Никита, я вас прекрасно понимаю. На своем опыте убедилась: когда убираешь «накрутку», реальные клиенты начинают больше доверять. Главное – не бояться чистки. Я сама вела карточки и видела рост органики после удаления левых постов. По вопросам чистки напишите менеджеру. @raotza.

Максим Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Otzovik работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они слишком расчетливы и покупают фейковые отзывы, чтобы просто улучшить конверсию, не заботясь о том, чтобы карточка товара была достаточно информативной и привлекательной для целевой аудитории. репсилент.

Олег Козлов
    Участник

Олег Козлов: Екатерина, Вера, Максим, полностью согласен. Работаю давно, и на себе знаю, как фейки портят репутацию. Советуюme/raotza, они помогут разобраться. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Елена Воробьева: Согласна с вами. Покупка отзывов — это тупиковый путь. Максимизируя краткосрочную выгоду, компании теряют лояльность клиентов и доверие в долгосрочной перспективеme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.