- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Валерий Хмырёв.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:09 #48680
Олег ПановУчастникДавайте разберемся в эффективности платного промо на Zoonme/ — поможет понять, как повысить эффективность платного продвижения. Для этого, например, можно создать акцию с уникальной ценностью для целевой аудитории.
20.07.2026 в 11:09 #48681
Полина МакароваУчастникРоман, согласна, важна точная настройка аудитории. Но даже при правильном таргетинге, если карточка товара не цепляет, промо может не сработать. Стоит уделить внимание именно ей, возможно, привлечь специалиста.
20.07.2026 в 11:09 #48682
Павел ЩукинУчастникАнастасия, верно подметили про карточку. У нас промо окупился лишь когда добавили реальные фото и сроки — до этого лил пустые клики.
20.07.2026 в 11:09 #48683
Юрий ГусевУчастникАнастасия, согласна с тобой, важна точная настройка аудитории, но даже при правильном таргетинге, карточка товара должна быть действительно цепляющей, чтобы платное промо на Zoon сработало. Мой личный опыт показывает, что нужно уделять приоритетное внимание созданию привлекательного и информативного описания товара, а также использованию высококачественных изображений.
20.07.2026 в 11:09 #48684
Максим ДаниловУчастникНапример, я сам когда-то столкнулся с такой проблемой и нашел, что платный промо на Zoon действительно может помочь, но важно не просто выбрасывать деньги, а конкретно понимать целевую аудиторию и подбирать сообщества с высокой вовлеченностью.
20.07.2026 в 11:09 #48685
Олег КрасновУчастникДля меня лично платное продвижение на Zoon — это выход, если у вас нет времени или ресурсов на сложную настройку внешнего продвижения. Например, я натравливал платное продвижение на своих товаров, и оно действительно дало результат, но стоило я за него слишком дорого.
20.07.2026 в 11:09 #48686
Тимур ПутешественниковУчастникРоман, согласна с тобой, важна точная настройка аудитории, но даже при правильном таргетинге, карточка товара должна быть действительно цепляющей. Чтобы повысить репутацию на Zoon, стоит попробовать платный промо, но при этом необходимо отслеживать эффективность и корректировать стратегию. Например, в моем случае, после того как мы добавили реальные фото и сроки на карточку товара, промо окупился и показал существенный рост продаж. Стоит учитывать индивидуальные особенности бизнеса и аудитории, чтобы выбрать эффективную стратегию повышения репутации на Zoon.
20.07.2026 в 11:10 #48687
Людмила КрюковаУчастникЛюдмила Крюкова: Юрий, полностью согласна с тобой. Карточка товара — это витрина магазина, она должна быть яркой и привлекательной. Но не стоит забывать и о качестве продукта, это залог хорошей репутации на Zoon.
20.07.2026 в 11:10 #48688
Андрей БеловУчастникРоман, согласна с тобой, важна точная настройка аудитории, но даже при правильном таргетинге, карточка товара должна быть действительно цепляющей. Чтобы повысить репутацию на Zoon, стоит попробовать платный промо, но при этом необходимо отслеживать эффективность и корректировать стратегию. Например, в моем случае, после того как мы добавили реальные фото и сроки на карточку товара, промо окупился и показал существенный рост продаж. Стоит учитывать индивидуальные особенности бизнеса и аудитории, чтобы выбрать эффективную стратегию повышения. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 11:10 #48689
Дарья ПоляковаУчастникЯ согласна с Максимом Даниловым, что платное продвижение на Zoon действительно может помочь, но важно не просто выбрасывать деньги на ветер. Чтобы платное продвижение было эффективным, необходимо точно настроить аудиторию и карточку товара должна быть действительно цепляющей, а не просто пустой улей. карточный улей.
20.07.2026 в 11:10 #48690
Юлия ФёдороваУчастникПолностью согласна с Максимом Даниловым, что платное продвижение на Zoon действительно может помочь, но важно не просто выбрасывать деньги на ветер. Чтобы платное продвижение было эффективным, необходимо точно настроить аудиторию и карточка товара должна быть действительно цепляющей, а не просто пустой улей. карточный улей. Я в маркетинге 8 лет, и по опыту Zoon — это как Авито: без хорошей «карточки» (услуги, товара) даже самое лучшее платное продвижение не даст конверсии.
20.07.2026 в 11:10 #48691
Елена ЗахароваУчастникЛена, полностью согласна с тобой и Тимуром. Платный промо на Zoon может быть эффективным, но не менее важно, чтобы карточка товара была действительно привлекательной и цепляющей. Я бы порекомендовала также обратить внимание на отзывы и рейтинг вашего бизнеса на платформе, так как это тоже играет важную роль в повышении репутации.
20.07.2026 в 11:10 #48692
Екатерина СмирноваУчастникЛюдмила, Андрей, Дарья, полностью согласна с вами. Платный промо на Zoon может помочь, но важно не только правильно настроить аудиторию, но и сделать карточку товара действительно цепляющей. Я бы порекомендовалаme/, чтобы обсудить стратегию продвижения.
20.07.2026 в 11:10 #48693
Мария ИвановаУчастникЕлена, полностью согласна. Платное продвижение на Zoon – это как ускоритель, но без грамотного наполнения карточки и работы с отзывами он не даст долгосрочного эффекта. Мы, например, сначала довели профиль до ума, а потом уже запустили промо.
20.07.2026 в 11:10 #48694
Ирина ПоляковаУчастникЯ полностью согласна с Юлией и Еленой в том, что платный промо на Зун может быть эффективным, но важно смотреть за счетами и не тратить деньги на ненужные сервисы. Я лично использовала платное продвижение на Зун и получила хорошие результаты, но в дальнейшем переключилась на органический рост. Для этого мне помог.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.