Моя компания пропала на yell

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Соколов
    Участник

Проверяйте настройки карточки товара и правило установки, возможно, есть ограничение, которое мешает вашему профилю появляться в выдаче. Если проблема не решена, напишите менеджеру. @raotza.

Елена Новикова
    Участник

Ольга, проверяйте настройки карточки товара и правило установки, возможно, есть ограничение, которое мешает вашему профилю появляться в выдаче. Если проблема не решена. Я в маркетинге 8 лет, на Yell сталкивалась с похожим — чаще всего это технический сбой или обновление алгоритмов площадки.

Иван Зайцев
    Участник

Анна, да, такое случалось — чаще всего не из-за настроек профиля, а из-за **алгоритмических обновлений Yell** или ручной модерации. Я когда-то работал с клиентом-рестораном: его профиль просто «исчез» из выдачи после обновления алгоритма ранжирования, хотя все настройки были в порядке. Проверьте, не заблокировали ли вашу карточку за **нарушение правил размещения** — например, если в описании или отзывах были нецензурные выражения или ложная информация. У меня был случай, когда компания пропадала из-за **неактивности профиля** — Yell иногда снижает позиции за отсутствие обновлений в карточке (фото, цены, ответы на отзывы). Попробуйте зайти в личный кабинет и посмотрите, нет ли уведомлений о приостановке. Если ничего не най.

Анна, такая ситуация действительно случается. Чаще всего это связано не с настройками профиля, а с обновлениями алгоритмов Yell или ручной модерацией. Попробуйте перепроверить информацию в карточке компании, возможно, что-то изменилось. Если проблема не решится, напишите менеджеру. @raotza.

Никита Егоров
    Участник

Иван Зайцев, меня это тоже устраивало, когда такого случалось. Сначала проверяйте настройки карточки товара и правило установки, возможно, есть ограничение, которое мешает вашему профилю появляться в выдаче. Если это не помогает, то, возможно, это связано с обновлениями алгоритмов Yell или ручной модерацией. Если вы до этого обращались в поддержку, то, скорее всего, проблема уже решена, но, если нет, то лучше срочно подать заявку на модерацию, чтобы как можно скорее решить проблемуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.