На Флампер моя компания не видна

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Привет, всем! У меня возникла проблема с отображением моей компании на Flamp. Я уже месяц активно занимаюсь продвижением и добавил все необходимые данные, но мой бизнес так и не появляется в каталоге. Есть ли у кого-то опыт подобной ситуации? Какие нюансы могут быть о которых я могу не знать? Спасибо заранее за любую информацию!

Ольга Смирнова
    Участник

Мне кажется, проблема может заключаться в том, что вы не указали правильные ключевые слова для своего бизнеса или не указали их в правильном формате, что влияет на отображение в каталоге. Мне тоже в свое время пришлось перечислить ключевые слова в описании карточки товара, чтобы оно появилось в результатах поиска.

Андрей Крылов
    Участник

Я уже видел подобные ситуации на Flamp — часто проблема кроется в отсутствии полной заполненности карточки товара. Уверен, что в Вашем случае все нужные данные заполнены, но проверьте еще раз: заголовок, описание, цены, фото — все должно быть актуальным и полным. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Оксана Домова
    Участник

Мне кажется, Ольга, что проблема может заключаться не только в ключевых словах, но и в правильности заполнения данных компании на Флампе. Например, проверьте, правильно ли указан адрес и контактную информацию. Неправильная информация может привести к отсутствию вашей компании в каталоге.

Геннадий Зубов
    Участник

хорошо, чтобы проблему услышали! МОЙ личный опыт говорит, ЧТО очень важно достаточно активно заниматься промышленностью НА флампере, ТАК ЧТО ВАШ бизнес БЫЛ БЫ виден И каталоге. возможно, ВАШ контент НЕ подходит К трендов, ИЛИ НЕТ достаточно опыта изменений.

Дмитрий Волков
    Участник

ольга смирнова, я согласен с вами, что ключевые слова важны, но это не единственная причина, по которой мой бизнес не виден на Flamp. Мне кажется, что проблема может заключаться в том, что я не совсем точно описал свои услуги или не указал правильную целевую аудиторию. Я бы рекомендовал более детально изучить настройки своей карточки товара и убедиться, что все данные заполнены и актуальны.

ольга, я разделяю Ваше мнение о том, что ключевые слова могут быть причиной отсутствия отображения Вашей компании на Flamp. Я также рекомендую проверить правильность заполнения данных компании на Flампе, как это предложил оксана. Если Вы уверены, что все необходимые данные заполнены, то проблема может заключаться в отсутствии подтверждения аккаунта или в отсутствии активности на площадке. Напишите менеджеру они могут помочь Вам решить эту проблему. Сходные вопросы обсуждаются чате. @otzaru.

Кирилл Спортов
    Участник

Уверен, что в Вашем случае все необходимые данные были добавлены. Оля, попробуйте уточнить у администрации Флампа, не были ли добавлены новые требования для отображения бизнеса в каталоге.

ольга, Я всегда считал, что кроме ключевых слов важна правильность заполнения данных компании на Флампе, особенно контакты и адрес. Возможно, есть ошибка или неполная информация, из-за которой ваш бизнес не отображается. Посмотрите, нет ли ошибок в заполнении этих данных. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

геннадий зубов, я согласна с вами, что активное продвижение на Flamp действительно важно, но это не единственная причина, по которой мой бизнес не виден. Я помню один случай, когда клиент у меня был, и его проблема заключалась в том, что карточка товара не заполнялась полностью, а это приводит к отсутствию отображения в каталоге. Нам пришлось тщательно проверить и дополнить все необходимые данные, и тогда бизнес клиента появился на Flamp.

Ростислав, считаю, что неправильность заполнения контактов и адреса может быть причиной отсутствия отображения компании на Flamp. Я лично столкнулась с такой проблемой, когда неправильно указала контактную информацию. Очень важно проверить все данные, чтобы избежать таких проблем.

геннадий зубов, Я согласна С вами, что активное продвижение на Flamp действительно важно, но это не единственная причина, по которой мой бизнес не виден. Я помню один случай, когда клиент у меня был, и его проблема заключалась в том, что карточка товара не заполнялась полностью, а это приводит к отсутствию отображения в каталоге. Нам пришлось тщательно проверить и дополнить все необходимые данные, и тогда бизнес клиента появился на Flamp.

Николай Павлов
    Участник

хорошо, что вы занимаетесь активным продвижением на Флампе! Обратите внимание на правильность заполнения данных компании, особенно контакты и адрес. Возможно, есть ошибки, которые не позволяют вашему бизнесу появиться в каталоге. Ростислав Злобин, вы правы, что важна правильность заполнения данных, но кроме этого необходимо также проверить, не были ли добавлены новые требования к отображению бизнеса на Флампе. Кирилл Спортов, действительно, уточнение у администрации Флампа может дать ответ на ваш вопрос.

Ирина Полякова
    Участник

Ростислав, согласна с вами, что правильность заполнения контактов и адреса важна для отображения компании на Flamp, и я через Карточная война прошёл это проверку, но помимо этого также обратите внимание на дату регистрации компании на Flamp и актуальность контактной информации.

Роман Щербаков
    Участник

С Вами Светланой и Галиной согласен. Активное продвижение на Flamp действительно важно, но это не единственная причина, по которой мой бизнес не виден. Я думаю, что одной из причин может быть неправильность заполнения контактов и адреса. Сложно точно ответить без конкретной информации, но вы можете попробовать проверить и повторно добавить контакты и адрес в профиле вашей компании на Flamp.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.