Накрутка отзывов на ДубльГИС — как это работает

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Попов
    Участник

Руслан, я в маркетинге 10 лет и через этот «фидбак-шептун» проходил десятки раз при анализе конкурентов. Если карточка товара или точка на карте резко взлетает, значит, целевая аудитория там искусственная, и конверсия в реальный визит будет нулевой.

Михаил Новиков
    Участник

Я понимаю проблему накрутки отзывов на 2ГИС. На мой взгляд, алгоритмы фильтрации необходимо совершенствовать. Скрытый постинг становится все более популярным методом манипулирования рейтингами, что приводит к нечестной конкуренции. Чтобы бороться с этим, бизнес должен быть готов постоянно следить за изменениями в алгоритмах оценки и адаптироваться к ним. Для этого необходимы профессиональные знания в области оптимизации 2ГИС.

Ксения Павлова
    Участник

Ксения, согласна с вами, Юлия. Алгоритмы 2ГИС действительно часто обновляют, что усложняет стратегию позиционирования. Наш опыт показывает, что даже небольшие бизнесы выигрывают в рейтинге за счет качественного контента и реальных клиентских отзывов, а не фейковых.

Марина Попова
    Участник

Ксения, согласна с вами, Юлия. Алгоритмы 2ГИС действительно часто обновляют, что усложняет стратегию позиционирования. Наш опыт показывает, что даже небольшие изменения в тексте отзыва могут помочь обойти фильтры. Для более глубокого анализа и стратегий борьбы с накрутками, напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Белов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, что конверсия от показов не главное, а целевая аудитория. В 2ГИС особенно важен уникальный продакт-пейпинг, карточки товара должны соответствовать именно тому, что хочет купить ваша целевая аудитория. А если вы попадете на фильтры 2ГИС, то это будет просто проблемой. Действительно, алгоритмы часто обновляются, но в итоге это все равно влияет на конверсию и продажи. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.