Моя клиника не отображается на ПроДокторов

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Могу посоветовать обратиться непосредственно к представителям ПроДокторов, как уже подсказала Светлана Никитина. Если вы еще не пробовали это сделать, попробуйте написать им напрямую и задать вопрос о причинах отсутствия вашей клиники в списке. Возможно, им потребуется дополнительная информация или проверка. Это может помочь решить проблему в кратчайшие сроки.

Мне тоже приходилось сталкиваться с такими проблемами на ПроДокторах. Когда клиника не отображается, нужно проверить, правильно ли заполнены поля на карточке товара, особенно «Название» и «Адрес». Нередко ошибка в этих полях приводит к тому, что карточка не отображается в поиске. Рассмотрите этот вариант и попробуйте исправить поля, чтобы увидеть, поможет ли это решить проблему.

Станислав Гусев, попробуйтеme/raotza. Я столкнулся с похожей проблемой и получил помощь именно таким образом. Такжеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что клиники не отображаются на ПроДокторах из-за ошибок в заполнении карточки товара, либо в неправильной настройке данных. Когда я работал с клиниками, часто оказывалось, что проблема в неверной настройке геолокации или в некорректно заполненных полях в карточке товара. Поэтому, я рекомендую проверить, правильно ли заполнены поля на карточке товара и геолокация, и возможно, проблема именно там. Напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Фёдорова
    Участник

Елена Кузнецова, я с вами согласна, часто бывает, что клиника не отображается из-за ошибок в заполнении полей. Но также проверьте, правильно ли указаны контакты и адрес, ведь это тоже влияет на видимость в выдаче. У меня было несколько случаев, когда клиника не отображалась из-за некорректного заполнения карточки товараme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.