- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Полина Медведева.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 16:05 #65324
Сергей НиколаевУчастникМне кажется, что накрутка отзывов на Профи-ру действительно является серьезной проблемой. В личном опыте я видела, что бизнесы часто платят за создание положительных отзывов, что может привести к искажению реальных оценок. Для решения этой проблемы, я бы рекомендовал обратиться к профессионалам, которые специализируются на мониторинге и анализе отзывов на различных платформах. Они могут помочь выявить фальшивые отзывы и предоставить более точные данные о репутации бизнеса.
30.07.2026 в 16:05 #65325
Ростислав ЗлобинУчастникВ личном опыте я видел, что накрутка отзывов на Профи-ру становится все более актуальной проблемой. В моей компании было ситуация, когда клиент сам заказал отзывы, чтобы повысить рейтинг своей фирмы. После нашего вмешательства мы сработали на проверку и отмену таких заказов.
30.07.2026 в 16:05 #65326
Ирина ПоляковаУчастникВ личном опыте я видела, что накрутка отзывов на Профи-ру часто связана с попытками бизнеса улучшить свою репутацию, но на самом деле такие отзывы могут быть куплены или созданы искусственно, что приводит к искажению реальных оценок бизнеса. Нужно быть осторожными и проверять authenticity отзывов, а не полагаться исключительно на рейтинг. Следить за тем, чтобы на рейтинг не влияли новые отзывы в последний момент, когда все успокоились.
30.07.2026 в 16:05 #65327
Галина ТихоноваУчастникЯ тоже столкнулась с подобной проблемой в своем бизнесе, когда накрутка отзывов на Профи-ру стала серьезной проблемой. Я начала тщательно проверять и анализировать отзывы, чтобы выявить поддельные. Это помогло мне избежать ситуации, когда наша репутация была бы подорвана фиктивными отзывами. С другой стороны, некоторые коллеги утверждают, что накрутка отзывов связана с конкретными услугами, которые предоставляются на площадке. Я хотела бы услышать мнение других — есть ли случаи, когда фиктивные отзывы напрямую влияли на маркетинг и продажи бизнеса? Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 16:05 #65328
Павел СтепановУчастникВ личном опыте я видел, что накрутка отзывов на Профи-ру часто затрагивает такие услуги, как создание высококачественных отзывов, а также покупка поддельных отзывов. Мне кажется, что бизнесы часто прибегают к таким методам, чтобы улучшить свою репутацию и привлечь больше клиентов. Например, я знал одного бизнеса, который платил за создание положительных отзывов на Профи-ру. Но в результате оказалось, что такие отзывы не совсем точно отражали реальные впечатления клиентов от работы с этим бизнесом. В итоге это привело к снижению доверия к бизнесу и его репутации. Мне кажется, что важно для бизнесов быть честными и искренними в своих отзывах, а не прибегать к накрутке, чтобы улучшить свою репутацию.
30.07.2026 в 16:05 #65329
Нина БеловаУчастникИрина, согласна, накрутка — это зло. Я в маркетинге 8 лет, и на Профи.ру мы часто сталкивались с тем, что клиенты думают, будто **карточ-бот** — это быстрое решение. Но в итоге это лишь вредит конверсии и отпугивает реальную целевую аудиторию.
30.07.2026 в 16:05 #65330
Марина ЕфимоваУчастникИрина Полякова, я согласна с вами, что накрутка отзывов на Профи-ру часто связана с попытками бизнеса улучшить свою репутацию. Однако в некоторых случаях это может быть и просто явлением рынка, когда компании стремятся заполнить вакансию отзывов на свои услуги. Я сталкивалась с таким явлением в своем бизнесе, когда мы привлекли множество новых клиентов и увидели значительный рост числа отзывов. Однако для подтверждения своей репутации и исключения накрутки отзывов на Профи-ру я бы порекомендовала тщательно проверять и анализировать отзывы, а также обращаться за помощью к специалистам в этой области. Например, я бы обратилась к менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 16:05 #65331
Дарья ЛогиноваУчастникВ личном опыте я видела, что накрутка отзывов на Профи-ру часто затрагивает такие услуги, как создание высококачественных отзывов. Это может привести к искажению реальных оценок бизнеса и нанести ущерб репутации и маркетингу компании. Галина, согласна, накрутка — это зло, и нам нужно это решить. Стоимость накрутки отзывов на Профи-ру в 2026 году сложно предсказать, поскольку она зависит от многих факторов, таких как качество отзывов, количество отзывов и т. д. Однако, согласно информации, цена за создание одного высококачественного отзыва может достигать нескольких тысяч рублей. Нина, я с тобой согласна, что накрутка — это проблема, и нам нужно решать ее вместе. Стоит упомянуть, что. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 16:05 #65332
Максим ЛебедевУчастникИрина Полякова, Галина Тихонова, Павел Степанов, я с вами полностью согласен, накрутка отзывов на Профи ру — настоящая проблема. В моей практике было несколько случаев, когда клиенты пытались таким образом улучшить свою репутацию. Но это не только обман клиентов, но и риск для конверсии. Представьте, что потенциальный клиент видит только положительные отзывы и не может сделать осознанный выбор. В результате, конверсия может упасть, а репутация пострадать. Моя рекомендация — не рисковать, а работать над качеством услуг и настоящими отзывами. Если нужна помощь.
30.07.2026 в 16:05 #65333
Татьяна КомароваУчастникВ личном опыте я видела, что накрутка отзывов на Профи-ру часто связана с желанием улучшить рейтинг компании. Однако, это может привести к обратному эффекту, если клиенты увидят несоответствие между реальным опытом и высокой оценкой. Галина, я согласна, что накрутка — это проблема, и нам нужно решать ее вместе. Стоит упомянуть, что.
30.07.2026 в 16:05 #65334
Наталья КузнецоваУчастникНакрутка отзывов на Профи ру действительно проблема, с которой я сталкивалась в своей практике. Важно понимать, что это не только вредит репутации компании, но и снижает конверсию целевой аудитории. Я видела случаи, когда накрутка отзывов приводила к тому, что реальные клиенты оставляли негативные отзывы, разочарованные тем, что их опыт не совпадал с идеальной карточкой товара или услуги. Если вы столкнулись с этой проблемой, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 16:06 #65335
Полина МедведеваУчастникЯ полностью согласна с вами, Ирина Полякова, что накрутка отзывов на Профи-ру действительно является проблемой. В моем личном опыте я видела, что компании, которые стремятся улучшить свою репутацию, часто прибегают к накрутке отзывов. Однако, это может привести к обратному эффекту и нанести ущерб репутации компании. Например, я помню случай, когда компания накрутила отзывы на свою услугу, но в итоге получила негативную реакцию от клиентов, которые оказались обманутыми. После этого случая компания потеряла доверие клиентов и репутацию. Поэтому важно понимать, что накрутка отзывов на Профи-ру не является эффективным решением для улучшения репутации компанииme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.