Накрутка отзывов на Авито 2026 год

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Смирнова
    Участник

Михаилу Суханову: согласна с твоей наблюдательностью, когда смотришь на даты и тексты — шаблонные фразы действительно могут быть признаком накрутки от ботов. Однако это не всегда является точно показателем, потому что боты могут быть очень развитыми и адаптивными.

Анна Васильева
    Участник

Анна Ковалёва, полностью согласна с вашими наблюдениями. Для меня также важно обращать внимание на даты и тексты отзывов. Шаблонные фразы и отзывы, оставленные в один день, могут указывать на накрутку. Кроме того, я бы рекомендовала обращать внимание на профили оставляющих отзывы пользователей. Если профиль создан недавно и имеет мало активности, кроме оставленного отзыва, это также может быть признаком накрутки.

Михаил Суханов, я полностью согласна с тобой, что шаблонные фразы — верный признак накрутки отзывов на Авито. Как опытный маркетолог, я видела слишком много примеров, когда продавцы пытается манипулировать покупателями с помощью готовых шаблонов и фраз. Для начала я всегда советую проверять даты и тексты отзывов, чтобы выявить поддельные.

Анна Ковалёва, полностью согласна с вашими наблюдениями. Для меня также важно обращать внимание на даты и тексты отзывов. Шаблонные фразы и отзывы, особенно если они появляются одномоментно, могут указывать на недобросовестных продавцов. Есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru

Владимир Попов
    Участник

внимание всем! Я считаю, что важно не только обращать внимание на шаблонные фразы и даты отзывов, но и на то, как реагируют продавцы на отзывы покупателей. Если продавец быстро отвечает и предоставляет полную информацию, это может быть признаком того, что он честен и заинтересован в благополучии покупателей. Например, если покупатель написал, что ему не понравилась доставка, продавец может ответить, что он уже принял меры для улучшения логистики и что в будущем покупателю можно будет выбрать время доставки. Это показывает, что продавец ценит мнение покупателя и хочет улучшить свою работу.

Лилия Полякова
    Участник

Я полностью согласна с Анной Васильевой и Натальей Лебедевой по поводу важности внимания к дате и тексту отзывов на Авито. Чтобы еще больше убедиться в подлинности отзыва, я myself начинаю искать отзывы от тех же пользователей на других объектах, которые они продавали или купили. Это позволяет мне понять, не является ли отзыв шаблонным или нет.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.