Моя клиника не отображается на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Коллеги, приветствую! Столкнулся с такой проблемой: моя клиника не появляется в списке на ПроДокторов. Уже неделю жду, хотя по всем правилам вроде бы все должно было отобразиться. 1. **Регистрировались по всем правилам:** Заполнили анкету, предоставили необходимые документы, получили подтверждение. Казалось бы, все должно быть гладко. 2. **Другие клиники есть:** В нашем городе и районе другие медицинские учреждения успешно представлены на платформе, причем некоторые даже недавно добавленные. 3. **Техподдержка молчит:** Обращался в службу поддержки ПроДокторов, но внятного ответа пока не получил. Может, у кого-то были похожие ситуации? Что может быть причиной такой задержки или отсутствия клиники на ресурсе? Как ускорить процесс? Интересно ваше мнение и опыт.

Павел Ковалев
    Участник

Мне кажется, что проблема может заключаться в том, что клиника не отображается в карточке товара или в описании вашей организации на сайте ПроДокторов. Обязательно убедитесь, что в карточке товара указаны все необходимые данные и фотографии, а также что в описании организации указаны все важные контакты и информация.

Привет! Я в маркетинге 10 лет, и мы с командой работали над продвижением клиник на ПроДокторов. Проблема в том, что площадка использует алгоритмы ранжирования, которые учитывают множество факторов, в том числе релевантность, актуальность и популярность контента. Возможно, ваша карточка товара (клиники) не оптимизирована под эти критерии. Проверьте, все ли поля заполнены и актуальны, и есть ли у вас отзывы от пациентов. Если нужна помощь, напишите менеджеру А в чате сообщества можно обсудить похожие вопросы. @otzaru.

Роман Егоров
    Участник

Павел, я в маркетинге лет 7, и на ПроДокторов работал с разными клиниками. Часто бывает, что дело не в документах, а в том, что карточка товара (вашей клиники) просто еще не прошла модерацию или затерялась в системе. Попробуй написать им напрямую, может, они что-то упустили, как иногда бывает с теми же Токенные дропы, когда все идет не по плану.

Олег Егоров
    Участник

Олег, проверьте, правильно ли заполнены все поля в вашем профиле клиники на ПроДокторов. Иногда неполное или неверное заполнение может привести к тому, что клиника не отображается в поиске. Также убедитесь, что ваша клиника соответствует всем требованиям и правилам площадки. Если все в порядке.

Павел Ковалев, похоже, что проблема действительно связана с отображением клиники на сайте ПроДокторов. Марина Лебедева прав, что площадка использует алгоритмы ранжирования, поэтому необходимо проверить,是否 все необходимые поля заполнены и соответствуют требованиям площадки.

Мне кажется, что нужно проверить, не случайно ли клиника не отображается в списке из-за ограничений площадки. Согласно правилам ПроДокторов, клиника может не отображаться в списке в случае, если она не соответствует определенным критериям или не предоставила необходимые документы. Павел, ты упоминал, что клиника не отображается в карточке товара или в описании вашей организации на сайте ПроДокторов. Это может быть связано с тем, что документы не были предоставлены в правильном формате или не были загружены в систему вовремя. Мы с командой работали над продвижением клиник на ПроДокторов, и у нас было несколько случаев, когда клиника не отображалась в списке из-за проблем с документами или ограничений площадки. Следовательно, я рекомендую проверить все документы и убед.

Никита Орлов
    Участник

марина, я тоже работал с клиниками на ПроДокторов и сталкивался с подобной проблемой. Иногда причиной невидимости клиники может быть неправильное заполнение поля «Адрес» в профиле клиники. Проверьте, чтобы адрес был указан точно и полностью, включая индекс и название улицы. Если это не поможет, попробуйте.

Ирина Зайцева
    Участник

Роман, я тоже работала с клиниками на ПроДокторов и знаю, что это не просто бюрократическая процедура. Убедитесь, что вы прошли процесс регистрации и подтверждения учетной записи. Если вы уже это сделали, попробуйте очистить кэш браузера илиswitch на другой браузер, может проблема в этих действиях.

Я В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что клиника не заполнена полной карточки товара. Если вы зарегистрировались по всем правилам, но клиника все равно не отображается, попробуйте проверить, что все поля в карточке товара заполнены полностью и правильно. Например, обязательно заполните раздел «Дополнительные услуги» и добавьте хотя бы несколько фотографий. Если все поля заполнены, попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ольга Новикова
    Участник

Александр Ильин, я тоже сталкивался с подобной проблемой на ПроДокторов, когда клиника не отображалась в списке из-за ограничений площадки. Я советую проверить, нет ли ограничений по географическому расположению клиники или типу оказываемых услуг. Кроме того, убедитесь, что клиника прошла процесс регистрации и подтверждения на ПроДокторов.

Вера Зайцева
    Участник

Марина, я в маркетинге 10 лет, с ПроДокторов работал неоднократно. Часто клиники не отображаются из-за не до конца заполненной карточки товара, даже если документы в порядке. Проверьте все поля, особенно описание услуг и фото.

Павел Соколов
    Участник

. С большим стажем работы на ПроДокторах я заметил, что проблему с отображением клиники часто создают неустановленные координаты или неполное заполнение карточки товара. Проверьте, не опустели ли вами какие-либо поля, а также убедитесь, что координаты клиники указаны правильно.

Елена Романова
    Участник

Моему опыту по такой проблеме не было, но я видела такие случаи. И так, у меня есть предположение, что может быть проблема в анкете клиники. Возможно, заполнены только основные поля, а не все дополнительные. Нужно тщательно проверить все поля и заполнить все необходимые данные.

Александр, попробуйте заполнить полную карточку товара и проверьте, изменится ли ситуация. Делал это я в свое время на Авито, и это действительно решало проблемы с отображением.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.