- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Орлов.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:09 #58612
Сергей СмирновУчастникОбсуждаем актуальные схемы накрутки отзывов на Авито. Как это работает в 2026 году, какие методы наиболее популярны и насколько они эффективны. Поговорим о рисках и последствиях для продавцов, которые прибегают к подобным манипуляциям. Важно понимать, как площадка борется с фейками и какие санкции применяются. Делитесь своим опытом и наблюдениями.
27.07.2026 в 01:10 #58613
Юрий ГусевУчастникЯ подсказал бы несколько вариантов по увеличению отзывов на Авито. Обычно, продавцы могут писать максимально информативные сообщения в объявлениях, чтобы привлечь покупателей. Кроме того, правильное фотоматериальное наполнение и полная информация о товаре позволяют увеличить количество заказов и, следовательно, отзывов.
27.07.2026 в 01:10 #58614
Роман ЕгоровУчастникСлушай, я в маркетинге лет 8, и на Авито с клиентами работал, знаю, о чем говорю. Накрутка отзывов — это как допинг для спортсмена, кратковременный эффект, а потом дисквалификация. Авито сейчас жестко фильтрует такие дела, и получить бан или понижение в выдаче — это самое мягкое. Лучше честно работать над качеством карточки товара и клиентским сервисом — вот где реальная конверсия растет.
27.07.2026 в 01:10 #58615
Олег ИвановУчастникЮрий, вы правы, информативные объявления могут стимулировать отзывы. Но помните, что Авито борется с накруткой, используя алгоритмы и ручную модерацию. Лучше фокусироваться на честных отзывах от реальных клиентов. Если нужна помощь в продвижении, напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:10 #58616
Марина ВолковаУчастникЮрий, с отзывами на Авито я сталкиваюсь часто. Самый действенный метод, который я использую, — это просить оставлять отзывы только тех покупателей, которые реально получили товар и остались довольны. Это не только повышает конверсию, но и формирует правильную целевую аудиторию для будущих продаж. А вот накрутка отзывов — это рискованно, площадка борется с фейками и может применить санкции.
27.07.2026 в 01:10 #58617
Руслан КадыровУчастникРоман, с чем соглашусь, кратковременный эффект от накрутки отзывов может быть, но риск навредить своей репутации на Авито велик. Лучше фокусироваться на качестве товара и сервиса, чтобы получать настоящие отзывы.
27.07.2026 в 01:10 #58618
Алексей МорозовУчастникРоман Егоров, согласен, накрутка отзывов на Авито — это кратковременный эффект, но возникает проблема — платформа может блокировать или снижать видимость вашего объявления за нарушающее правила поведение. Моим клиентам часто помогает формирование реальных отзывов по настройке карточки товара. Если она информативна и соответствует содержанию, покупатели более охотно оставляют отзывы.
27.07.2026 в 01:10 #58619
Наталья ЛебедеваУчастникМарина, полностью с тобой согласна! Я в маркетинге лет 8, и на Авито с клиентами работала — стабильный поток положительных отзывов от реальных покупателей самый надежный путь. Накрутка — это кот в мешке, рискуешь попасть под фильтры и потерять доверие целевой аудитории.
27.07.2026 в 01:10 #58620
Дмитрий СоловьёвУчастникРоман, полностью согласен насчет рисков. Накрутка на Авито — это игра с огнем, последствия могут быть куда серьезнее, чем кажется. Лучше делать ставку на реальные, честные отзывы, пусть и в меньшем количестве. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:10 #58621
Галина СтепановаУчастникРоман, полностью согласен насчет рисков. Накрутка на Авито — это игра с огнем, последствия могут быть куда серьезнее, чем кажется. Лучше делать ставку на реальные, честные отзывы, пусть и в меньшем количестве. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
27.07.2026 в 01:10 #58622
Борис ТитовУчастникРуслан Кадыров, Алексей Морозов, солидарен с коллегами. Лично я всегда делаю акцент на естественном получении отзывов. Лучше несколько реальных, чем много купленных, которые могут обернуться блокировкой.
27.07.2026 в 01:10 #58623
Ольга СмирноваУчастникНаталья, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов – обычно проблема в том, что накрутка отзывов может быстро закончиться блокировкой или снижением видимости. Чтобы получить стабильный поток положительных отзывов, нужно создать реальную выгоду для покупателей. Например, я работала с клиентом, который предлагал реальные скидки и бонусы для покупателей, а это уже привлекало обратную связь.
27.07.2026 в 01:10 #58624
Максим ЗайцевУчастникНаталья Лебедева, в нашем агентстве случалось, что клиенты хотели накрутить отзывы, но после нашей консультации решили пойти по правому пути и использовали более эффективные стратегии привлечения покупателей, например, оптимизацию карточек товара и целевой аудитории. Карточки товара, если они хорошо сделаны, могут увеличивать конверсию в несколько раз.
27.07.2026 в 01:10 #58625
Екатерина СмирноваУчастникДмитрий Соловьёв, согласна с тобой, накрутка на Авито действительно является игрой с огнем. Личный опыт показывает, что естественное получение отзывов гораздо эффективнее и надежнее, чем манипуляции с отзывами. Лучше работать над качеством товаров и услуг, чем рисковать последствиями накрутки.
27.07.2026 в 01:10 #58626
Анна ВасильеваУчастникГалина, полностью с вами согласна! Накрутка на Авито — это действительно опасная затея. Хотя соблазн велик, последствия могут быть непредсказуемыми.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.