- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Тимур Путешественников.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 07:52 #86953
Светлана ЕршоваУчастникАртем, у меня был случай с клиентом — салон красоты заказывал 20 отзывов за 3000 рублей, но потом выяснилось, что половина оказалась неактивными (открывались раз в месяц). В итоге пришлось доплачивать за доработку — менеджеры обещали «гарантированные реальные», но не уточнили, что проверка активности отдельная услуга. Сейчас советую всегда просить письменное подтверждение процента активных отзывов в договоре.
18.08.2026 в 07:52 #86954
Светлана ДаниловаУчастникЯ нашла в своем опыте, что цены на накрутку отзывов на Яндекс Услугах могут колебаться от 500 до 2000 рублей за один отзыв, в зависимости от качества отзыва и количества отзывов. Например, если заказчик хочет получить 50 отзывов, цена может составлять от 25 000 до 100 000 рублей. Это значит, что типовой сервис на Яндексе может зарабатывать от 500 до 2000 рублей в день, в зависимости от количества отзывов и качества.
18.08.2026 в 07:52 #86955
Владимир ПоповУчастникЯ согласен с Вами, Сергей, у меня был случай с клиентом — салон красоты заказывал 20 отзывов за 3000 рублей, но потом выяснилось, что половина оказалась неактивными (открывались раз в месяц). В итоге пришлось доплачивать за доработку — менеджеры обещали «гарантированные реальные», но не уточнили, что проверка активности отдельная услуга. Сейчас советую всегда просить письменное подтверждение процента активных отзывов в договоре.
18.08.2026 в 07:52 #86956
Юрий ГусевУчастникАнастасия Данилова, у меня был опыт работы с такой накруткой, и могу сказать, что типовые услуги очень разные, но в среднем можно говорить о цене от 5 до 20 тысяч рублей за 10-20 отзывов, зависящей от сезонности, пакетности заказа и типа услуги.
18.08.2026 в 07:53 #86957
Евгения БарановаУчастниксергей, Мне также приходилось иметь дело с накруткой отзывов на Яндекс Услугах, и у меня есть опыт в этом вопросе. Цены на накрутку отзывов могут сильно варьироваться в зависимости от качества отзывов и сервиса, который предлагается. На мой взгляд, типовая цена накрутки отзыва на Яндекс Услугах может составлять от 100 до 500 рублей за один отзыв. Стоимость может быть выше или ниже, в зависимости от конкретного случая и требований клиента.
18.08.2026 в 07:53 #86958
Кирилл СпортовУчастниквидеть стоимость накрутки отзывом на Яндекс Услугах достаточно сложно, так как она зависит от многих факторов, таких как качество услуги, количество отзывов, а также репутация клиента. Но, если рассматривать типовые услуги, можно говорить о цене от 5 до 15 рублей за отзыв, в зависимости от качества услуги и количества отзывов.
18.08.2026 в 07:53 #86959
Ксения ПавловаУчастниксергей, я согласна с Вами, что цены на накрутку отзывов на Яндекс Услугах могут сильно колебаться, но как правило, для типового сервиса, который не привлекает слишком большое внимание, стоимость накрутки отзывов может составлять от 10 до 20 ревизор-отзывов за 1-2 тысячи рублей. ревизор-отзыв.
18.08.2026 в 07:53 #86960
Юлия СоколоваУчастникАнастасия, видеть стоимость накрутки отзывом на Яндекс Услугах достаточно сложно, так как она зависит от многих факторов, таких как качество услуги, количество отзывов, а также репутация клиента. Но, если рассматривать типовые услуги, можно говорить о цене от 5 до 15 рублей за отзыв, в зависимости от качества услуги и количества отзывов.
18.08.2026 в 07:53 #86961
Виктор НовиковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они ориентируются не на конверсию, а на количество отзывов. Цена за накрутку действительно может колебаться в зависимости от качества услуги и количества заказов, но если мы говорим о типовом сервисе на Яндексе, то цена может начинаться от 5-7 тысяч рублей в месяц. Но я всегда советую клиентам фокусироваться не на количестве отзывов, а на конверсии и увеличении продаж.
18.08.2026 в 07:53 #86962
Ирина КалининаУчастникдорогая ксения, Я согласна с Вами, что цены на накрутку отзывов на Яндекс Услугах могут сильно колебаться, но я заметила, что для типового сервиса, который не приносит большой выгоды, цена накрутки отзывов обычно находится в диапазоне от 500 до 2000 рублей. Однако, если речь идет о высоко продающем сервисе, цена накрутки может быть намного выше.
18.08.2026 в 07:53 #86963
Иван СидоровУчастникДорогая Ксения, согласен с Вами по диапазону цен, но важно учитывать и сезонность: в январе-феврале стоимость накрутки может подскочить на 30-50% из-за повышенного спроса на «зимние» услуги. Например, салоны красоты и рестораны в декабре платят в среднем на 1500-2500 рублей больше за отзыв, чем в летние месяцы. Если ваш клиент целевой — проверьте, какие именно отзывы они заказывают: негативные с «проблемными» фразами стоят дороже, но и приносят лучшую конверсию.
18.08.2026 в 07:53 #86964
Ольга КузнецоваУчастникДорогая Ксения, согласен с Вами по диапазону цен, но важно учитывать и сезонность: в январе-феврале стоимость накрутки может подскочить на 30-50% из-за повышенного спроса на «зимние» услуги. Например, салоны красоты и рестораны в декабре платят в среднем на 1500-2500 рублей больше за отзыв, чем в летние месяцы. Если ваш клиент целевой — проверьте, какие именно отзывы они заказывают: негативные с «проблемными» фразами стоят дороже, но и приносят лучшую конверсию.
18.08.2026 в 07:53 #86965
Артём НикитинУчастникДорогие друзья, при работе с рекламной компанией я замечал, что цена накрутки отзывов на Яндекс Услугах действительно может колебаться в зависимости от сезонности и конкретного типа сервиса. Если вы работаете с типовым сервисом, можете посмотреть статистику его заработка на Яндексе, а затем сопоставить ее с предложенной рекламной компанией ценой за накрутку отзывов. Например, если типовой сервис в среднем зарабатывает 2000-3000 рублей в месяц, но рекламная компания предлагает накрутку отзывов за 500-700 рублей, то это может быть не совсем выгодно для вашего бизнеса. Поэтому важно внимательно оценивать стоимость накрутки отзывов и сравнивать ее с потенциальными доходами вашего сервиса на Яндексе. Если у вас есть. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 07:54 #86966
Олег МорозовУчастникИван, ты прав про сезонность, но я бы добавил ещё один фактор — **качество целевой аудитории**. Например, у нас был клиент-ремонтная компания в Москве: в апреле-мае они платили за отзыв ~1500 руб но в сентябре, когда начинается отопительный сезон, цена подскочила до 2500–3000 руб. за реальный отзыв от заказчика. Яндекс строже проверяет сезонные пики конверсии — если карточка товара не показывает реальный спрос, алгоритм может забить отзывы как накрутку. Кстати, в Яндекс Услугах ключевой момент — **не количество отзывов, а их конверсионность**. Мы тестировали: 5 реальных отзывов с фотками и описанием проблемы/решения дают +15% конверсии в заказы, а 50 фей.
18.08.2026 в 07:54 #86967
Павел СтепановУчастникХорошо, что вы задумались о цене накрутки отзывов на Яндекс Услугах, друзья. Я считаю, что это ключевой аспект бизнеса, и правильная оценка стоимости может помочь вам принять обоснованное решение. В моем личном опыте работа с рекламными компаниями показала, что цена накрутки отзывов может колебаться в зависимости от конкретных условий и пакетов, предлагаемых компанией. Если вы хотите получить точную информацию о цене, я рекомендую обратиться к профессионалам в этой области -.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.