Накрутка отзывов на 2ГИС: реально ли это?

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Артём, как участник форума, хочу поделиться своим опытом. Я не рисковал с накруткой отзывов на 2ГИС, так как считаю, что это может навредить репутации бизнеса. Лучше фокусироваться на качестве сервиса и настоящих отзывах клиентов. Если нужна помощь с отзывами.

Лидия, полностью согласен с тобой. Накрутка отзывов на 2ГИС — это игра со случайным исходом. В моей практике было несколько случаев, когда клиенты просили помочь с накруткой. Я всегда отказывался, так как понимал, что это может обернуться серьезными последствиями. Лучше вкладываться в качество сервиса и работать над увеличением конверсии целевой аудитории.

Вера Зайцева
    Участник

Виктор, я в маркетинге 10 лет, и на 2ГИС видел, как накрутка убивает карточку товара. Алгоритмы площадки стали умнее — фейковые отзывы быстро пессимизируют выдачу, снижая конверсию. Лучше работать с реальной целевой аудиторией. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел Соколов
    Участник

Артем, полностью согласен с тобой. В моей практике на 2ГИС накрутка отзывов часто приводила к пессимизации карточки товара. Алгоритмы площадки стали умнее, и фейковые отзывы быстро распознаются. Лучше работать над реальными отзывами от довольных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.