Накрутка отзывов на Авито: схемы 2026

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Я работал с десятками клиентов на Авито и могу сказать, что проблема в том, что накрутка отзывов часто связана с наличием фейковых карточек товаров. Если продавец использует фишку с фейковыми отзывами через API, он может создать искусственные отзывы, что приведет к увеличению конверсии, но в конечном итоге это приведет к блокировке аккаунта.

Я считаю, что очень важно понимать риски и последствия использования накрутки отзывов на Авито. Давайте рассмотрим опыт других продавцов, которые столкнулись с санкциями и даже удалением аккаунтов из-за манипуляций с отзывами. В этом смысле, личный опыт меня показывает, что честный подход всегда лучше, чем рискованные манипуляции.

Глеб Сорокин
    Участник

Валентина Кулагина, Александр Новиков, Полина Медведева, стоит отметить, что в 2026 году Авито ужесточила меры против фейковых отзывов. Рекомендую изучить новые правила и санкции на официальном сайте Авито. Если возникнут вопросы, напишите менеджеру. @raotza.

Дмитрий Орлов
    Участник

Александр, я согласен с тобой, что фейковые карточки товаров являются ключевым фактором накрутки отзывов на Авито. Лично я столкнулся с этим вопросом в 2019 году, когда работал на площадке продавцом. Тогда мы приобрели несколько фейковых карт на популярные товары и в итоге накрутили десятки положительных отзывов. Однако спустя время Авито обнаружило мошенничество и заблокировало наши аккаунты. С тех пор я стараюсь соблюдать правила площадки и не использовать фейковые карточки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.