На Флампер моя компания не видна

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Соколова
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычно проблема В некорректном заполнении карточки товара. Я рекомендую проверить, ЧТО ваша карточка товара полностью заполнена И рассматривается КАК валидная.

С Вами Светланой и Галиной согласен. Активное продвижение на Flamp действительно важно, но это не единственная причина, по которой мой бизнес не виден. Я думаю, что одной из причин может быть неправильность заполнения контактов и адреса. Сложно точно ответить без конкретной информации, но вы можете попробовать проверить и повторно добавить контакты и адрес в профиле вашей компании на Flamp.

Елена Смирнова
    Участник

Роман, ты прав, что есть другие причины, почему твой бизнес не виден на Флампе, помимо неправильного заполнения данных. Например, могут быть проблемы с качеством контента или недостаточное продвижение в других каналах. Ирина, вы уже с Ростиславом рассматривали важность правильного заполнения контактов и адреса. Давайте поговорим о том, как правильно заполнить контакты и адрес, чтобы твоя компания была заметна на Флампе.

. Некоторые люди забывают указывать точный адрес в компании, это может привести к тому, что ваш бизнес не будет виден в каталоге.

Анна Васильева
    Участник

Мне кажется, вы могли не учесть важность корректного заполнения информации в своей карточке товара на Flamp. В маркетинге 10 лет, и в 90% случаев проблема заключается именно в этом. Давайте проверим вашу карточку и убедимся, что все правильно заполнено.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Flamp, и проблема, с которой вы столкнулись, вполне типичная. В первую очередь стоит проверить, правильно ли указаны данные о компании. Именно эта информация используется для отображения вашего бизнеса в каталоге. В карточке товара или услуги должны быть указаны актуальные контакты и адрес. Если данные указаны неправильно, ваш бизнес не будет виден. Напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Антонов
    Участник

Попробуйте проверить, не появляются ли ошибки при заполнении данных вашей компании на Flamp. Случается это довольно часто, особенно если вы не обращали внимания на детали при заполнении информационной карты.

Владимир Попов
    Участник

анна, я согласен с тобой, корректное заполнение информации в карточке товара на Флампе имеет решающее значение. Но это не единственная проблема. Давайте разберем это поэтапно: сначала проверьте, правильно ли указаны адрес и контактные данные в своей компании. Затем обратите внимание на заполнение информации о товарах, услугах и ценообразовании. Возможно, есть некоторые нюансы, которые вы пропустили.

Виктория, Анна, Дмитрий, привет! Обратите внимание, что точный адрес компании действительно важен, чтобы бизнес был виден в каталоге. Я уже помогал клиентам на Flamp, и проблема с отображением компании в первую очередь связана с корректным заполнением информации в карточке товара. Например, я помогаю клиентам указывать правильные фото, описания и цены. Поэтому важно проверить, правильно ли указаны все данные.

Мне кажется, вы могли не учесть важность корректного заполнения информации в своей карточке товара на Flamp. В маркетинге 10 лет, и в 90% случаев проблемы такого плана связаны с незначительными опечатками в данных.

Лидия Орлова
    Участник

Мне тоже случалось иметь проблемы с отображением компании на Flamp. Во-первых, убедитесь, что вы правильно заполнили данные о компании, включая точный адрес и контактную информацию. Иногда достаточно просто корректировать информацию или добавлять новые данные. Кроме того, проверьте, чтобы ваш аккаунт Flamp был подтвержден и действителен.

анна, я согласна с тобой, корректное заполнение информации в карточке товара на Флампе имеет решающее значение. Но еще один нюанс: проверь, правильно ли указана телефонная и почтовая информация. Если в карточке товара указана одна из этих двух меток, но в реальности они не действуют или не имеют отношения к бизнесу, то Фламп может не отображать его в каталоге. Я помню один случай, когда бизнес не появлялся в каталоге из-за того, что в карточке товара указана не действующая почтовая информация.

анастасия, Я убедилась, что точный адрес компании действительно важен, чтобы бизнес был виден в каталоге. Кроме того, убедитесь, что вы правильно заполнили данные о компании, включая точный адрес и контактную информацию.

Максим Орлов
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авите работал С десятками клиентов — часто проблема В некорректной карточке товара. содержание карточки товара очень важное, потому ЧТО ЭТО правила отыгрыша роли В flamp. Я проверял карточки товаров своих клиентов И выяснял, ЧТО часто заданные данные некорректны, искусственно ИЛИ некорректно. очень важно, ЧТО Б.

Павел Титов
    Участник

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авите работал С десятками клиентов — часто проблема В некорректной карточке товара. содержание карточки товара очень важное, потому ЧТО ЭТО правила отыгрыша роли В flamp. Я проверял карточки товаров своих клиентов И выяснял, ЧТО часто заданные данные некорректны, искусственно ИЛИ некорректно. очень важно, ЧТО бизнес может быть виден в каталоге только при условии правильной настройки карточки товара. С репликатор, например, часто бывает проблема — он может создавать содержание карточки товара, но не всегда оно будет актуальным для конкретной компании. Поэтому крайне важно проверять и корректировать информацию в карточке товара.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.