Накрутка отзывов на Я.Услугах: цена

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Друзья, помогите советом! Работаю с рекламной компанией, которая продает пакеты отзывов на Яндекс Услугах. Мне нужно оценить, какую стоимость они предлагают. Если есть опыт в этом, поделитесь информацией, сколько зарабатывает типовой сервис на Яндексе, и сколько его стоимость накрутки отзывов. Это поможет мне определиться с ценовой политикой нашего заказчика.

Артём Лебедев
    Участник

Ребят, про накрутку отзывов на Яндекс Услугах — это вообще мутная тема. Я в маркетинге 10 лет, и видел, как такие «сервисы» мутят воду. Реальная цена часто завышена, а эффект — временный. Лучше фокусируйтесь на реальных клиентах и качестве услуг, чтобы отзывы шли естественным путем.

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов – обычно проблема В неправильной целевой аудитории И недостатке контента В карточках товара. НА яндекс услугах ситуация НЕ изменилася – эффективность рекламы В правильной целевой аудитории И содержательных карточках товара очень высоки. проблема В накрутке ОТ.

Я работала с таким вопросом в прошлом и помню, что типовые услуги на Яндексе обычно дают от 10 до 50 заявок в день, поэтому цена пакетов отзывов может варьироваться от 500 до 2000 рублей в месяц.

Юлия Фёдорова
    Участник

Артём, давай разберёмся по делу. Я видела на практике, как сервисы предлагают накрутку отзывов от **300 до 1500 рублей за 10 реальных отзывов** — но это только если они используют ботов или фиктивные аккаунты. Реальная цена за **качественные, живые отзывы** (с проверкой профиля и реального взаимодействия) — от **800 до 2500 рублей за 10 штук**, в зависимости от ниши. Например, для стоматологии или ремонтных услуг стоимость выше из-за строгого фильтра Яндекса. Если клиент говорит «за 500 рублей 20 отзывов», сразу насторожись — это либо боты (которые потом забанит Яндекс), либо мошенники. Лучше проверить сервис на отзывах в Яндекс.Услугах. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Артём, давай разберёмся по делу. Я видела на практике, как сервисы предлагают накрутку отзывов от 300 до 1500 рублей за 10 реальных отзывов — но это только если они используют ботов или фиктивные аккаунты. Реальная цена за качественные, живые отзывы (с проверкой профиля и реального взаимодействия) — от 800 до 2500 рублей за 10 штук, в зависимости от ниши. Если клиент говорит «за 500 рублей 20 отзывов», сразу насторожись — это либо боты (которые потом забанит Яндекс), либо мошенники. Лучше проверить сервис на отзывах в Яндекс.Услугахme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Артём Лебедев, я тоже видела такие «сервисы». Реальная цена зависит от качества отзывов и их количества. Важно понимать, что накрутка может иметь негативные последствия.

Нина Ерёмина
    Участник

Алексей, у меня был случай с клиентом из сферы ремонта — он взял пакет в 20 отзывов за 1200 рублей и получил только 7 реальных, остальные были банальными шаблонами с задержкой в несколько дней. Яндекс часто блокирует такие карточки, а клиент теряет доверие. Лучше уточнить у рекламной компании, как они гарантируют реальность отзывов и какие отрасли у них лучше работают.

Я работал с Яндекс Услугами и могу сказать, что типовые услуги обычно дают от 5 до 20 заявок в день, что соответствует цене пакетов отзывов от 200 до 1000 рублей за 10 реальных отзывов.

Артем Николаев
    Участник

Юлия, действительно интересная информация. В некоторых случаях цена накрутки отзывов может составлять до 1500 рублей за 10 реальных отзывов. Это показывает, что сервисы предлагают значительную цену за накрутку отзывов.

Я попробовала заказать накрутку отзывов на Яндекс Услугах и получила цены от 800 до 3000 рублей за 10-20 реальных отзывов. Есть сервисы, которые предлагают намеренно плохие отзывы за меньшие деньги, но реальные отзывы стоят дороже.

Павел Ковалев
    Участник

Людмила, всё верно подметили. На Яндекс Услугах, как и везде, цена за отзыв напрямую зависит от качества. Я работал с несколькими клиентами, и видел, что действительно хорошие, «живые» отзывы могут стоить до 150-200 рублей, а мусорные — меньше 50.

Хорошая тема для обсуждения! Кажется, что цены на накрутку отзывов на Яндекс Услугах могут варьироваться в зависимости от количества отзывов и качества заказчика. Обычно типовые услуги могут давать от 5 до 20 заявок в день, что соответствует цене пакетов отзывов от 200 до 1500 рублей. Понятно, что есть сервисы, предлагающие более низкие цены, например, от 800 до 3000 рублей за 10-20 реальных отзывов.

Я работала С яндекс услугами И могу сказать, ЧТО типовые услуги очень разные. одни могут принести ДО 50 заявок В день, А другие — меньше 5. цены НА пакеты отзывоv очень вариабльны, И НЕ являюся экспертом В ТОМ угле.

Марина Жукова
    Участник

Артем, у меня был случай с клиентом — парикмахерская платила за 50 отзывов около 12 000 рублей, но это с учетом сезонных скидок и пакетного заказа. Обычно же средняя цена за 10 «реальных» отзывов на Я.Услугах держится в районе 1000–1500 рублей, но качество сильно зависит от того, как менеджер подбирает целевую аудиторию. Если нужны быстрые результаты, лучше сразу уточнять у сервиса, какие гарантии по проценту положительных отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.