- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Лилия Полякова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 04:17 #33425
Тамара СадовниковаУчастникТамра, выбирая между честностью и накруткой, помните, что долгосрочная репутация важнее краткосрочной выгоды. На Авито проверяйте отзывы через специализированные сервисы перед покупкой или продажей, чтобы избежать злоупотреблений.
17.07.2026 в 04:17 #33426
Борис ЩербаковУчастникАнастасия, верно подмечено. Я в 2026-м сам ловил фейковые отзывы через странный рост рейтинга — помог разбор с менеджером в Telegram.
17.07.2026 в 04:17 #33428
Никита ЕгоровУчастникАртем, полностью согласен. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что накрутку отзывов видят, и это убивает доверие. В итоге конверсия падает, хоть и кажется, что рейтинг стал выше.
17.07.2026 в 04:18 #33429
Анастасия ЦветковаУчастникмнение ОБ авитовых отзывах В 2026 году Мне думается, что накрутка отзывов на Авито связана не только с краткосрочной выгодой. В долгосрочной перспективе это может привести к потере доверия со стороны потенциальных клиентов. Я лично столкнулся с проблемой фейковых отзывов, когда один из моих заказов оказался фейковым. После этого у меня осталось негативное впечатление о продавце и компании. Для того, чтобы избежать таких ситуаций, я рекомендую проверять отзывы на Авито через специальные сервисы. Это может помочь определить, есть ли у клиента фейковые отзывы или нет. Моим друзьям, которым помогали на Авито, я советовал проверять на Авито отз.
17.07.2026 в 04:18 #33431
Елена СмирноваУчастникСогласен с мнением ОБ авитовых отзывах В 2026 году Мне думается, что накрутка отзывов на Авито связана не только с краткосрочной выгодой. В долгосрочной перспективе это может привести к потере доверия со стороны потенциальных клиентов. Я лично столкнулся с проблемой фейковых отзывов, когда один из моих заказов оказался фейковым. После этого у меня осталось негативное впечатление о продавце и компании. Для того, чтобы избежать таких ситуаций, я рекомендую проверять отзывы на Авито через специальные сервисы. Это может помочь определить, есть ли у клиента фейковые отзывы или нет. Моим друзьям, которым помогали на Авито, я советовал проверять на Авито отзывы, чтобы не попасться на отзывка.
17.07.2026 в 04:18 #33432
Евгений ПантелеевУчастникЕвгений, полностью согласен с вами. В 2026 году проблема накрутки отзывов на Авито стала еще более актуальной. Я сам столкнулся с этим, когда работал с клиентами на Авито. Как правило, это связано с желанием повысить рейтинг и привлечь больше клиентов в краткосрочной перспективе. Но в долгосрочной перспективе это может навредить репутации и доверию к компании. Если вы столкнулись с подобной проблемой, я рекомендую связаться с менеджером в Telegram по ссылке .
17.07.2026 в 04:18 #33433
Галина СтепановаУчастникСогласен с Анастасия Цветкова, проверка сервисами — мастхэв. Я на работе всегда советую коллегам сомнительные аккаунты сверять с чатом сообщества , там живой разбор.
17.07.2026 в 04:18 #33434
Иван ЗайцевУчастникНикита, ты прав, что накрутка отзывов на Авито часто видна при просмотре карточки товара. На мой взгляд, проблема заключается в том, что создатели мёртвого пилота часто используют его для создания фейковых аккаунтов и подставки ими своих товаров в топ, что приводит к снижению доверия пользователей к товару. мёртвый пилот.
17.07.2026 в 04:18 #33435
Надежда ТихоноваУчастникНадежда Тихонова. Стоит отметить, что в таких случаях можно обратиться в сервис поддержки Авито, в котором указывать факты фактуальных накруток. Также полезно будет ознакомиться с правилами действующими на данный момент и соблюдать их для того чтобы остаться в системе.
17.07.2026 в 04:18 #33436
Валерия МорозоваУчастникЕлено, понял вашу точку зрения. Самый надёжный способ — проверять аккаунты через сервисы и сравнивать с реальными отзывами. Однажды помог коллеге вычислить поддельный профиль — там были одинаковые шаблоны и неестественные даты. Напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 04:18 #33437
Анна КовалёваУчастникСмотрю отзывы внимательнее: если 5+ похожихых оценок за неделю без комментариев — это максимальный сигнал. На мой опыт, такие аккаунты часто создают перед крупной продажей. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru
17.07.2026 в 04:18 #33439
Ольга СидороваУчастникГалина, верно подметили про чат сообщества . Я на работе раз в месяц сверяю подозрительные сделки там, так выявили троих ботов-продавцов.
17.07.2026 в 04:18 #33440
Михаил СухановУчастникНадежда, поддержу про поддержку Авито, но они реагируют медленно. Сам всегда гляжу на даты и тексты: шаблонные фразы — верный признак накрутки от ботов.
17.07.2026 в 04:18 #33441
Дарья ПоляковаУчастникЯ согласна с Надеждой Тихоновой, что обратиться в сервис поддержки Авито — это важный шаг в борьбе с накруткой отзывов. Это позволяет выявлять и блокировать аккаунты, которые осуществляют мошенническую деятельность. Например, однажды я заметила, что мой продавец на Авито за короткий период получил множество положительных отзывов. Я сразу обратилась в сервис поддержки и указала факты фактуальных накруток. Это позволило быстро решить проблему и предотвратить дальнейшие мошеннические действия.
17.07.2026 в 04:18 #33442
Алексей МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они сами пытаются накрутить отзывы, а это не только нереально, но и отличный способ вызвать подозрение. Основная задача — найти действительно положительные отзывы от реальных покупателей, чтобы поднять рейтинг. Следите за самыми свежими отзывами, смотрите на количество комментариев — если у одного аккаунта 10 отзывов за неделю без комментариев, это уже подозрительно.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.