Нужен ли платный промо для повышения репутации на Zoon

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Панов
    Участник

Давайте разберемся в эффективности платного промо на Zoonme/ — поможет понять, как повысить эффективность платного продвижения. Для этого, например, можно создать акцию с уникальной ценностью для целевой аудитории.

Роман, согласна, важна точная настройка аудитории. Но даже при правильном таргетинге, если карточка товара не цепляет, промо может не сработать. Стоит уделить внимание именно ей, возможно, привлечь специалиста.

Павел Щукин
    Участник

Анастасия, верно подметили про карточку. У нас промо окупился лишь когда добавили реальные фото и сроки — до этого лил пустые клики.

Юрий Гусев
    Участник

Анастасия, согласна с тобой, важна точная настройка аудитории, но даже при правильном таргетинге, карточка товара должна быть действительно цепляющей, чтобы платное промо на Zoon сработало. Мой личный опыт показывает, что нужно уделять приоритетное внимание созданию привлекательного и информативного описания товара, а также использованию высококачественных изображений.

Максим Данилов
    Участник

Например, я сам когда-то столкнулся с такой проблемой и нашел, что платный промо на Zoon действительно может помочь, но важно не просто выбрасывать деньги, а конкретно понимать целевую аудиторию и подбирать сообщества с высокой вовлеченностью.

Олег Краснов
    Участник

Для меня лично платное продвижение на Zoon — это выход, если у вас нет времени или ресурсов на сложную настройку внешнего продвижения. Например, я натравливал платное продвижение на своих товаров, и оно действительно дало результат, но стоило я за него слишком дорого.

Роман, согласна с тобой, важна точная настройка аудитории, но даже при правильном таргетинге, карточка товара должна быть действительно цепляющей. Чтобы повысить репутацию на Zoon, стоит попробовать платный промо, но при этом необходимо отслеживать эффективность и корректировать стратегию. Например, в моем случае, после того как мы добавили реальные фото и сроки на карточку товара, промо окупился и показал существенный рост продаж. Стоит учитывать индивидуальные особенности бизнеса и аудитории, чтобы выбрать эффективную стратегию повышения репутации на Zoon.

Людмила Крюкова: Юрий, полностью согласна с тобой. Карточка товара — это витрина магазина, она должна быть яркой и привлекательной. Но не стоит забывать и о качестве продукта, это залог хорошей репутации на Zoon.

Андрей Белов
    Участник

Роман, согласна с тобой, важна точная настройка аудитории, но даже при правильном таргетинге, карточка товара должна быть действительно цепляющей. Чтобы повысить репутацию на Zoon, стоит попробовать платный промо, но при этом необходимо отслеживать эффективность и корректировать стратегию. Например, в моем случае, после того как мы добавили реальные фото и сроки на карточку товара, промо окупился и показал существенный рост продаж. Стоит учитывать индивидуальные особенности бизнеса и аудитории, чтобы выбрать эффективную стратегию повышения. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дарья Полякова
    Участник

Я согласна с Максимом Даниловым, что платное продвижение на Zoon действительно может помочь, но важно не просто выбрасывать деньги на ветер. Чтобы платное продвижение было эффективным, необходимо точно настроить аудиторию и карточку товара должна быть действительно цепляющей, а не просто пустой улей. карточный улей.

Юлия Фёдорова
    Участник

Полностью согласна с Максимом Даниловым, что платное продвижение на Zoon действительно может помочь, но важно не просто выбрасывать деньги на ветер. Чтобы платное продвижение было эффективным, необходимо точно настроить аудиторию и карточка товара должна быть действительно цепляющей, а не просто пустой улей. карточный улей. Я в маркетинге 8 лет, и по опыту Zoon — это как Авито: без хорошей «карточки» (услуги, товара) даже самое лучшее платное продвижение не даст конверсии.

Елена Захарова
    Участник

Лена, полностью согласна с тобой и Тимуром. Платный промо на Zoon может быть эффективным, но не менее важно, чтобы карточка товара была действительно привлекательной и цепляющей. Я бы порекомендовала также обратить внимание на отзывы и рейтинг вашего бизнеса на платформе, так как это тоже играет важную роль в повышении репутации.

Людмила, Андрей, Дарья, полностью согласна с вами. Платный промо на Zoon может помочь, но важно не только правильно настроить аудиторию, но и сделать карточку товара действительно цепляющей. Я бы порекомендовалаme/, чтобы обсудить стратегию продвижения.

Мария Иванова
    Участник

Елена, полностью согласна. Платное продвижение на Zoon – это как ускоритель, но без грамотного наполнения карточки и работы с отзывами он не даст долгосрочного эффекта. Мы, например, сначала довели профиль до ума, а потом уже запустили промо.

Ирина Полякова
    Участник

Я полностью согласна с Юлией и Еленой в том, что платный промо на Зун может быть эффективным, но важно смотреть за счетами и не тратить деньги на ненужные сервисы. Я лично использовала платное продвижение на Зун и получила хорошие результаты, но в дальнейшем переключилась на органический рост. Для этого мне помог.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.