- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Орлов.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:10 #58627
Дмитрий ВолковУчастникНаталья, как маркетолог с опытом работы на Авито, хочу предостеречь от накрутки отзывов. Помню случай, когда один из клиентов попал под фильтр из-за подобных манипуляций. Лучше фокусируйтесь на естественном получении отзывов, предлагайте скидки или бонусы покупателям за обратную связь.
27.07.2026 в 01:10 #58628
Владимир СазоновУчастникВладимир Сазонов: Ольга, согласен, накрутка отзывов на Авито может быстро закончиться блокировкой. Но если все же решились на это, то через Репроновик можно попробовать обойтись без санкций.
27.07.2026 в 01:10 #58629
Дмитрий КрыловУчастникДмитрий Крылов: Максим, Екатерина, Анна, полностью согласен с вами. Накрутка отзывов на Авито в 2026 году остается рискованной затеей. Однако, если клиент настаивает, я советую использовать схему с реальными покупателями, которые оставляют отзывы после получения товара. Это минимизирует риски.
27.07.2026 в 01:10 #58630
Светлана НикитинаУчастникАнна, полностью согласна с вами. Накрутка отзывов на Авито может привести к блокировке аккаунта. Но если вы все же решились на это, важно знать, что площадка борется с фейковыми отзывами, используя алгоритмы и ручную модерацию. Один из популярных методов накрутки в 2026 году — использование ботов, но это очень рискованно. Лучше всего получать отзывы естественным путем, предлагая покупателям оставить отзыв после покупки.
27.07.2026 в 01:11 #58631
Иван КузнецовУчастникДмитрий, работая на Авито годами, видел немало таких «схем». Сейчас алгоритмы ловят даже за мелкие зацепки по IP. Если совсем прижало, лучше проконсультироваться у профи.
27.07.2026 в 01:11 #58632
Артём НикитинУчастникДмитрий, работая долго в нише, видел кучу заблокированных аккаунтов из-за спешки. Главное — не лить отзывы пачками, лучше делать это естественно через реальных клиентов. Если нужны проверенные решения.
27.07.2026 в 01:11 #58633
Ольга КузнецоваУчастникСветлана, давайте практические детали: какие именно схемы накрутки сейчас работают через API и как алгоритмы отслеживают одновременные действия? Нужны ли отдельные сессии прокси или можно обойтись одним IP?
27.07.2026 в 01:11 #58634
Алина ЩукинаУчастникМаксим, я полностью согласна с вами. Если вы решили прибегнуть к накрутке отзывов на Авито, важно помнить о рисках и последствиях. Лично я видела, как продавцы теряли свои аккаунты из-за подобных манипуляций. Если вы все же решитесь на это, важно точно следовать схемам и быть готовым к тому, что площадка может выявить ваши действия.
27.07.2026 в 01:11 #58635
Марина СоловьёваУчастникДмитрий, видел немало примеров, когда накрутка отзывов на Авито привела к серьезным последствиям. Например, если продавец сам накручивает отзывы, алгоритмы легко обнаруживают это и блокируют аккаунт. Важно понимать, что Авито использует машинное обучение для выявления фейковых отзывов. Например, алгоритм может обнаружить, что несколько отзывов написаны одним автором, хотя они выглядят как от разных пользователей. Чтобы избежать блокировки, лучше всего использовать естественные методы продвижения бизнеса на Авито, такие как качественный сервис и положительные отзывы от действительно довольных клиентов. Убедитесь, что все отзывы на вашем профиля подлинны и написаны разными людьми. Напишите менеджеру https. @raotza.
27.07.2026 в 01:11 #58636
Владислав МакаровУчастникСветлана, давайте практические детали: какие именно схемы накрутки сейчас работают через API и как алгоритмы отслеживают одновременные действия? Нужны ли отдельные сессии прокси или можно обойтись одним IP? Из личного опыта могу сказать, что в последнее время алгоритмы стали особенно чувствительными к фейковым отзывам, написанным с одинаковых IP-адресов, поэтому сейчас есть смысл использовать различные сессии прокси. Кроме того, сейчас на Авито активно используется технология «оригинальность контента», которая позволяет алгоритму определять фейковые отзывы и блокировать их. Из этого следует, что теперь на первый план выходят более сложные и инновационные методы накрутки, например, использование AI для генерации отзывов. В каком-то смысле это правильно, потому что человек.
27.07.2026 в 01:11 #58637
Анна КозловаУчастникЯ работаю уже больше 10 лет в маркетинге и на Авито в частности, и могу говорить о том, что накрутка отзывов на Авито — это крайне рискованное и неэффективное решение. Мой личный опыт показывает, что алгоритмы площадки довольно чувствительны к таким манипуляциям, и могут быстро зафиксировать фейковые отзывы. Это приведет не только к блокировке вашего аккаунта, но и к снижению вашей рейтинговой стоимости.
27.07.2026 в 01:11 #58638
Павел СмирновУчастникактуальное заметилование: в 2026 году на Авито наблюдается рост использования карточек товаров с фейковыми отзывами, в том числе через API. Я видел, как продавцы пачками накручивают отзывы с помощью сторонних сервисов, которые генерируют автоматически высокую конверсию, но без соответствующей целевой аудитории и без учета рисков спама.
27.07.2026 в 01:11 #58639
Ксения ПавловаУчастникНакрутка отзывов на Авито сопряжена с значительными рисками, но многие продавцы продолжают использовать различные схемы для повышения рейтинга и привлечения клиентов. Из личного опыта могу отметить, что одна из наиболее популярных схем в 2026 году связана с использованием автономных аккаунтов, созданных на базе телеграм-ботов. Для этого необходимо создать несколько аккаунтов, каждое из которых будет иметь уникальный IP-адрес и профиль, а затем использовать ботов для генерации положительных отзывов.
27.07.2026 в 01:11 #58640
Людмила КиселёваУчастникНакрутка отзывов на Авито сопряжена с значительными рисками, но многие продавцы продолжают использовать различные схемы для повышения рейтинга и привлечения клиентов. Из личного опыта могу отметить, что одна из наиболее популярных схем в 2026 году связана с использованием автономных аккаунтов, созданных на базе телеграм-ботов. Для этого необходимо создать несколько аккаунтов, каждое из которых будет иметь уникальный IP-адрес и профиль, а затем использовать ботов для генерации положительных отзывов на Репсайл. Некоторые продавцы также прибегают к использованию сервисов для создания фейковых профилей и генерации искусственных отзывов, но это также сопряжено с повышенным риском детектирования алгоритмами площадки.
27.07.2026 в 01:11 #58641
Валентина КулагинаУчастникПавел Смирнов, в вашем заметиловании замечено, что на Авито наблюдается рост использования карточек товаров с фейковыми отзывами через API. Очень важно для продавцов осознавать, что такие методы крайне рискованны и могут привести к блокировке счета и лишению возможности продавать. Мой совет — ориентироваться на естественные методы привлечения покупателей, например, на эффективное продвижение товаров в каналах Telegram или использование популярных платформ для продвижения.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.