На Авито — где найти отзывы на низкую стоимость

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Панов
    Участник

Мне тоже часто приходится оценивать надежность продавцов на Авито. Кроме даты регистрации и количества отзывов, я тоже смотрю на фотографии товара с разных сторон и прилагаемые документы. Если продавец предоставляет все необходимые данные и фотографии, это уже большой плюс. Например, на некоторых страницах продавцы даже прилагают сертификаты или паспорта самого продавца, что еще больше увеличивает доверие.

Денис Михайлов
    Участник

Мне часто приходится оценивать надежность продавцов на Авито. Кроме даты регистрации и количества отзывов, я тоже смотрю на фотографии товара с разных углов, а также на детальное описание предмета. Бывает и так, что низкая цена — это действительно хороший вариант, но я всегда проверяю на предметных форумах, такие как .

Олег Егоров
    Участник

Приветствую, коллеги! Полностью согласен с Виталий Громов. Я тоже проверяю не только рейтинг, но и срок регистрации профиля, а еще стараюсь найти больше информации о продавце в сети, если товар дорогой.

Андрей Петров
    Участник

Согласен с Вами, Елена Смирнова и Руслан Титов. Кроме фотографий с разных углов и детального описания, я тоже смотрю на историю продаж и комментарии других покупателей. Иногда низкая цена может быть действительно выгодной, но я всегда проверяю на предметных форумах, такие как специализированные группы или ресурсы, посвященные конкретному товару или марке.

Андрей, согласен с вашим подходом! Кроме того, я всегда обращаю внимание на количество просмотров объявления и как долго оно находится в продаже. Если товар «висит» долго и при этом цена низкая, это может быть тревожным сигналом.

Мне кажется, что одним из важных факторов надежности продавца на Авито является опыт работы на платформе. Если продавец имеет опыт работы на Авито и много отзывов, это уже говорит о том, что он надежен. Кроме того, я тоже смотрю на фотографии товара с разных сторон, чтобы убедиться в том, что товар действительно таков, как показано на фотографиях.

Иван Петров
    Участник

Денис, смотрю не только дату регистрации, но и активность за последние 3 месяца — мошенники часто появляются внезапно. Я через Токенное окруженье прошёл верификацию и могу порекомендовать проверенного менеджера — напишите в Telegram.

Я всегда обращала внимание на качество конверсии в объявлении — если продавец нацелен на продажу, скорее всего, у него есть опыт работы на платформе и реальные товары для продажи. Например, у меня есть клиент, который продает телефоны на Авито уже больше года, и его конверсия составляет 10-15% — это хороший показатель надежности. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Максим Лебедев
    Участник

Наталья, я с вами согласен. Я в маркетинге уже лет 10, и на Авито с сотнями клиентов сталкивался: часто низкая цена — это либо плохое качество товара, либо попытка обмана. Обращайте внимание на описание карточки товара, там вся сутьme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.