Накрутка отзывов на 2ГИС — цена 2026

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

ради свободы советов!

Оксана Домова
    Участник

Оксана Домова: Елена, я согласна с вашей обеспокоенностью. В моей практике я также сталкивалась с подобными ситуациями. Важно помнить, что 2ГИС имеет алгоритмы, которые могут распознать накрутку отзывов. Рекомендуюme/, чтобы получить профессиональную консультацию.

Анна Васильева
    Участник

Алина, согласна, магазины часто давят на акцию за отзыв. У нас было похожее — проверили через чат сообщества и нашли фейк. Стоит ли вам тоже свериться?

Светлана, согласен насчёт алгоритмов. У нас в своё время лишние отзывы привели к блоку ветки — стоит проверить IP авторов. Лучшеme/.

У нас тоже бывали случаи накрутки отзывов, и я всегда говорю нашим сотрудникам, что честный отзыв — это тот, который написан после реального посещения магазина или покупки нашего оборудования.

Олег Грязнов
    Участник

Я согласен с Вами, Виктория. Честный отзыв действительно является важным показателем качества услуги или товара. Если Вы замечаете накрутку отзывов, возможно стоит рассмотреть возможность проверки IP-адресов авторов отзывов. Кроме того, регулярная проверка отзывов может помочь выявить фейковую информацию.

Максим Орлов
    Участник

Мы часто сталкиваемся с проблемой накрутки отзывов на 2ГИС. Для начала я бы рекомендовал проверить IP-адреса авторов отзывов, чтобы выявить потенциальных мошенников. Аналогично Виктории, я всегда говорю нашим сотрудникам, что честный отзыв — это тот, который написан после реального посещения. Сотрудники должны быть бдительными и замечать признаки накрутки. Олег прав, что честный отзыв является важным показателем качества услуги или товара. Мне бы хотелось задать вопрос, Александр, Вы проверяли отзывы через алгоритмы, которые вы предложили? А что делать, если мошенники используют разные IP-адреса?. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Елена Захарова
    Участник

Я согласен с Вами, Виктория, что честный отзыв является важным показателем качества услуги или товара. При выявлении накрутки отзывов важно не только проверять IP-адреса авторов отзывов, но и анализировать контент самого отзыва. Например, если отзывы имеют одинаковое оформление или содержат явные рекламные высказывания, это может быть признаком накрутки. Кроме того, важно проверять реальные посещения вашего магазина и сравнивать их с количеством положительных отзывов.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.