На Флампер моя компания не видна

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

марина, максим, виктор, ВСЕ всегда проверяйте, правильно ли заполнена информация в карточке товара. А еще я рекомендую обратить внимание на точность адреса компании и соответствие названию страницы в каталоге. Кстати, это важно не только для Flamp, но и для любой другой площадки, где вы хотите представить свой бизнес.

Согласен с Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авите работал С десятками клиентов — часто проблема В некорректной карточке товара. содержание карточки товара очень важное, потому ЧТО ЭТО правила отыгрыша роли В flamp. Я проверял карточки товаров своих клиентов И выяснял, ЧТО часто заданные данные некорректны, искусственно ИЛИ некорректно. очень важно, ЧТО бизнес может быть виден в каталоге только при условии правильной настройки карточки товара. С репликатор, например, часто бывает проблема — он может создавать содержание карточки товара, но не всегда оно будет актуальным для конкретной компании. Поэтому крайне важно проверять и корректировать.

Олег Иванов
    Участник

Виктор Савельев, точный адрес действительно важен, но не единственная проблема.

Максим Данилов
    Участник

Василий Грязнов, Вера Кулинарова, согласен с вами, точность информации в карточке товара действительно важна, но это не единственная проблема. В подобных случаях можно попробоватьme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Крылов
    Участник

Я тоже сталкивался с таким проблемой, Вера. В моем случае это была проблема с дополнением данных о товаре. Я рекомендую проверить, все ли поля заполнены корректно, особенно для каталога. Проверь адрес, контактную информацию и все остальное. Иногда достаточно просто внести небольшие корректировки и проблема решается сама собой. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.