- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Власова.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:44 #57314
Владислав МакаровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неумелом управлении ожиданиями целевой аудитории. На Профи.ру ключевую роль играет карточка товара — если она привлекательна и соответствует ожиданиям покупателя, то конверсия возрастает. Поэтому, вместо накрутки отзывов, лучше сосредоточиться на улучшении карточки товара и уделить внимание качественному содержимому.
26.07.2026 в 23:44 #57315
Руслан РаботягинУчастникЯ считаю, что накрутка отзывов на Профи.ру не лучший вариант. Если ты действительно хочешь привлечь клиентов, лучше сосредоточиться на качестве и предоставлении действительно хорошего продукта или услуги. Позитивные реальные отзывы от довольных клиентов — это самая сильная реклама для любой компании.
26.07.2026 в 23:44 #57316
Андрей КрыловУчастникРоман, я тебя понимаю. Сам в маркетинге лет 10, много где профили раскручивал. Накрутка на Профи.ру — это как виагра для бизнеса: эффект быстрый, но краткосрочный, а потом может стать хуже. Лучше работать над качеством карточки товара и конверсией.
26.07.2026 в 23:44 #57317
Сергей ЩербаковУчастникЯ всегда подчеркиваю важность взаимодействия с аудиторией на Профи.ру. На мой взгляд, накрутка отзывов не только неэффективна, но и может навредить репутации компании. Однако, я знаю о важности влияния на мнения клиентов. Если вы все же решите накрутить отзывы, я рекомендую обратить внимание на работу с реальными людьми, которые могут предоставить положительные отзывы в обмен на выгоду. Например, это могут быть сотрудники компании или их близкие. Это может быть менее рискованным вариантом, но все равно требует внимания и подачи качества.
26.07.2026 в 23:44 #57318
Дарья ПоляковаУчастникНиколай, у меня тоже есть опыт, но я считаю, что лучше сосредоточиться на качестве и предлагаемом сервисе. Вовсе не обязательно накручивать отзывы. С другой стороны, есть клиенты, которые ждут от тебя как минимум положительного отзыва. В таких случаях я работаю с менеджером, который поможет вам внести правильные отзывы на Профи.ру.
26.07.2026 в 23:44 #57319
Павел СмирновУчастникРоман, понимаю твою дилемму. Я в маркетинге лет 10, видел всякое. Накрутка на Профи.ру — это как виагра для бизнеса: эффект быстрый, но к напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:44 #57320
Марина ЕфимоваУчастникРоман, я тебя понимаю, что накрутка отзывов на Профи.ру не лучший вариант. Если ты действительно хочешь привлечь клиентов, лучше сосредоточиться на качестве и предлагать действительно ценные услуги. Активное взаимодействие с аудиторией на этом ресурсе может привести к натуральным отзывам, которые будут больше цениться потенциальными клиентами.
26.07.2026 в 23:44 #57321
Марина ПоповаУчастникЯ считаю, что накрутка отзывов на Профи.ру — это краткосрочный эффект, но не устойчивая стратегия. В качестве альтернативы я рекомендую сосредоточиться на создании действительно ценного содержимия и обслуживании клиентов. Это позволит получить натуральные отзывы и build доверие к вашей компании. Если вы не знаете, где начать, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 23:44 #57322
Екатерина ВласоваУчастникПавел Смирнов, Марина Ефимова и Марина Попова, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что накрутка отзывов на Профи.ру не отличается от подделки документа, она видна для специалиста. Карточка товара должна иметь качественные изображения и описания, а также отзывы от реальных клиентов. Если накрутка отзывов, это как подделка документа, можно легко выявить. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.