На Авито — где найти отзывы на низкую стоимость

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что покупатель упускает из виду историю продавца, его рейтинг и количество сделок. Я советую не только изучать текст объявления, но и проверять историю продавца, его рейтинг и количество сделок, а также обращать внимание на простую форму обращения. Кроме того, на Авито есть специальная функция, которая позволяет просматривать отзывы покупателей, в которой можно найти информацию о надежности продавца.

Юрий Гусев
    Участник

используйте фильтр райтинга продавца — чтобы обнаружить продавца С небольшим количеством отзывов. НЕ забывайте проверить дату создания акаунта продавца — ЭТО помогит ставить вопросы.

Ольга Смирнова
    Участник

Дмитрий, полностью согласна! В маркетинге 10 лет, и на Авито с клиентами часто видим, что низкая цена — это либо фейковая карточка товара, либо продавца, который только-только зарегистрировался. Смотрите на рейтинг и дату создания аккаунта.

Дмитрий, согласен с тобой, что история продавца, его рейтинг и другие факторы на Авито действительно имеют значение, но я бы добавил, что еще одна важная вещь — это изучение карточки товара, особенно если цена действительно слишком низкая. Сначала я проверяю, есть ли в описании товара четкие фотографии и подробное описание его состояния. Если все-таки решусь покупать, обязательно проверяю, есть ли гарантия или какие-либо другие условия, которые могут быть важныme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Николай, я согласна с Вами, что важно учитывать не только цену, но и историю продавца. Когда я покупала на Авито, обращала внимание на рейтинг продавца и количество проданных товаров. Сюда же относится и простая форма обращения, как правильно заметила Валерия. Однако я часто встречала ситуации, когда продавец предлагал слишком низкую цену, а история покупок на его странице оказывалась совсем не такой, какой он описывал. В таких случаях я обязательно проверяла предоставленную информацию на соответствие действительности, например, звоня продавцу или просматривая его контакты на сайтах проверки. У меня также получилось купить несколько дешевых вещей в проверенных магазинах. Угадайте, в каком?

Никита Фёдоров
    Участник

Дмитрий, полностью согласен! На Авито, помимо рейтинга, смотрю на дату создания аккаунта и наличие отзывов. Низкая цена часто маскирует фиктивную карточку товара или продавца, который просто не хочет заниматься репутацией.

Ольга Новикова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что пользователи не всегда знают, как правильно использовать фильтры и параметры поиска. Например, фильтр по рейтингу продавца действительно может помочь обнаружить надежного продавца, но это не единственный способ проверить его историю. Дополнительно я всегда советую обращать внимание на дату создания акаунта продавца и количество проданных товаров, чтобы оценить его опыт и репутацию.

Дмитрий, полностью согласен! На Авито, помимо рейтинга, смотрю на дату создания аккаунта и наличие отзывов. Низкая цена часто маскирует фиктивную карточку товара или продавца, который просто не хочет заниматься репутацией. Особенно опасно, когда продавец зарегистрирован месяц назад и не имеет ни одного положительного отзыва. В таких случаях всегда проверяю фотографии товара — часто их берут с других сайтов, а не из реальных предложений.

идете отзывы ОТ авторов проданных товаров! добавлены экспертные отзывы ОТ профессионалов.

Анна Белова
    Участник

На Авито проверяю дату регистрации аккаунта и пересчитываю отзывы: если за месяц 50+ покупок и положительных отзывов, это уже признак реального продавца. Для подозрительных сделок.

Елена Смирнова
    Участник

На Авито проверяю не только рейтинг, но и средний чек за месяц — если он резко ниже, это красный флаг. Я помню случай с подержанным ноутбуком: цена была вдвое ниже рынка, а продавец создал аккаунт месяц назад — потом пришлось возвращать товар. Иногда хватает посмотреть на количество продаж и их активность в сообществе. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Руслан Титов
    Участник

Людмила, полностью согласен! На Авито, помимо рейтинга, смотрю на дату создания аккаунта и наличие отзывов. Низкая цена часто маскирует фиктивную карточку. напишите менеджеру. @raotza.

Согласен с Людмила, полностью согласен! На Авито, помимо рейтинга, смотрю на дату создания аккаунта и наличие отзывов. Низкая цена часто маскирует фиктивную карточку. Неплохой вариант — проверить, сколько покупателей вернулось товары за последний месяц, а также смотреть на общее количество проданных товаров и среднюю оценку за проданный товар. Если продавец имеет высокую конверсию, это уже красный флаг для мошенничества.

Мне тоже часто приходится оценивать надежность продавцов на Авито. Кроме даты регистрации и количества отзывов, я тоже смотрю на фотографии товара с разных сторон и прилагаемые документы. Если продавец предоставляет все необходимые данные и фотографии, это уже большой плюс. Например, на некоторых страницах продавцы даже прилагают сертификаты или паспорта самого продавца, что еще больше увеличивает доверие.

Виталий Громов
    Участник

Приветствую! Полностью согласен с Елена Смирнова и Руслан Титов. К рейтингу и отзывам добавляю проверку истории продаж: если продавец недавно появился и сразу выставляет много товаров по низким ценам, это повод насторожиться.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.