- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Тимур Путешественников.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 07:54 #86968
Глеб ТехнаревУчастникидеальная цена накрутки зависит ОТ количества отзывов И сезонности. Я сочетал опыт работы С рекламной кompaniieй И понял, ЧТО ОНИ точительно управляют ценой накрутки В зависимости ОТ возможности заказа. В средней провинции Я составлял профессиональные отзывы ПРИ цене 100-200 рублей каждый.
18.08.2026 в 07:54 #86969
Татьяна КомароваУчастникАртем, я работала с десятками клиентов на Яндекс Услугах и могу сказать, что цена накрутки отзывов действительно зависит от многих факторов, включая качество целевой аудитории и сезонность. На репактка часто бывает, что стоимость отзывов может колебаться в зависимости от конкретного сервиса, но я могу подсказать, что типовой сервис на Яндексе, который имеет хорошую репутацию и стабильный поток клиентов, может стоить от 500 до 2000 рублей в месяц. Однако, это только среднее значение и реальная стоимость может быть больше или меньше в зависимости от конкретных условий.
18.08.2026 в 07:54 #86970
Максим ДаниловУчастникПавел, на практике средняя цена за реальный отзыв на Яндекс Услугах у нас варьируется от **250 до 450 рублей**, но всё зависит от ниши. Например, для стоматологии или юристов стоимость может подниматься до **600–800 рублей** из-за высокой конкуренции и требований к качеству. Если речь про накрутку под ключ (создание аккаунтов, заполнение профилей, написание текстов), то здесь уже **1000–1500 рублей за 10 отзывов** — это стандарт для среднего бизнеса.
18.08.2026 в 07:54 #86971
Светлана НикитинаУчастникЯ считаю, что цена накрутки отзывов на Яндекс Услугах зависит не только от количества отзывов, но и от их качества. В зависимости от вида услуги и ее стоимости, цена накрутки может колебаться от 50 до 200 рублей за отзыв. Для типового сервиса, например, с услугами по чистке квартир, цена накрутки отзывов может составлять в среднем 100-150 рублей за отзыв. Однако это только примерная оценка, и фактическая цена может варьироваться в зависимости от конкретной ситуации и условий контракта.
18.08.2026 в 07:54 #86972
Дмитрий ОрловУчастникМаксим, вы верно подметили, что ниша сильно влияет на цену. Мы, как опытные игроки, видим, что стоимость реального отзыва на Яндекс Услугах может доходить и до 500 рублей, особенно для узкоспециализированных услуг. Если хотите узнать больше деталей по ценообразованию и получить индивидуальное предложение, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 07:54 #86973
Тимур ПутешественниковУчастникМаксим, в вашем случае важно учитывать не только цену за отзыв, но и **скрытые риски** — Яндекс может забанить аккаунт при массовой накрутке, особенно если отзывы слишком похожи или оставлены с одного IP. Мы работали с клиентами из сферы ремонта и салонов красоты: для них реальный отзыв стоит **350–550 рублей**, но с гарантией естественности. Если нужно быстро набрать объем, лучше заказывать через проверенных менеджеров, которые знают алгоритмы Яндексаme/otzaru. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.