Накрутка подписчиков vk: цена вопроса

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Оксана Домова
    Участник

Я поддерживаю мнение Валерии и Ольги, что лучше иметь меньше живых, но заинтересованных подписчиков. В личном опыте я видел, что при натуральной подписке возникли реальные результаты — увеличение продаж и конверсия. Более того, наш опыт показал, что живые подписчики также более лояльны к бренду, что еще больше усиливает доверие и доведение до действий целевой аудитории. Мне лично стоило усилий найти команду, которая помогла нам напрямую решить проблему с подписчиками, напишите менеджеру. @raotza.

Ольга, полностью с вами согласна, лучше иметь меньше, но живых, заинтересованных подписчиков. Я myself работала с натуральными подписчиками и видела, что при натуральной подписке конверсия заметно выше, чем при накрутке. В реальном опыте я видела, что при натуральной подписке пользователи более активны и заинтересованы в контенте. Владимир, да, вы правы, накрутка может повредить алгоритму ВК, что приведет к снижению конверсии. Владимир, поспешить с накруткой не стоит. Оцените в первую очередь ценности своих подписчиков и делайте ставку на натуральную подпискуme/otzaru.

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.