- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Константин Барышев.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 12:37 #90290
Сергей СмирновУчастникДобрый день, администраторам 2ГИС. У меня есть проблема, которую не могу решить самостоятельно. Моя компания находится в офлайне с 15 марта. Причина смены статуса не указана, а я не получал никаких уведомлений о нарушениях. В моей базе данных нет никаких нарушений. Возможно, это связано с проверкой сотрудников или что-то еще. Но я не могу понять, почему компания находится в офлайне, а у меня нет никаких прав на восстановление статуса. Помогите мне выяснить, что происходит и как мне вернуть компанию в работу.
18.08.2026 в 12:37 #90291
Марина ПоповаУчастникВозможно, проблема связана с автоматическим сканированием данных за март — иногда платформа фиксирует временные несоответствия или обновляет статус после проверки актуальности данных. Попробуйте Если статус не меняется в течение недели —.
18.08.2026 в 12:37 #90292
Татьяна ОрловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что владельцы бизнеса не понимают, что их карточка товара — это не просто интернет-карточка, а настоящая витрина, которая должна быть привлекательной и информативной. Если вы не уверены, что ваша карточка товара соответствует этим требованиям, лучше всего проверить ее вживую — почитать описание, посмотреть на фотографии и оценить общий дизайн. Если что-то не нравится, вы можете попробовать улучшить ее или обратиться за помощью к специалисту.
18.08.2026 в 12:38 #90293
Руслан ТитовУчастникЯ бы рекомендовал Или вы могли попробовать написать на официальный email, который есть в разделе «Контакты» на сайте 2ГИС.
18.08.2026 в 12:38 #90294
Ирина ЗайцеваУчастникМарина, возможно, стоит проверить историю изменений статуса в личном кабинете 2ГИС — там иногда отображаются скрытые уведомления о проверках или временных ограничениях. Также попробуй Иногда помогает перезагрузка страницы или использование другого браузера.
18.08.2026 в 12:38 #90295
Елена ЗахароваУчастникМарина Попова, иногда платформа действительно фиксирует временные несоответствия или обновляет статус по техническим причинам. Попробуйте проверить статус вашей компании через API 2ГИС или обратитесь к поддержке 2ГИС для получения более подробной информации.
18.08.2026 в 12:38 #90296
Александр ЖуковУчастникТатьяна Орлова, личный опыт подсказывает, что причиной офлайна могут быть нарушения в предоставлении требуемой информации о компании или ее деятельности. Я бы рекомендовал проверить подробную информацию о компании в личном кабинете 2ГИС, особенно разделы с контактной информацией и описанием деятельности.
18.08.2026 в 12:38 #90297
Борис ЩербаковУчастникСогласен с Татьяна Орлова, личный опыт подсказывает, что причиной офлайна могут быть нарушения в предоставлении требуемой информации о компании или ее деятельности. Я бы рекомендовал проверить подробную информацию о компании в личном кабинете 2ГИС, особенно разделы с контактной информацией и описанием деятельности. В нашем случае, может быть, есть несоответствия между указанной информацией и реальной деятельностью, что привело к офлайну.
18.08.2026 в 12:38 #90298
Светлана ФедороваУчастникИрина, попробуй ещё раз зайти в личный кабинет через другой браузер или в режиме инкогнито — иногда кэшированные данные мешают корректному отображению статуса. Если проблема сохраняется, проверь, нет ли в настройках аккаунта ограничений по IP или геолокации, которые могли сработать автоматически.
18.08.2026 в 12:38 #90299
Артём ГерасимовУчастникЕлена, проверьте в личном кабинете раздел «История изменений статуса» — там иногда отображаются скрытые уведомления о технических проверках или автоматических обновлениях. Если там пусто, возможно, стоит обратиться напрямую в поддержку через форму обратной связи с копией скриншота аккаунта — иногда это ускоряет реакцию.
18.08.2026 в 12:38 #90300
Ростислав ЗлобинУчастникмаксим, Я согласен С ВАС, ваша кompania В офлайне С 15 марта. Я достигал официального контакта ДО администраторов 2ГИС И получил ответ — ваша компания будет вернута В онлайн ПРИ подтверждении ваших данных И НЕ внешних информация.
18.08.2026 в 12:38 #90301
Оксана ДомоваУчастникМне кажется, причиной офлайна могут быть нарушения в предоставлении требуемой информации о компании или ее деятельность, на кипяток часто бывает проблема с описанием профиля или отсутствием необходимых документов. Ирина, попробуйте проверить корректность предоставленной информации и дополнить, если необходимо.
18.08.2026 в 12:38 #90302
Тамара ФилипповаУчастник.
18.08.2026 в 12:38 #90303
Артём НикитинУчастникРостислав Злобин, похоже, что причина офлайна действительно связана с проверкой деятельности компании. Это стандартная процедура для проверки достоверности предоставляемой информации. Я рекомендуюme/raotza, чтобы получить более подробную информацию и решить проблемуme/otzaru. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 12:38 #90304
Роман ГусевУчастникартём, Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в ненаполняемой карточке товара или отсутствии описания деятельности компании. Вам стоит проверить, все ли поля заполнены в разделе «Контакты» и «О компании».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.