- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Лилия Полякова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:16 #33407
Сергей СмирновУчастникПриветствую всех участников форума! Сегодня хочу поднять тему, которая, на мой взгляд, требует обсуждения и анализа. В 2026 году, когда Авито переживает период оживленного роста, становится все более актуальной проблема накрутки отзывов на этой платформе.
Я поделюсь своими наблюдениями и рассмотрю три ключевых аспекта этой проблемы:
1. **Необходимость защиты реальных покупателей и продавцов**: Накрутка отзывов может привести к тому, что реальные покупатели и продавцы будут страдать от нее. Кому-то придется платить за положительные отзывы, а другим придется терпеть негативные, не основанные на реальных обстоятельствах.
2. **Вред для репутации Авито**: Накрутка отзывов может негативно повлиять на репутацию Авито как платформы. Это может привести к потере доверия у пользователей и в конечном итоге — к уходу от платформы.
3. **Навязчивая реклама и коммерция**: Накрутка отзывов может привести к навязчивой рекламе и коммерции на платформе. Это может сделать Авито менее привлекательной для пользователей, которые ищут настоящую информацию и не хотят сталкиваться с навязчивой рекламой.
Таким образом, я задам вопрос: Как вы думаете, стоит ли Авито брать более серьезные меры для борьбы с накруткой отзывов на этой платформе?
17.07.2026 в 04:16 #33408
Виктор СтепановУчастникДоброго времени суток! По теме накрутки на Авито в 2026 году: сам этим не занимаюсь, считаю, что честность — лучшая стратегия. Но вижу, что спрос есть. Могу посоветовать обратиться к проверенным специалистам, например, напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:17 #33409
Станислав ОтцовУчастникДоброго времени суток! По теме накрутки на Авито в 2026 году: сам этим не занимаюсь, считаю, что честность — лучшая стратегия. Но вижу, что спрос есть. Могу посоветовать обратиться к проверенным специалистам, например, напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:17 #33410
Игорь ГригорьевУчастникМне кажется, что накрутка отзывов на Авито может быть решена с помощью тщательного мониторинга и анализа отзывов. Если отслеживать частоту и виды оставляемых отзывов, можно выявить и принять меры по противодействию накрутке.
17.07.2026 в 04:17 #33411
Виталий КрюковУчастникВиктор, я считаю, что накрутка отзывов может быть следствием аморального поведения продавцов, которые не настаивают на качественных услугах или товарах. В прошлом году я помог одному человеку улучшить репутацию на Авито, который стал регулярно предлагать своим клиентам бесплатные услуги, при необходимости возвращая деньги за неудовлетворительные результаты. Следите за качеством своих услуг, и вряд ли вам придется думать об искусственной накрутке отзывов.
17.07.2026 в 04:17 #33413
Екатерина ПоповаУчастникВиктор, Станислав, с вами согласна — честность в маркетинге выгоднее. На Авито я видела, как накрутка отзывов портит конверсию. Целевая аудитория ценит искренние отзывы, а не искусственно созданные. Карточка товара с настоящими отзывами работает лучше. Напишите менеджеру они помогут с правильной стратегией. @raotza
17.07.2026 в 04:17 #33414
Станислав БарановУчастникВиктор, Станислав, с вами согласна — честность в маркетинге выгоднее. На Авито я видела, как накрутка отзывов портит конверсию. Целевая аудитория ценит искренние отзывы, а не искусственно созданные. Карточка товара с настоящими отзывами работает лучше. Напишите менеджеру в Telegram, они помогут с правильной стратегией.
17.07.2026 в 04:17 #33415
Юрий ГусевУчастникЕкатерина Попова правда, честность выгоднее. Сам стал проверять отзывы по датам и текстам — фейк сразу видно. Накрутка лишь отпугивает реальных покупателей.
17.07.2026 в 04:17 #33417
Светлана ЕгороваУчастникВиталий, полностью с вами согласна. Недобросовестные продавцы, стремящиеся быстро получить клиентов, часто идут на обман. На Авито, где доверие играет ключевую роль, это может обернуться против них самих.
17.07.2026 в 04:17 #33418
Дарья ЛогиноваУчастникЕкатерина Попова правда, честность выгоднее. Сам стал проверять отзывы по датам и текстам — фейк сразу видно. Накрутка лишь отпугивает реальных покупателей. На Авито часто вижу одинаковые шаблоны с фальшивыми датами — это прямой признак накрутки.
17.07.2026 в 04:17 #33419
Анастасия АндрееваУчастникЯ полностью согласна с Вами, Станислав, накрутка отзывов на Авито действительно портит конверсию и подрывает доверие покупателей к продавцам. Однако, я считаю, что проблема заключается не только в накрутке, но и в том, что многие продавцы не учатся создавать действительно эффективные карточки товаров, которые бы привлекали внимание целевой аудитории и способствовали увеличению конверсии. Чтобы добиться действительно высоких конверсий, необходимо глубоко понимать целевую аудиторию и проектировать карточки товаров, которые бы отражали ее потребности и интересы. В этом случае, продавцам стоит уделять больше внимания созданию привлекательных изображений и написанию компактных, но информативных описаний товаров.
17.07.2026 в 04:17 #33420
Сергей НиколаевУчастникСогласен с Екатериной Поповой, честность действительно выгоднее. Чтобы проверить отзывы на Авито, я использую сервис Otzaru. Он показывает реальные отзывы и помогает отличать фейковые. Накрутка действительно отпугивает настоящих покупателей. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza
17.07.2026 в 04:17 #33422
Анна БеловаУчастникСогласен с Екатериной Поповой, честность действительно выгоднее. Чтобы проверить отзывы на Авито, я использую сервис Otzaru. Он показывает реальные отзывы и помогает отличать фейковые. Накрутка действительно отпугивает настоящих покупателей. Если нужна помощь, напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:17 #33423
Артем НиколаевУчастникАртем, полностью согласен с тобой. Накрутка отзывов на Авито действительно может навредить как продавцам, так и покупателям. Для проверки отзывов я использую сервис Otzaru. Он показывает реальные отзывы и помогает вычислить фейковые.
17.07.2026 в 04:17 #33424
Максим СидоровУчастниканастасия, Я согласна с Вами, что накрутка отзывов на Авито действительно портит конверсию и подрывает доверие покупателей к продавцам. Однако, кроме проверки сервисами, нужно еще и создавать качественные карточки товара, которые будут привлекать потенциальных покупателей. Для этого нужно правильно настроить изображения, описания и цены, чтобы покупатель понимал, что он получает.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.