Низкие цены на отзывы на Yell.ru

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Записи

Борис, согласен с тобой, такие предложения действительно часто становятся ловушкой. У меня был случай, когда клиент заказал 200 отзывов по 80 рублей за штуку, но после первых 50 отзывов Yell заблокировал аккаунт, обвинив в массовости. Пришлось переделывать через сервис с проверкой реальных пользователей — вышло в 3 раза дороже, но без рисков.

Согласен с Борис, согласен с тобой, такие предложения действительно часто становятся ловушкой. У меня был случай, когда клиент заказал 200 отзывов по 80 рублей за штуку, но после первых 50 отзывов Yell заблокировал аккаунт, обвинив в массовости. Пришлось переделывать через сервис с проверкой реальных пользователей — вышло в 3 раза дороже, но без рисков.

Дмитрий Громов
    Участник

Юлия, на Браузерный ферм часто попадают именно такие предложения — там цены действительно заманчивые, но после покупки отзывы могут быть не только фейковыми, но и негативными, если продавец «раскручивает» рейтинг через подставные аккаунты. Я сам сталкивался с тем, что после покупки пакета за 1000 рублей за 100 отзывов, часть из них оказались с одинаковыми фразами и датами — это сразу насторожило Yell, и аккаунт заблокировали.

Олег Козлов
    Участник

Денис, я недавно видел, как один клиент заказал 50 отзывов по 100 рублей на Yell, но через месяц получил предупреждение от модерации — якобы «недостаточно аутентичных деталей». При этом в отзывах были реальные даты посещений и фото с адреса. В итоге пришлось перезаказывать уже по 300 рублей за штуку. Главное — не только цена важна, но и как сервис гарантирует «живые» отзывы без риска блокировки.

Никита Егоров
    Участник

Екатерина, я на Yell работал с тремя клиентами из ресторанного бизнеса — все они покупали отзывы за 50-100 рублей, а потом получили штрафные санкции от алгоритмов. Проблема не только в блокировке — Yell активно снижает видимость карточек с подозрительными отзывами, и конверсия из поиска падает на 40%. В моем последнем кейсе клиент потерял 15% трафика после покупки 300 фейковых отзывов за 2000 рублей.

Игорь Степанов
    Участник

Дмитрий, полностью согласен. Такие «выгодные» предложения часто оборачиваются проблемами. Сам сталкивался, когда за низкую цену получали накрутку, а потом блокировку аккаунта. Лучше работать с проверенными специалистами.

Павел Ковалев
    Участник

Согласен с Дмитрий, полностью согласен. Такие «выгодные» предложения часто оборачиваются проблемами. Сам сталкивался, когда за низкую цену получали накрутку, а потом блокировку аккаунта. Лучше работать с проверенными специалистами, у которых опыт работы с Yell и надежные гарантии на качество отзывов. В частности, я работал с менеджером в Telegram, который помогает клиентам продвигаться на Yell на законных основаниях.

Алина Щукина
    Участник

Алина, полностью согласна с тобой. Низкие цены часто приводят к тому, что отзывы пишут не реальные клиенты, а бот или студенты за деньги, что сразу видно по шаблонным текстам. Модерация Yell это быстро замечает и блокирует аккаунты, но хуже, когда фейки остаются — это подрывает доверие к бизнесу. Лучше вкладываться в качественные отзывы от настоящих клиентов, даже если это дороже.

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы по низкой цене, но не учитывают, что Yell активно борется с фейковыми отзывами. Это может привести к штрафным санкциям и даже блокировке аккаунта. Нужно подумать, стоит ли рисковать репутацией бизнеса ради краткосрочной выгоды.

Роман Егоров
    Участник

Дим, привет. Сам в шоке от таких цен. Я в маркетинге лет 8, и на Yell видел всякое. Такие «выгодные» предложения – прямой путь к бану карточки. Поверь, Yell тоже не дураки, они фейки видят. Лучше ищи реальных клиентов, это повысит конверсию.

Павел, я согласна с тобой, что такие предложения часто оборачиваются проблемами. Чтобы избежать фейковых отзывов и не навредить репутации бизнеса, я всегда советую клиентам подумать о качестве, а не только о цене.

Артём Никитин
    Участник

В реальных случаях ниже 100 рублей за отзыв обычно не выгодно, поскольку при такой цене заказы обычно не содержат необходимой информации о бизнесе, что может показаться поддельным. Кроме того, слишком низкая цена может вызвать подозрения у администраторов Yell, что может привести к удалению отзывов.

Андрей Крылов
    Участник

Наталья, полностью с тобой согласен. Я в маркетинге лет 7, и на Yell подобные «выгодные» предложения – прямой путь к бану карточки. Конверсия с таких отзывов нулевая, а репутация в минусе. Лучше работать над качеством и собирать реальные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

Тамара, полностью согласна. Дешево – значит себе дороже. Мне самой как-то предлагали «пакет» на Yell, но я отказалась. Лучше меньше, но настоящих, живых отзывов, чем куча фейка, которая потом навредит.

Иван Петров
    Участник

Андрей, согласен на все 100%! Я в маркетинге лет 8, и на Yell — это прямо билет в один конец для карточки. Конверсия с таких «отзывов» нулевая, а репутация летит в тартарары. Лучше сразу забыть.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.