Моя компания пропала на yell

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Титов
    Участник

Виталий, сталкивался с таким на Yell. Чаще всего причина в автоматической модерации, которая могла принять что-то в описании или услугах за нарушение. Проверьте, нет ли там двусмысленных фраз.

Виталий, проверьте в настройках профиля раздел «Отключенные услуги» или «Платные пакеты» — иногда компании случайно деактивируют платное продвижение, и профиль исчезает из поиска. Скрытый профиль может тоже быть причиной, попробуйте его найти. Также попробуйте обратиться напрямую в поддержку Yell через их форму обратной связи с указанием точного URL вашего профиля до исчезновения — часто помогает восстановление через техподдержку.

Виталий, здравствуйте! У меня было похожее, когда профиль долго не обновлялся. Попробуйте проверить дату последнего редактирования и добавить новую информацию или фото. Также иногда помогает.

Павел Степанов
    Участник

МНЕ ТАК ЖЕ сделалось раньше, Я проверил настройки профиля В разделе «отключенные услуги» И нашел, ЧТО платное продвижение было деактивировано. почему НЕ проверили задому?!

Роман Егоров
    Участник

проверьте правила установки И настройки вашего профиля, некоторые фильтры известны именно В тему блейсинга НА yell. нольдигитивные услуги И пакеты часто проводятся БЕЗ внимания, И профили бывают блокированы некорректной настройкой.

Согласен с Людмила Киселёва, МНЕ ТАК ЖЕ делалось раньше, и я сначала подумал, что ошибся. Но потом заметил, что профиль был заблокирован неявно — в настройках аккаунта висело предупреждение о «подозрительной активности». Проверьте раздел «Безопасность» в настройках, там часто скрывают причины блокировки. А вот почему не проверили сразу — непонятно, но я потом восстановил через службу поддержки, но это заняло 3 дня.

Наталья, проверили ли вы, не было ли деактивировано платное продвижение? Я помню одно дело, когда у клиента тоже пропал профиль, и мы обнаружили, что продвижение отключено. Проверьте, не пропало ли у вас продвижение, может быть, это и есть проблема.

Нина Васильева
    Участник

Павел, я тоже столкнулась с таким сценарием на Yell. Когда такое происходит, я всегда проверяю настройки профиля и.rules установки, возможно, есть какие-то скрытые фильтры или блокировки, которые нужно отключить. Кроме того, стоит проверить настройки платного продвижения, как вы уже сделали.

Павел, я тоже сталкивалась с подобной ситуацией на Yell, и часто причина кроется не только в платном продвижении, но и в ручных действиях модераторов — например, если профиль был отмечен за нарушение правил (даже косвенное, как дублирующие отзывы или некорректные данные). Проверьте раздел «Управление профилем» на наличие предупреждений или блокировок — иногда они скрыты в настройках безопасности. Также полезно.

Давайте разберем эту ситуацию. Мне известно, что на Yell часто случаются неполадки с профилями, особенно если они активно используются. Изначально, я предполагал, что это связано с неправильной настройкой фильтров в профиле, но, как показывают комментарии Роман Егоров и Людмила Киселёва, это может быть связано и с блокированием профиля неявно. Первым делом, я бы рекомендовал проверить, не деактивировано ли платное продвижение, как это произошло с клиентом Владислав Макаров. Возможно, это и стала причиной пропадания профиля. Напишите менеджеру. Для решения этой проблемы может быть полезен чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.

Людмила, когда такое происходило с моими клиентами, часто помогало проверка настройки **автоматической активации/деактивации** по дате или бюджету. Иногда Yell сам блокирует профиль, если не было обновлений или активности в течение определённого времени. Проверьте дату последнего редактирования профиля и настройки оплаты — возможно, всё решится без лишних хлопот. Если же проблема в алгоритме поиска, то стоит обратиться напрямую в поддержку Yell с конкретным запросом: **»Почему профиль компании [название] не отображается в поиске, несмотря на активность?»** — иногда это ускоряет реакцию.

новый опыт: Я всегда проверяю настройки профиля и правила установки, возможно, есть какое-то ограничение, которое мешает вашему профилю появляться в выдаче. А еще стоит попробовать перезапустить учетную запись и потом повторно добавить ваш профиль на Yell.

Анна Ковалёва
    Участник

Совет: Я всегда проверяю настройки профиля и правила установки, возможно, есть какое-то ограничение, которое мешает вашему профилю появляться в выдаче. А еще стоит попробовать перезапустить учетную запись и потом повторно добавить ваш профиль на Yell. рейтинг-пуш.

Ольга, проверьте в личном кабинете Yell настройки **автоматической приостановки** — иногда профили деактивируются по техническим причинам, особенно если нарушены условия использования (например, отсутствие обновлений данных. Также полезно зайти в раздел **»Статистика»** и посмотреть, не было ли резкого падения активности — иногда алгоритмы Yell снижают видимость при длительном бездействии. Если это не помогло.

У нас такое случалось на Yell, проверяйте настройки профиля и правила установки, возможно, есть какое-то ограничение, которое мешает вашему профилю появляться в выдаче. Также советую проверить автоматическую активацию/деактивацию по дате или бюджету, это помогает часто.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.