Накрутка отзывов на 2 ГИС — сколько стоит

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Виктория, я тоже сталкивалась с этой проблемой — иногда накрутка выглядит настолько искусственно, что даже фото клиентов в отзывах дублируются с других профилей. Проверьте даты и IP-адреса в профилях оставивших отзывы — это может дать подсказку, кто стоит за фейками. Если это массовая накрутка, лучше сразу обратиться к специалистам, чтобы не потерять доверие реальных клиентов.

Елена Захарова
    Участник

Виктория, я сталкивалась с подобной проблемой: на 2ГИС накрутка отзывов часто маскируется под реальные, но с одинаковыми фразами или нелогичными комментариями. Проверьте даты и тексты отзывов — если они все появились за один день или повторяют шаблоны, это явный сигнал. Многие клиенты после удаления накрутки замечали, что рейтинг упал, но потом восстановился с настоящими отзывами. Если хотите, напишите менеджеру он поможет разобраться с доказательствами и подать жалобу напрямую на платформу. @otzaru.

Иван Кузнецов
    Участник

Виктория, понимаю вашу проблему. Сам сталкивался с похожей ситуацией, когда конкуренты пытались таким образом подпортить репутацию. Накрутка действительно часто выглядит неестественно. Если вам нужна помощь с этим вопросом, напишите менеджеру. @raotza.

Лилия Полякова
    Участник

Хорошая тема для обсуждения! Марина Соловьёва и Елена Захарова тоже столкнулись с подобными проблемами, поэтому я могу понять вашу обеспокоенность. Когда конкуренты пытаются подпортить репутацию, они часто используют фейковые отзывы, которые могут выглядеть очень правдоподобно. С моим опытом работы я могу посоветовать периодически проверять свою страницу на предмет фейковых отзывов и пользоваться услугами сервисов, которые помогают выявлять и удалять поддельные отзывы. Иван Кузнецов тоже сталкивался с подобной ситуацией, и теперьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.