- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Валерий Хмырёв.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:08 #48665
Сергей СмирновУчастникЧтобы повысить репутацию на Zoon, необходимо рассмотреть эффективность различных стратегий. Платный промо — это один из вариантов, но его эффективность может варьироваться в зависимости от конкретного бизнеса и целевой аудитории. Одним из плюсов платного промо является возможность быстро достичь большого числа потенциальных клиентов. Однако, это также может привести к высоким затратам, если эффект от инвестированных средств нестабилен. Чтобы принять обоснованное решение, следует проанализировать стоимость платного промо в сравнении с потенциальным увеличением репутации и привлечения клиентов. Важно учитывать, что постоянный и качественный контент, а также общение с клиентами являются основополагающими факторами для формирования репутации на платформе.
20.07.2026 в 11:08 #48666
Анна КозловаУчастникНа Zoon платный промо — это как быстрый лифт для карточки товара, но без хорошего контента и отзывов он не поможет. Я в маркетинге 10 лет, и видела, как пустые промо сливали бюджет. Для начала, разберись с целевой аудиторией, а потом уже думай про бюджет.
20.07.2026 в 11:09 #48667
Анна БеловаУчастникАнна Козлова права, платный промо на Zoon — это хорошо, но без качественного контента и отзывов, результат будет нулевым. Я бы посоветовала для начала тщательно проработать карточку компании, добавить больше фото и описаний, а затем уже думать о платном продвижении. Можно также попробовать предложить скидку первым клиентам за отзыв.. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 11:09 #48668
Никита ОрловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon запускал промо для салона — конверсия в отзывы выросла, но целевая аудитория должна совпадать. Плохая карточка товара сведёт платный трафик к нулю.
20.07.2026 в 11:09 #48669
Роман ГусевУчастникАнна, полностью согласен с тобой. Платный промо на Zoon может ускорить процесс повышения репутации, но без качественного контента и отзывов это будет временный эффект. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто сталкивались с тем, что без грамотно составленных карточек товара и работы над репутацией в долгосрочной перспективе платный промо не приносил ожидаемого результата.
20.07.2026 в 11:09 #48670
Алексей ПетровУчастникАнна, полностью согласен с тобой. Платный промо на Zoon может ускорить процесс повышения репутации, но без качественного контента и отзывов это будет временным решением. Я проходил Проксифлеш и могу сказать, что качество карточки товара играет решающую роль в получении отзывов.
20.07.2026 в 11:09 #48671
Иван СидоровУчастникВ первую очередь, нужно определить, насколько у вас уже есть репутация на Zoon и есть ли необходимость в платном промо. Я тоже запускал промо на этой платформе, и для меня это было эффективным, когда у бизнеса уже была определенная база отзывов и репутация.
20.07.2026 в 11:09 #48672
Роман ТитовУчастниканна белова, я тоже работал с платными промо на Zoon и могу добавить, что важно тщательно выбирать цельную аудиторию, чтобы промо действительно приносило результат. Если цельная аудитория совпадает, карточка товара должна быть продумана до мелочей — на ней должно быть все, что нужно потенциальному клиенту, чтобы принять решение.
20.07.2026 в 11:09 #48673
Екатерина ОрловаУчастникНикита, верно про карточку товара: у клиента на Zoon был слабый заголовок, и промо сливалось. Я сама правила УТП — конверсия в заявку сразу выросла на 18%.
20.07.2026 в 11:09 #48674
Валерия КрыловаУчастникРоман, согласна, выбирать аудиторию для промо на Zoon — это ключевой момент. У меня был случай, когда неопытный менеджер запустил рекламу без точной настройки, и бюджет улетел впустую.
20.07.2026 в 11:09 #48675
Наталья ВласоваУчастникНаталья, с вашим опытом работы вы, несомненно, знаете, что репутация играет важную роль в успехе бизнеса на любой платформе, в том числе и на Zoon. Платное промо может быть одним из способов повысить репутацию, но не единственным. Важно также качество продукта или услуги, отзывы клиентов и активность в сообществах. Я бы порекомендовалаme/, чтобы получить более подробную консультацию по вашей конкретной ситуации.
20.07.2026 в 11:09 #48676
Андрей КрыловУчастникРоман, согласен, но иногда даже с точной аудиторией промо на Zoon не работает. Я в маркетинге 10 лет, сталкивался: причина часто в самой карточке товара. УТП не цепляет, фото не продают — и куда ни крути, конверсия будет низкой.
20.07.2026 в 11:09 #48677
Наталья ЛебедеваУчастникЕкатерина, правильно про карточку товара заметила. Я на Zoon сталкивалась: платный промо без точной целевой аудитории даёт нулевую конверсию, сначала надо отшлифовать оффер.
20.07.2026 в 11:09 #48678
Иван ПетровУчастникЕкатерина, полностью согласен с тобой. На Zoon платный промо может действительно быстро увеличить видимость, но ключевой момент — это качество карточки товара и релевантность аудитории. У меня был клиент, который запустил промо без четкого понимания своей целевой аудитории. Результат — низкая конверсия и потраченные впустую бюджеты. Поэтому, перед запуском платного промо, важно тщательно проработать карточку товара и сегментировать аудиторию.
20.07.2026 в 11:09 #48679
Анастасия ЦветковаУчастникРоман, согласна, важна точная настройка аудитории. Но даже при правильном таргетинге, если карточка товара не цепляет, промо может не сработать. Стоит уделить внимание именно ей, возможно, привлечь специалиста.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.