Накрутка отзывов на Я Услугах: правда или миф

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Максим, привет! Про накрутку отзывов на Яндекс Услугах — это такая же история, как и на любой другой площадке. Я в маркетинге лет 10, и на Авито, и на других сервисах видел, как пытаются «поднять» рейтинг. Но мой опыт говорит, что Яндекс очень быстро научился отличать реальные отзывы от фейков. Такие «умельцы» рискуют попасть в бан, а это потеря репутации и денег. Главное — это качественный сервис и реальные довольные клиенты, тогда и отзывы будут настоящие, а конверсия расти.

Елена Захарова
    Участник

Елена Захарова, полностью разделяю ваши сомнения. Яндекс Услуги действительно работают над чистотой репутации. Лично я видел, как удаляли подозрительные отзывы, а иногда и банили аккаунты. Думаю, что накрутка — это скорее риск, чем реальная выгода. Действительно, лучше честно работать и получать заслуженные положительные оценки.

Павел Ковалев
    Участник

Станислав, про накрутку отзывов на Я.Услугах — тема болезненная. Я в маркетинге лет 15, и на Авито, и на других площадках видел всякое. Накрутка возможна, но Яндекс ужесточает контроль, за банальную «покупку» отзывов могут и карточку убрать. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Белова
    Участник

Павел, согласна с вами. Яндекс действительно уделяет много внимания чистоте отзывов. Я сама сталкивалась с тем, что подозрительные отзывы удалялись. Система распознавания фейков постоянно совершенствуется. —me/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.