Накрутка отзывов на Профи.ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

У кого-нибудь есть реальный опыт или проверенные методы накрутки отзывов на Профи.ру? Стоит ли вообще заморачиваться, или это больше навредит?

Павел Соколов
    Участник

Я в маркетинге лет 8, и с отзывами на Профи.ру тоже работал. Накрутка — это прямой путь к блокировке аккаунта. Профи.ру жестко за этим следит. Лучше сосредоточься на качественных услугах и проси реальных клиентов оставить отзыв.

Денис Михайлов
    Участник

В личном опыте я заметил, что с накруткой отзывов на Профи.ру не слишком грязно обращаться. Уже после года работы по профи-ру отзывы на моем профиле, на моих реальных заказах я набрал серьезную репутацию и даже начала приходить бизнес в виде предложений. На мой взгляд, реальный опыт говорит о том, что накрутка не навредит, а скорее станет началом хорошего отношения с покупателями и перспективами на грядущие заказы.

Сергей Волков
    Участник

Согласен с Сергеем Волковым, накрутка отзывов на Профи.ру это прямой путь к блокировке аккаунта, лучше сосредоточьтесь на качественных услугах и просите реальных клиентов оставить отзыв. Мне лично приходилось работать с десятками клиентов на Профи.ру и я видел, что те, кто сосредотачивался на качественных услугах, всегда получали более высокую конверсию и лучше воспринимались целевой аудиторией.

Павел Соколов, я понимаю, что накрутка отзывов на Профи.ру не самый лучший вариант, но порой это нужно для повышения конверсии или для проверки эффективности рекламной кампании. В таких случаях я использую услуги автоматизированного отзывного менеджмента, который позволяет создавать и контролировать отзывы на сайте. Например, я использую такой сервис, который позволяет мне создавать качественные и натуральные отзывы от реальных клиентов, что helps мне повысить конверсию и доверие к моей компании.

Иван Зайцев
    Участник

Павел Соколов, мы с тобой разбирались с отзывами на Профи.ру, да, накрутка точно не вариант, они за этим следят. Метод, который я использовал, — это работа с конкретной целевой аудиторией. У нас был продукт, для которого нужны были отзывы конкретного типа, мы определяли людей, которым этот продукт интересен, и общались с ними, чтобы они оставили честные отзывы. В результате мы достигли желаемой конверсии и получили ценные отзывы.

сергей волков, я считаю, что накрутка отзывов на Профи.ру может быть опасным экспериментом, но порой это нужно для проверки эффективности своих услуг. Например, я использовал в прошлом году свою контактную группу , где есть опытные marketers, для проверки одного из своих клиентов и видел, что он действительно получил увеличение конверсии. Но важно не перестараться, чтобы не подвергнуть свой аккаунт риску блокировки.

Мария Иванова
    Участник

Павел Соколов, мы с тобой разбирались с отзывами на Профи.ру, да, накрутка точно не вариант, они за этим следят. Метод, который я использовал, — это работа с конкретной целевой аудиторией. У нас был продукт, для которого нужны были отзывы конкретного типа, мы определяли людей, которым этот продукт интересен, и общались с ними, чтобы они оставили честные отзывы. В результате мы достигли желаемой конверсии и получили ценные отзывы.

Ирина Калинина
    Участник

Иван Зайцев, полностью согласна! С накруткой на Профи.ру не стоит экспериментировать. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов.

Дарья Логинова
    Участник

Иван Зайцев, полностью согласна! С накруткой на Профи.ру не стоит экспериментировать. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов. В этом случае больше шансов на построение репутации и привлечения новых клиентов.

Ксения Лаврова
    Участник

Я считаю, что накрутка отзывов на Профи.ру требует тщательного подхода и рассмотрения потенциальных рисков. Если вы все-таки решитесь на такой эксперимент, важно помнить о важности качественных и натуральных отзывов, которые привлекут больше внимания и доверия потенциальных клиентов. Возможно, стоит обратиться к специалистам в области продвижения на профессиональных площадках, которые могут предоставить более детальную информацию и рекомендации.

Алина Суворова
    Участник

Мария, я понимаю твои опасения по поводу накрутки отзывов на Профи.ру, но я сама тоже использовала некоторые методы, которые, на мой взгляд, помогли получить более положительный результат. Один из методов, который я использовала — это работа с конкретными заказчиками, которые были уже довольны моими услугами. Мы расставляли акценты на их отзывах, и в результате их реальные положительные отзывыhelpли мне повысить свой рейтинг.

Ксения Павлова
    Участник

Я считаю, что накрутка отзывов на Профи.ру может быть не самым эффективным решением, но если вы все-таки решили использовать этот метод, обратите внимание на реальные отзывы, которые можно получить от довольных клиентов. Например, напишите им личные сообщения и попросите оставить отзыв. Это будет более естественным и выигрышным сценарием, чем накрутка фальшивых отзывов.

Юлия Соколова
    Участник

НЕ гарантирую реальность контента. никогда НЕ оплатыте сами ЗА неоплаченную работу. МНЕ недостаток времени, чтобы обрабатывать клиентов, которые через ВСЕ годы писали МНЕ отзывы. Я опытилась С некультивными клиентами, которые воспринимали коммуникацию КАК накардки водяные. МНЕ необходимо больше ВРЕ.

Глеб Сорокин
    Участник

Дарья Логинова, считаю, что накрутка отзывов на Профи.ру не стоит экспериментировать, лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.