Накрутка отзывов на 2ГИС: реально ли это?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова
    Участник

Роман, понимаю твои опасения. Действительно, накрутка может быть рискованной. Лучше изучить сервисы, которые предлагают реальных пользователей. Если нужен совет.

Борис Щербаков
    Участник

Роман, понимаю твои опасения. Сам такого не пробовал, но слышал, что риски действительно велики. Лучше сосредоточиться на увеличении числа естественных отзывов. Как вариант, можно попробовать стимулировать клиентов оставлять мнения после покупкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена Новикова
    Участник

Максим, Вера, Максим, понимаю ваши опасения. На практике «накрутка» зачастую приводит к негативным последствиям. Вместо этого, советую сосредоточиться на получении естественных отзывов от реальных клиентов. Я в маркетинге 10 лет, и знаю, что качество карточки товара и целевая аудитория играют решающую роль в конверсии. Лучше вложите усилия в улучшение качества обслуживания и товаров, чтобы получить настоящие отзывы.

Лилия Полякова
    Участник

Роман, понимаю твои опасения. Сам такого не пробовал, но слышал, что риски действительно велики. Лучше сосредоточиться на увеличении числа естественных отзывов. Как вариант, можно попробовать стимулировать клиентов оставлять мнения после покупки.

Роман, я в маркетинге лет 10, и на 2ГИС работал с десятками клиентов. Накрутка отзывов — это как попытка нарисовать себе высокую конверсию: выглядит красиво, но реальные клиенты видят подвох. Я бы не советовал. Лучше сосредоточиться на качестве карточки товара и работе с целевой аудиторией.

Руслан Кадыров
    Участник

Руслан Кадыров: Борис, с тобой согласен. Накрутка отзывов на 2ГИС может привести к бану аккаунта или снижению рейтинга. Лучше сосредоточиться на естественном увеличении числа отзывов.

Лилия, полностью согласен с тобой. Накрутка отзывов на 2ГИС может привести к серьезным последствиям. Лучше сосредоточиться на увеличении числа естественных отзывов. Для этого можно использовать чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Согласен с Руслан Кадыров: Борис, с тобой согласен. Накрутка отзывов на 2ГИС может привести к бану аккаунта или снижению рейтинга. Лучше сосредоточиться на естественном увеличении числа отзывов. Однако, если вы все жеme/, они могут предоставить более подробную информацию о процессе накрутки и рисках, связанных с ним.

Вера Соловьёва
    Участник

Роман, сама бы не стала рисковать. Лучше вложиться в качественный сервис, чтобы люди сами хотели писать хорошие отзывы. Есть проверенные менеджеры, которые помогают с этим, например. Наme/raotza.

Роман, я Екатерина Орлова, маркетолог с опытом работы на 2ГИС. Накрутка отзывов — это не панацея. Лучше фокусируйтесь на создании качественных карточек товаров и работе с целевой аудиторией.

Наталья Лебедева, маркетолог-эксперт. Я в маркетинге 10 лет, на 2ГИС с накруткой сталкивалась — обычно это бан или резкое падение в выдаче. Думаю, лучше сосредоточиться на реальных отзывах. Если нужна помощь с привлечением естественных, пишите менеджеру в Telegram.

Елена Захарова
    Участник

Игорь, Анастасия, Вера, полностью согласна с вами. Накрутка отзывов на 2ГИС может обернуться серьезными последствиями. Лучше фокусироваться на качестве сервиса, чтобы клиенты оставляли естественные положительные отзывы. Если нужна помощь в управлении отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Олег Козлов
    Участник

Борис, полностью согласен с тобой, Вера и Екатерина. Сам никогда не рисковал с накруткой. Лучше вложиться в качество сервиса. Если нужна помощь с отзывами, могу посоветовать менеджера – напишите в Telegram.

Роман, я Лидия Мамочкина. У нас в компании тоже был такой соблазн, но отказались. Риски слишком велики, а результат непредсказуем. Лучше вкладывать в качество сервиса, чтобы клиенты сами хотели оставлять честные отзывы.

Виктор Новиков
    Участник

Екатерина, абсолютно с тобой согласен. Я в маркетинге 12 лет, и на 2ГИС видел, как накрутка убивает карточку товара. Алгоритмы площадки стали умнее, и сейчас лучше вложиться в реальные отзывы и описание, чтобы повысить конверсию.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.