Накрутка репутации на Авито по выгодной цене

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Сидоров
    Участник

Артём, когда сталкивался с такой проблемой, помогло блокировать подозрительные аккаунты по IP-адресу — через настройки Авито можно ограничить доступ с определенных диапазонов. Также проверяйте, не покупают ли они товары по минимальной цене, чтобы понять, реальные ли это клиенты. Если накрутка активная, стоитme/, они помогли мне разобраться с подобными случаями.

Олег Иванов
    Участник

Ксения, а вы пробовали блокировать подозрительные аккаунты через Авито-админку? У меня было так: сначала накрутка шла через фиктивные покупки с разных почтовых ящиков, но после того как я начал массово блокировать подозрительные профили через поддержку Авито, количество фейковых отзывов резко упало. Правда, сначала нужно было доказать, что это не ошибка системы — собирала скриншоты с одинаковыми IP или историей покупок у разных продавцов. Артём, а вы не сталкивались с ситуацией, когда накрутка шла не через покупателей, а через конкурентов? У меня один раз подставляли — выставляли отзывы с плохими оценками, причем комментарии были почти одинаковыми, но с разными датами. Всё раскрылось, когда я начал проверять отзывы через.

Накрутка репутации — это серьезная проблема, которую нужно решать без эмоций. Артем, я согласна с тобой, часто дело не в прямой накрутке, а в чем-то глубже. В моем случае, когда покупатели накручивали мою репутацию, не покупая у меня товары, я поняла, что главная задача — не останавливать их, а понять, почему они так поступают. Мне пришлось переключить внимание с репутации на конверсию, карточку товара и целевую аудиторию. В результате я смогла не только устранить проблему, но и улучшить продажи.

Сергей Смирнов
    Участник

Александр, я как маркетолог с десятилетним опытом, тоже сталкивался с подобным на Авито. Часто такая «накрутка» — это не прямая покупка, а попытка испортить репутацию конкурентов. Смотри, в первую очередь, анализируй свою целевую аудиторию.

Михаил Суханов
    Участник

Артём, я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда конкуренты или серые сервисы начинают массово оставлять негативные отзывы по фиктивным заказам. Проверь, не используют ли они для этого ботов — иногда они оставляют отзывы с одинаковыми фразами или с одинаковыми временными метками. У меня помогло.

Светлана, ты абсолютно права — накрутка часто маскируется под «случайные» отзывы или жалобы от ботов. У меня был случай, когда конкуренты заказывали через посредников фиктивные товары, а потом оставляли негативы, ссылаясь на «некачественную упаковку» или «задержки». Ключ — анализировать профили покупателей: если отзывы массовые, с похожими фразами или геолокацией из другой страны, это явный сигнал. Напишите менеджеру. @raotza.

Валерий Хмырёв
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с таким вопросом, когда на Авито меня начали массово выставлять в черном списке покупателей, которые не заказывали у меня товаров. Я попытался решить эту проблему самостоятельно, но в конечном итоге обратился к профессионалам — нашему чату где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.