- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Павел Соколов.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 22:51 #62145
Сергей СмирновУчастникДрузья, привет! Наткнулся на кучу статей про накрутку отзывов на 2ГИС. Кто-нибудь пробовал? Есть ли реальные кейсы, когда это сработало и не привело к бану аккаунта или снижению рейтинга? Или это всё байки для привлечения внимания? Поделитесь опытом, плиз!
29.07.2026 в 22:51 #62146
Никита ОрловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, и по моей практике, накрутка отзывов на 2ГИС — это прямой путь к бану. Платформа активно борется с фейками, за такое могут и карточку товара заблокировать. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах через качественный сервис.
29.07.2026 в 22:51 #62147
Виталий КрюковУчастникНакрутка отзывов на 2ГИС может привести к бану аккаунта или снижению рейтинга. Я бы не советовал рисковать. Вместо этого, можно повысить рейтинг через рейтинг-пуш, например, через .
29.07.2026 в 22:51 #62148
Елена КузнецоваУчастникНикита, с тобой полностью согласен. В маркетинге 10 лет, и накрутка отзывов на 2ГИС — это рискованная затея. Но если очень нужно, можно использовать серые схемы, типа создания фейковых аккаунтов и оставления отзывов с них. Но помни, что 2ГИС может заблокировать не только аккаунт, но и всю компанию. Так что лучше работать над реальными отзывами, стимулируя клиентов оставлять их после покупки.
29.07.2026 в 22:51 #62149
Михаил НовиковУчастникНикита, с тобой полностью согласен. В маркетинге 10 лет, и накрутка отзывов на 2ГИС — это рискованная затея. Но если очень нужно, можно использовать серые схемы, типа создания фейковых аккаунтов и оставления отзывов с них. Но помни, что 2ГИС может заблокировать не только аккаунт, но и весь черный кластер. Так что лучше работать над реальными отзывами, стимулируя клиентов оставлять их после покупки.
29.07.2026 в 22:51 #62150
Тимур АбдуллаевУчастникВиталий прав, накрутка отзывов на 2ГИС рискованная затея. Но если очень нужно, можно использовать сервисы, которые предлагают реальные отзывы от живых людей. Главное, не переусердствовать, чтобы не вызвать подозрений у платформы.
29.07.2026 в 22:51 #62151
Роман ЕгоровУчастникВиталий прав, накрутка отзывов на 2ГИС рискованная затея. Но если очень нужно, можно использовать сервисы, которые предлагают реальные отзывы от живых людей. Главное, не переусердствовать, чтобы не вызвать подозрений у платформы. Я в маркетинге 10 лет, и мы с коллегами тестировали подобные сервисы на других площадках. Важно следить за конверсией, чтобы не потратить деньги впустую.
29.07.2026 в 22:51 #62152
Алексей МорозовУчастникРеально ли это? У меня опыт 10 лет в маркетинге, и по 2ГИС скажу: накрутка — очень скользкая дорожка. Можно получить временный плюс, но потом бан или понижение рейтинга, а это бьет по конверсии. Лучше работать с реальной целевой аудиторией.
29.07.2026 в 22:51 #62153
Денис ГромовУчастникМихаил, полностью тебя понимаю. Сам уже лет 15 в маркетинге, и накрутка отзывов, особенно на площадках вроде 2ГИС, – дело такое Рискованное. У нас были случаи, когда пытались, но потом приходилось долго отмываться от последствий.
29.07.2026 в 22:51 #62154
Сергей ЩербаковУчастникРоман, Алексей, Денис, понимаю ваши опасения. Накрутка действительно рискованна. Я бы посоветовал изучить сервисы, которые предлагают работу с реальными пользователями, а не ботами. Если нужно.
29.07.2026 в 22:51 #62155
Максим СидоровУчастникРебят, я с вами согласен, накрутка отзывов на 2ГИС — это рискованная игра. Но если очень нужно, можно использовать сервисы, которые предлагают реальные отзывы от живых людей. Я сам пользовался услугами и остался доволен результатом. Главное — не переборщить и не вызывать подозрений у алгоритмов 2ГИС.
29.07.2026 в 22:51 #62156
Вера КулинароваУчастникАлексей, Денис, понимаю ваши опасения. Накрутка действительно рискованна. Я бы посоветовал изучить сервисы, которые предлагают работу с реальными отзывами. Могу посоветоватьme/, они обычно знают, как безопасно продвигаться.
29.07.2026 в 22:51 #62157
Максим ЗайцевУчастникРоман, Алексей, Денис, полностью с вами согласен. Накрутка отзывов на 2ГИС – рискованная затея. У меня 10 лет опыта в маркетинге, и я бы посоветовал сфокусироваться на реальных отзывах от клиентов. Для этого важно работать над качеством сервиса, стимулировать клиентов оставлять отзывы и использовать их в карточке товара для повышения конверсии. Напишите менеджеру чтобы обсудить другие варианты продвижения на 2ГИС. @raotza.
29.07.2026 в 22:51 #62158
Светлана НикитинаУчастникРоман, понимаю твои опасения. Действительно, накрутка может быть рискованной. Лучше изучить сервисы, которые предлагают реальных пользователей. Если нужен совет..
29.07.2026 в 22:52 #62159
Елена ВоробьёваУчастникМаксим, Вера, Максим, понимаю ваши опасения. На практике «накрутка» зачастую приводит к негативным последствиям. Вместо этого, советую сосредоточиться на получении естественных отзывов от реальных клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.