Моя клиника не отображается на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Павел, как участник форума с большим стажем работы на ПроДокторах, я бы посоветовал проверить, правильно ли указаны координаты вашей клиники. Часто проблема с отображением связана с неверно заполненными данными о местоположении. Проверьте и уточните эту информацию, чтобы ваша клиника появилась в списке.

Павел, как участник форума с большим стажем работы на ПроДокторах, я бы посоветовал проверить, правильно ли указаны координаты вашей клиники. Часто проблема с отображением связана с неверно заполненными данными о местоположении. Проверьте и уточните эту информацию, чтобы ваша клиника появилась в списке. тень накрытие.

Елена Романова, проверьте, правильны ли координаты клиники в анкете, поскольку эту информацию клиники часто указывают неправильно, и это может быть причиной отсутствия клиники в списке на ПроДокторах.

Павел, попробуйте нажать на кнопку «Обновить» в личном кабинете, это может привести к пересчитыванию вашей клиники в алфавите.

Павел, попробуйте нажать на кнопку «Обновить» в личном кабинете, это может привести к пересчитыванию вашей клиники в алфавит. Также проверьте, правильно ли указаны контактные данные, в частности телефон и адрес электронной почты.

Полина, я понимаю твое предложение, а как следствие проверила координаты нашей клиники. В нашем случае все указано правильно, но я бы рекомендовала Павлу убедиться, что координаты не были изменены после последнего обновления базы данных.

Анна Соколова
    Участник

Павел, попробуйте нажать на кнопку «Обновить» в личном кабинете, это может привести к пересчитыванию вашей клиники в алфавите. Елена Романова, проверьте, пожалуйста, правильность координат клиники в анкете. Иногда они могут быть указаны неточно, что затрудняет поиск. Напишите менеджеру. @raotza.

Елена Федорова
    Участник

владислав, я уже проверил координаты клиники, и все они указаны правильно. Нажал на кнопку «Обновить» в личном кабинете, но клиника все равно не отображается. Мне кажется, что проблема может быть в другом месте.

Никита Егоров
    Участник

. Мой опыт показывает, что при проблемах с регистрацией стоит попробовать обратиться за помощью напрямую к представителям ПроДокторов.

Анна Васильева
    Участник

Согласен с Владислав. Мой опыт показывает, что при проблемах с регистрацией стоит попробовать обратиться за помощью напрямую к представителям ПроДокторов. Рекомендуюme/.

Дмитрий Орлов
    Участник

Павел, если клиника не отображается, проверь, как оформлена карточка товара. Иногда проблема в настройках видимости или фильтрах. По своему опыту скажу, с похожей проблемой на Авито сталкивался — там тоже важно было правильно выставить параметры, чтобы объявление находилось.

Светлана Никитина. Павел, попробуйте обратиться за помощью напрямую к представителям ПроДокторов -.

Павел Крылов
    Участник

Никита Егоров, попробовал ли ты обратиться напрямую к представителям ПроДокторов, чтобы они помогли решить проблему с отображением клиники?

Роман Титов
    Участник

Светлана Никитина. Павел, попробуйте обратиться за помощью напрямую к представителям ПроДокторов. Ранее я столкнулся с похожей проблемой, и только после прямого контакта с их поддержкой вопрос был решен. Также проверьте, не блокирует ли что-то вашу карточку товара, влияя на видимость клиники.

Нина Белова
    Участник

Никита Егоров, попробовал ли ты обратиться напрямую к представителям ПроДокторов, чтобы они помогли решить проблему с отображением клиники? Мой опыт показывает, что часто проблемы с отображением клиники связаны с настройками видимости или фильтрами. Проверь, нет ли ошибок в настройках карты товара, возможно, проблема в настройках видимости или фильтрах.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.