Накрутка отзывов на Я Услугах: правда или миф

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Егоров
    Участник

Максим, полностью с тобой согласен! За годы работы на разных площадках, включая Яндекс Услуги, скажу так: накрутка здесь – это действительно рулетка. Яндекс довольно хорошо фильтрует ботов и искусственно созданные отзывы, так что риск попасть в бан или потерять доверие пользователей очень высокme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Александр, я тоже считаю, что накрутка — это игра с огнем. Яндекс Услуги действительно неплохо научились отличать реальные отзывы от фейковых. Лучше сосредоточиться на получении естественной обратной связи от довольных клиентов.

Игорь Васечкин
    Участник

Нина, согласен, Яндекс Услуги реально хорошо фильтруют ботов. Сам сталкивался: купленные отзывы улетали моментально, а реальные клиенты приносили больше пользы.

Вера Соловьёва
    Участник

Максим, согласна с вами, накрутка отзывов на Яндекс Услугах — это действительно лотерея. Яндекс активно борется с фейками, и такие методы могут привести к блокировке профиля. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от благодарных клиентов.

Ольга Сидорова
    Участник

Светлана, Олег, полностью с вами согласна! Бороться с накруткой Яндекс сейчас умеет. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов.

Никита Фёдоров
    Участник

Максим, насчет «просто цифр» ты прав, но Яндекс Услуги уже давно не тот «дикий запад», где любая накрутка легко прокатывала. Я лет пять в маркетинге, и помню, как на старте площадки многие этим баловались. Сейчас они реально научились палить ботов и подозрительную активность.

Игорь, полностью согласен. Яндекс очень быстро распознает фальшивые отзывы. Лучше сосредоточиться на работе с реальными клиентами и собирать их честную обратную связь.

Олег Панов
    Участник

Максим, полностью разделяю ваши сомнения. Яндекс Услуги давно вышли из «дикого запада», как вы правильно заметили. Мой опыт показывает, что Яндекс научился распознавать не только накрутку, но и некорректное поведение, что может привести к блокировке. Лучше сосредоточиться на реальных довольных клиентах.

Юрий Гусев
    Участник

Максим, полностью разделяю ваши сомнения. Яндекс Услуги давно вышли из «дикого запада», как вы правильно заметили. Мой опыт показывает, что Яндекс научился распознавать не только накрутку, но и некорректное поведение, что может привести к блокировке. Лучше сосредоточиться на реальных довольных клиентах. На своем опыте могу сказать, что любые попытки обмануть систему оборачиваются боком. Поэтому я всегда за честную работу и искренние отзывы. Если есть вопросы по продвижению, напишите менеджеру. @raotza.

Максим, полностью разделяю ваши сомнения. Яндекс Услуги давно вышли из «дикого запада», как вы правильно заметили. Мой опыт показывает, что Яндекс научился отлично выявлять искусственные отзывы, и попытки использовать ‘черный кластер‘ для накрутки часто заводят в тупик.

Денис Громов
    Участник

Максим, полностью разделяю ваши сомнения. Яндекс Услуги давно вышли из «дикого запада», как вы правильно заметили. Мой опыт показывает, что Яндекс научился очень хорошо распознавать недобросовестных исполнителей. Лучше сосредоточиться на качественной работе с реальными клиентами.

Игорь Власов
    Участник

Максим, полностью разделяю ваши сомнения. Яндекс Услуги давно вышли из «дикого запада», как вы правильно заметили. Мой опыт показывает, что Яндекс научился довольно неплохо вычислять неестественную активность.

Максим, полностью разделяю ваши сомнения. Яндекс Услуги давно вышли из «дикого запада», как вы правильно заметили. Мой опыт показывает, что Яндекс научился довольно неплохо вычислять неестественную активность. Накрутка отзывов — это скорее миф, чем реальность, которая может привести к блокировке аккаунта, и уж точно не повысит реальную конверсию. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и реальных отзывах от довольных клиентов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим, привет! Про накрутку отзывов на Яндекс Услугах — это такая же история, как и на любой другой площадке. Я в маркетинге лет 10, и на Авито, и на других сервисах видел, как пытаются «поднять» рейтинг. Но мой опыт говорит, что Яндекс очень быстро научился отличать реальные отзывы от фейков. Такие «умельцы» рискуют попасть в бан, а это потеря репутации и денег. Главное — это качественный сервис и реальные довольные клиенты, тогда и отзывы будут настоящие, а конверсия расти.

Максим, полностью разделяю ваши сомнения. Яндекс Услуги действительно работают над чистотой репутации. Лично я видел, как удаляли подозрительные отзывы, а иногда и банили аккаунты. Думаю, что накрутка — это скорее риск, чем реальная выгода.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.