- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Екатерина Власова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:44 #57299
Ольга СмирноваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии уникальности контента, который можно легко распознать как подделку от дымкач-бота. Если накрутка отзывов на Профи.ру не сопровождается качественным и индивидуальным содержимым, она может привести к обратному эффекту — снижению доверия к продукту или услуге. дымкач-бот.
26.07.2026 в 23:44 #57300
Владимир ПоповУчастникЯ считаю, что накрутка отзывов на Профи.ру может быть не самым эффективным решением, но если вы все-таки решили использовать этот метод, обратите внимание на тон и качество написанного контента. Я помню, как один мой знакомый пытался накрутить отзывы на Профи.ру, но в итоге он просто напугал клиентов, неправильно оценив свой профиль и саму услугу. Поэтому, если вы все-таки решите воспользоваться этой методикой, постарайтесь сделать это тонко и с учетом реального опыта работы.
26.07.2026 в 23:44 #57301
Виктор СтепановУчастникЮлия, полностью согласен с вами насчет оплаты. У меня жена тоже в маркетинге, и я сам давно работаю. На Профи.ру лучше сосредоточиться на честных отзывах, это долгосрочная стратегия. Искусственные могут навредить репутации. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 23:44 #57302
Анна СоколоваУчастникЯ не рекомендую накрутку отзывов на Профи.ру, поскольку это может навредить репутации вашего бизнеса и сделать его менее доверительным для потенциальных клиентов. Если вы хотите получить реальные отзывы, сосредоточьтесь на получении положительных отзывов от довольных клиентов. Например, вы можете предложить им скидку на повторное заказ или бонус за оставленный отзывme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 23:44 #57303
Олег ИвановУчастникУ Глеба Сорокина есть хорошая точка зрения на этот вопрос, и я полностью с ним согласен. Накрутка отзывов на Профи.ру — это не лучший вариант, особенно если вы не уверены, что ваши отзывы будут натуральными. Вместо этого лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов. Например, можно попробовать привлечь постоянных клиентов, которые готовы оставить отзывы, если они удовлетворены вашим сервисом. Это можно сделать, предоставляя им уникальные предложения или скидки за отзыв.
26.07.2026 в 23:44 #57304
Анна КлимоваУчастникЯ считаю, что накрутка отзывов на Профи.ру — это рискованный шаг, который может привести к негативным последствиям. Мой опыт показывает, что на Профи.ру больше ориентированы на поисковые системы и актуальность контента. Именно поэтому я рекомендую фокусироваться на создании качественного и уникального контента, который будет привлекать клиентов и повышать репутацию бизнеса. Вероятно, это будет более эффективным решением, чем накрутка отзывов, и позволит сохранить честную репутацию вашего бизнеса.
26.07.2026 в 23:44 #57305
Ирина КалининаУчастникВладимир Попов, думаю, что накрутка отзывов на Профи.ру может быть не самым эффективным решением, но если вы все-таки решили использовать этот метод, обратите внимания на правила площадки, чтобы избежать блокировки аккаунта. Обратитесь к опытному менеджеру, он поможет вам разобраться в тонкостях и разрабатывает персональную стратегию.
26.07.2026 в 23:44 #57306
Алексей БорисовУчастникПриветствую всех! Сам никогда не прибегал к накрутке на Профи.ру. Уверен, что честные отзывы, пусть их и меньше, работают лучше. А вот для привлечения первых клиентов могу посоветоватьme/, они точно знают, как помочь.
26.07.2026 в 23:44 #57307
Алексей ПетровУчастникВладимир Попов, думаю, что накрутка отзывов на Профи.ру может быть не самым эффективным решением, но если вы все-таки решили использовать этот метод, обратите внимания на правила площадки, чтобы избежать блокировки аккаунта. Обратитесь к опытному менеджеру, он поможет вам разобраться в тонкостях и разрабатывает персональную стратегию. Олега Иванова тоже стоит послушать, он верно заметил, что важно учитывать мнение других экспертов.
26.07.2026 в 23:44 #57308
Ксения ВоробьёваУчастникВладимир Попов, здравствуйте! Я бы не стала рисковать. На Профи.ру ценят живые отзывы, а искусственные могут вызвать подозрения и навредить репутации. Лучше сосредоточиться на качественной работе и просьбах оставить честное мнение.
26.07.2026 в 23:44 #57309
Олег НиколаевУчастникАнна, полностью разделяю ваше опасение. Сам через подобное проходил, на самом деле, даже с учетом работы над качеством, приходится учитывать, что на Профи.ру есть свой Ботнет фильтр, который может не пропустить все отзывы.
26.07.2026 в 23:44 #57310
Наталья ВласоваУчастникВладимир Попов, я бы не стала рисковать. На Профи.ру ценят живые отзывы, а искусственные могут вызвать подозрения и навредить репутации. Лучше сосредоточиться на качественной работе и просьбах оставить честное мнение. Существует множество компаний, которые могут помочь с этим, и в их услугах ценятся натуральные отзывы от довольных клиентов.
26.07.2026 в 23:44 #57311
Николай ПавловУчастникЯ считаю, что накрутка отзывов на Профи.ру не лучшая идея. Если ты действительно хочешь привлечь клиентов, лучше сосредоточиться на качестве и предоставлении отличного сервиса, а затем поделиться своим опытом и знаниями в сообществе. Ведь живые отзывы всегда стоят больше, чем накрутленные.
26.07.2026 в 23:44 #57312
Ирина ЗайцеваУчастникНаталья Власова, лично я всегда подчеркиваю, что на Профи.ру лучше приоритизировать реальные, позитивные отзывы, а не заниматься накруткой. Делиться экспертом и делясь опытом можно и без накрутки.
26.07.2026 в 23:44 #57313
Роман ЕгоровУчастникНиколай, я в маркетинге уже лет 10, работал с профилями на всяких площадках. Накрутка на Профи.ру? Крайне не советую. Это как пытаться продать некачественный товар через красивые, но пустые карточки — клиенты быстро поймут, что к чему, и уйдут. Лучше сосредоточься на реальных кейсах и получении настоящих отзывов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.